BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Странно, что на форуме по игре я не нашла темы о прохождении. Наверно нашим геймерам есть, чем поделиться. Задаём вопросы и на них отвечаем. Еще можно посмотреть сайт:
http://www.bloodrayne2.ru/ru

0

2

О! знаю один. Когда в башне кагана вертолёт мимо окон пролетает, его сбить возможно вообще? У меня чёт не получалось

0

3

Ну, я до этого момента еще не дошла. Кто-нибудь другой может тебе подсказать (?)  :)

0

4

Не, невозможно. Как я уже только не пробовала - не получаеться.

0

5

Rayne2fan написал(а):

О! знаю один. Когда в башне кагана вертолёт мимо окон пролетает, его сбить возможно вообще? У меня чёт не получалось

а зачем? вроде надо оттуда миньенов гарпуном - прикольна выходит

0

6

Ну незнаю, гаргантуу ж почему то можно через окно что б он выкинулся. А вертолет как по нему не стреляй - нельзя что б разбился

0

7

Rayne2fan написал(а):

Ну незнаю, гаргантуу ж почему то можно через окно что б он выкинулся. А вертолет как по нему не стреляй - нельзя что б разбился

Эх несправедливый мир...  :D

0

8

Вертолёт потом, по идее, сам по сюжету игры разбивается..  :rolleyes:

0

9

Где? Никогда ещё не видела

0

10

Я дотуда еще, правда, не дошла, но в прохождении написано, что вертолет будет разбит, а уж тобой или нет, я не знаю..  :)

0

11

Ты играешь с прохождениями? Это не в левелин, в парке вертолёт разбит. А в левелин мимо окон пролетает.

0

12

А там вообще не надо разбивать этот вертолёт, надо на лопасти врагов кидать  :)

0

13

А то я за пять лет игры не догадалась :rolleyes: ...

0

14

эти и з лювелин они типа в РЭйн стреляют. их желательно убить - желательно пожестче....

0

15

Мне больше бы сбить их вертолёт нахрен пронравилось...

0

16

надо будет попробовать остановіть время і кровяной бомбой.....

0

17

Не палучица... йа пробывала

0

18

Вертолёс сбить просто не получится.

0

19

White And Fluffy написал(а):

Вертолёс сбить просто не получится.

Его окрестили. И он стал невосприимчтв к внешним враждебным влияниям.  :D

0

20

Даже вертолёты научились пользоваться кодами  :D

0

21

Даже вертолёты научились пользоваться кодами

Наоборот они ими не пользуются. В игре нет программного кода, позволяющего сбить этот долбаный вертолет.:)

0

22

KIDbot написал(а):

Наоборот они ими не пользуются. В игре нет программного кода, позволяющего сбить этот долбаный вертолет

Я имею ввиду, что вертолёты вводят коды и их уже невозможно сбить  :rolleyes:

0

23

Я имею ввиду, что вертолёты вводят коды и их уже невозможно сбить

Я это понял. Но для прикола поменял смысл.)

0

24

Я вот сейчас в 1 часть играю ))) 1 раз прохожу всё руки не доходили 2 пару дней назад прошёл))) а вот в 1 я сейчас у фрицев должен сердце найти я там в огромной комнате и не знаю что делать даже это комнатой не могу назвать , а в середине какая то фигня болтается внизу вода , а ещё на некотрых стенах газ идёт и что делать я хз а то той фигни в середине не могу добраться как не пытался ... помогите кто может))
P.S. 1 часть для меня оказалась гораздо труднее 2 хотя я думал раньше что 2 это жесть как сложно)))

0

25

а всё проскочил это место )))дурацкие газы )) как они бесят в 1 части фрицы их обожают использовать))

0

26

BiaBia написал(а):

дурацкие газы )) как они бесят в 1 части фрицы их обожают использовать))

немцы хлорку любят, да

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Помощь в прохождении