BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Форум » Администрация форума

Администрация форума

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Вот как это выглядит:

0

62

с максом чё-нить придумаем. пока я это уберу

0

63

а в гугле так

0

64

Я конечно что-то даже вообще до конца не понимаю, что это должно быть, но вроде как наверное возможно дело в ссылке. %-)

0

65

Ну вот теперь эта музыка включается сама при каждом переходе на новую страницу, ладно если бы она играла параллельно, но она начинается сначала с каждым обновлением страницы

0

66

пытаюсь это исправить

0

67

стоит попробовать сделать через другую вкладку которая не будет обновлятся а будет только музыку крутить

0

68

10000 сообщений на форуме!)

0

69

как думаете , а я мог бы быть модером или как-либо относиться к администрации этого сайта ?)

0

70

Мог бы. Но в данный момент и так существуют уже 4 администратора, а это и так ооочень много для нашего захудалого форума.

0

71

KIDbot да только скоко из них пресутсвует на форуме вот в чём вопрос))

0

72

BiaBia написал(а):

KIDbot да только скоко из них пресутсвует на форуме вот в чём вопрос))

Один из них - это я. Я специально назвался модератором, чтобы в глаза не бросалось такое количество администраторов)))
Вторая - это Rayne2fan, она вообще, по сути, главный администратор форума, так как именно она подала заявку на получение прав админа. И она хоть и не часто, но всё-таки появляется.
Третья - это Anassi. Она сейчас просто в санатории. К новому году обещала вернуться.
И четвертый - это Хранитель света. Его забрали в армию. Но он и не собирался бросать форум. Как дембелизуется, так снова вернется. (Кстати, видео в шапке форума - его работа).

0

73

KIDbot м ну ясно , ну всё равно таких активных людей получается всего нечего даже 10 нет

0

74

KIDbot можно узнать зачем Anassi в санаторий ? лечиться что ле ? или так просто отдыхает или тебе не докладывали ?)

0

75

кстати а как насчёт музыки на сайте что скажете ?) ну захотел врубил захотел отключил) или вообще радио поставить))
[mod]Хорош даблпостить! Если ты решил что-то дописать в теме спустя несколько минут после уже написанного там сообщения, то используй кнопку "редактировать". Если же между сообщениями прошло несколько часов, то даблпост допускается (но без переусердствований).[/mod]

Отредактировано BiaBia (2011-12-26 14:29:00)

0

76

KIDbot кстати я тут правила почитал на досуге ещё раз))) вообщем раз у вас админы обидчивы на то что к ним могут залести так сделайте их профили недоступными , ну или доступными токо администрации в чём проблема или я не правильно понял правило ?

0

77

BiaBia написал(а):

KIDbot м ну ясно , ну всё равно таких активных людей получается всего нечего даже 10 нет

Ну так вот. Зачем же нужно еще больше расширять администрацию? Тут даже и одного админа вполне хватило бы.

BiaBia написал(а):

KIDbot можно узнать зачем Anassi в санаторий ? лечиться что ле ? или так просто отдыхает или тебе не докладывали ?)

Это, наверное, не наше дело. Хотела бы - сказала. Но я сам ничего не знаю. Хотя вроде бы просто отдыхать уехала.

BiaBia написал(а):

кстати а как насчёт музыки на сайте что скажете ?) ну захотел врубил захотел отключил) или вообще радио поставить))

Храитель света уже с этим мучался. Что-то ничего не вышло. А я этим заниматься не буду, так как мне это без толку - инет настолько херовый, что даже и песни слушать онлайн проблематично.

BiaBia написал(а):

KIDbot кстати я тут правила почитал на досуге ещё раз))) вообщем раз у вас админы обидчивы на то что к ним могут залести так сделайте их профили недоступными , ну или доступными токо администрации в чём проблема или я не правильно понял правило ?

Это Хранитель подписал :D  Это лишь он обидчивый. Да и то врядли. Он просто прикольнулся, наверное.
И это не такой форум, где администрация может сделать всё, что ей вздумается. Сайт является шаблонным и принадлежит сервису Mybb. То есть он не спрограмирован бывшей админшей. Мы не можем вносить в него изменения, которые не разрешены сервисом Mybb. Короче говоря, закрыть профили мы попросту не сможем.

+1

78

KIDbot м вот оно что )) ну и славно))) ну да админов впринципе и так хватает ну как сайт оживёт то меня не зубудьте xDD хотя такого зануду как я трудно забыть xD ладно больше не буду даблпостить или как это называется ))) я просто не такой форумный маньяк и мало что знаю xD ( не в обиду)

Отредактировано BiaBia (2011-12-27 12:24:12)

0

79

Это Хранитель подписал Это лишь он обидчивый. Да и то врядли. Он просто
прикольнулся, наверное.       

Само сабой. приду с армии будет форум жить по уставу. а пользователи будут ходить в наряды.    щучу

0

80

я пока отдельно в кодир у себя свои идее по модернизации форума. если есть идеи пишите и я их расмотрю

0

81

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

Само сабой. приду с армии будет форум жить по уставу. а пользователи будут ходить в наряды.    щучу

Боевое знямя охранять, ночью  уставв читать... а точнее правила перечитывать! хыхых
во всяком случае - это интересно))

0

82

Знамя охранять или правила перечитывать?)) Или даже устав читать?))

0

83

Все вместе, лол. Рота ведь совсем небольшая... сколько там? 5-6 человек7 Или того меньше?

0