впервые вижу благодарность за предупреждение от модератора.
Во во)))
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » BLOODRAYNE MOVIE AIN'T SHIT
впервые вижу благодарность за предупреждение от модератора.
Во во)))
интересно есть боевые спутники на продажу..
с америкосов надо спрашивать
болл мне фреди крюгера напоминает
низнаю почему, наверно он скоро будет приходить к нам во сне м снимать КККИНОО!!
с америкосов надо спрашивать
болл мне фреди крюгера напоминает
низнаю почему, наверно он скоро будет приходить к нам во сне м снимать КККИНОО!!
Ты просто убил мну..
вот он уже приходит каждый день 2 дня неделя месяц часто...
а я еще думал чо ты про какието кощъмары говоришь
а чо мне реально приснился момент сьемки , он на пластиковом стуле, прожектор с знтиком, и рядом оператор с цифровиком
фильм ни первый ни второй не видела, но судя по отзывам смотреть его не стоит... Смотрела фото с фильма, отцтой какой-то, там ни Рейн, а Лара Крофт какае-то... не могли они хотя бы актрису нормально под Рейн сделать?
Ну на Ларку наезжать не надо!Там ввобще в фильме быдло-гопница какая-то
Ну на Ларку наезжать не надо!
Да я не наежаю, я имела в виду, что та героиня на Рейн вообще не похожа, больше на Лару ( ну длинные каштановые волосы, прикид)... Я смотрела ради интереса фото этой актрисы, она ещё и симпотная, по-крайней мере лучше Кристианы, на мой взгляд, только с ней надо было ДОООООЛГО работать, чтобы Рейн слепить....
Вообще не надо из кого-либо лепить. Уве тоже старательно лепит чего-то, и мы все видим, как выходит у него. Сомневаюсь, что кто-то другой сделает путное кино.
Elusive
Хы.... я б, были у меня бы возможности, смогла бы слепить!!!
Например, ты понимаешь игру по-своему, у тебя свои вкусы и желания, ты будешь их вносить в фильм. Мнений всегда много, и найдутся те, кто будет не согласен с твоими решениями. Прислушиваться к чужому мнению – это тоже не выход, поклонники сами зачастую не знают, чего хотят, а если их часто слушать, то еще хуже бред будет. Двумя словами – слов нет.
Как сказал Гете: «Таинственная сила, которую все чувствуют и ни один философ не объяснит».
Elusive
И всё же есть люди, котрые делают оигенные фильмы! Нужен талант сделать и средства.... А насчёт того, что кому-то может не понравиться, то это естественно, нет в мире такой вещи, существа, которые бы нравились обсалюто всем!
ГЛАВ ГЕРОИНЯ НИЧЕГО НИ ИМЕЕТ ОБЩЕГО С РЕЙН
А кто иму давал право ваще за фильм браться? Этож оно У.Е.Болло на весь мир опозорилось. И вообще почему это создатели его ещё не истребили..?
P.S. Здесь в Австралии это "творение" тоже продаёться, и никто его не покупает.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » BLOODRAYNE MOVIE AIN'T SHIT