BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Самый сложный уровень в игре

Самый сложный уровень в игре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Больше всего меня напрягло это место в игре: закрытое одноуровневое круглое помещение с 4-5 электрическими колбами (или чего-там точно не помню, но помню было что стеклянное), которые нужно было сломать при помощи здорового бугая с молотом. Казалось, бы несложно, но этот бугай здорово напрягал - убивать его смысла не было, т.к. на лифте приезжал новый, да и тем более он нужен был для крушения электрических колб=)

0

2

Странное место есть такое. Очень знаменитое - это площадка в клубе с колонками. Странным является потому, что оно заставляет попотеть через раз. То есть, бывает, почти с первой попытки раскидываешь бандитов по углам, а бывает пол часа не получается... Не знаю, как у других, а у меня так.

0

3

Танцпол - сложный уровень, да... В первый раз тоже долго проходил :glasses:  Но потом приловчился - врубаешь ярость и быстренько раскидываешь клоунов по динамикам. Они не могут сбить с ног Рейн в ярости :idea: Там еще грамотно камеру установить во время броска, чтоб попасть в нужный динамик!

0

4

когда впервые в вторую играл. парился с ферилл, я её грохнуть пытался. два часа её месил

0

5

танцпол, там где нужно слуг кидать на острую штуку, там где нужно кинуть их на щитки, где нужно их бросать в машину в поклятом парке))) Терпеть эти уровни не могу
кстати, никто не замечал, когда уровень с феррилл, можно не заходя кней (когда она коворит "прекрасно, весь мир мои джунгли...) там просто прыгаешь на эту перила обходя ступени, и бежишь на верх разрушая эти штуки)) феррилл не мешается. я так всегда делаю

0

6

ну да, ещё моторы быстрее мочить с дробашей

0