Больше всего меня напрягло это место в игре: закрытое одноуровневое круглое помещение с 4-5 электрическими колбами (или чего-там точно не помню, но помню было что стеклянное), которые нужно было сломать при помощи здорового бугая с молотом. Казалось, бы несложно, но этот бугай здорово напрягал - убивать его смысла не было, т.к. на лифте приезжал новый, да и тем более он нужен был для крушения электрических колб=)
Самый сложный уровень в игре
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-08-02 21:23:26
Странное место есть такое. Очень знаменитое - это площадка в клубе с колонками. Странным является потому, что оно заставляет попотеть через раз. То есть, бывает, почти с первой попытки раскидываешь бандитов по углам, а бывает пол часа не получается... Не знаю, как у других, а у меня так.
Поделиться32011-08-03 06:47:04
Танцпол - сложный уровень, да... В первый раз тоже долго проходил Но потом приловчился - врубаешь ярость и быстренько раскидываешь клоунов по динамикам. Они не могут сбить с ног Рейн в ярости Там еще грамотно камеру установить во время броска, чтоб попасть в нужный динамик!
Поделиться42011-08-03 11:39:45
когда впервые в вторую играл. парился с ферилл, я её грохнуть пытался. два часа её месил
Поделиться52012-06-19 19:27:17
танцпол, там где нужно слуг кидать на острую штуку, там где нужно кинуть их на щитки, где нужно их бросать в машину в поклятом парке))) Терпеть эти уровни не могу
кстати, никто не замечал, когда уровень с феррилл, можно не заходя кней (когда она коворит "прекрасно, весь мир мои джунгли...) там просто прыгаешь на эту перила обходя ступени, и бежишь на верх разрушая эти штуки)) феррилл не мешается. я так всегда делаю
Поделиться62012-06-20 03:16:21
ну да, ещё моторы быстрее мочить с дробашей