BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » BLOODRAYNE MOVIE AIN'T SHIT

BLOODRAYNE MOVIE AIN'T SHIT

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Я не считаю это "творение" за фильма вообще! Кто со мной?!! И на вторую часть тоже не пойду в кино! Очень обидно, что никто толковый не взялся за него....ТАКООООЕ можно было сделать!!!

0

2

Я полностью согласна. Ну, что можно ждать от режиссера, от которого откупаются создатели игр для того что бы он не снимал фильмы по мотиву этих игр, видимо создатели BloodRayne  не смогли откупится или не захотели...

0

3

Этот "зе муви" к Нашей Рейн не сопрекасается ни одним местом кроме названия... Зделать можно было действительно МИРОВОЕ кино... Да и сейчас можно! Ремейк можно забахать такой, что еБолу никаким реремейком не перепаганить... Но надо подождатть немного, пока режисер способный это зделать защитит диплом режисера ;) ...

0

4

Нед...Надо самим склепать :P

0

5

Da mozhno bilo bi!!! Ya za! Davaj organizyem "Nad fil'mom rabotali"?

0

6

..и на этом остановимся)) Та не я ж это пошутил..если б все в одном городе жили хоть...то можно было б зделать фанатский фильмец....

0

7

Люди я как раз этим занимаюсь... клипы делаю, за фильм еще не бралась... хотя нет вру есть один, так что господа вам карты в руки, если что я всегда помогу

0

8

нереально это....

0

9

Если собраться, то реально, очень даже, главное это организованность, я это уже поняла на своем опыте!

0

10

:)  Какая ты..оптимистка) Не я ж только за..только не собиремся мы никогда) Кста насчет Мальте...Она играла вампиршу в Кровососах 2005-го...вот это именно ТРЭШ)) Настолько дешевый и тупой..что просто улыбает....когда показывали разорванные ТИПА ребра чувака...так просто намазали рубашку гуашью...положили сверху мяса и костей отдаленно напоминающих ребра.....ну она вопще симпатичная такая....но для ТАКОЙ роли никак не катируется...

Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-06-11 00:45:59)

0

11

Vnesu popravku : Fil'm ne poluchitsya t.k. ni odna aktrissa nesmozhet sigrat' Rayne, da i voobshe - akteri ne smogyt pravil'no peredat' harakter, glaza vidajut pochti vseh akterov, a te kto smogut sigrat'-ne na nashi den'gi ganarari im platit'...
   A vot  Fil'm-myl'tfil'm v horoshej kachestvennoj 3D zvuchit bolee real'no...

0

12

Моыт лучше комиГс забацать?

0

13

Вперед =)

0

14

...назад) Я рисовать не умею))

0

15

Fire-Rayne написал(а):

Vnesu popravku : Fil'm ne poluchitsya t.k. ni odna aktrissa nesmozhet sigrat' Rayne, da i voobshe - akteri ne smogyt pravil'no peredat' harakter, glaza vidajut pochti vseh akterov, a te kto smogut sigrat'-ne na nashi den'gi ganarari im platit'...
   A vot  Fil'm-myl'tfil'm v horoshej kachestvennoj 3D zvuchit bolee real'no...

Гыг...Кто знает Max или Maya?А может LightWave? :D

0

16

2 Просто_Педро : Лично Я Уиллиса уважаю, но нах он здесь вздался?На какую роль?.. Головой думать не пробовал?.. Ах, да... Забыла - у тебя же ее нет...

0

17

А что? Насчёт фильма это идея, конечно, хорошая, но как заметил Сlown неисполнмая, ибо нужно денег побольше, чтоб фильмец получился не трэшевский, да и вообще...
А насчёр "режисёрского " образования...Тарантино вон вообще ничего не заканчивал просто начал снимать. Хотя по его фильмам видно, что образование по выбранной профессии ему бы не помешало.
А насчёт комикса...я вроде рисовать умею, но не высший пилотаж.

0

18

Шэра
А по-моему у Тарантино отличные фильмы.....ну разве что GrindHouse не очень удался....а так впоряде все...

0

19

Хы... Я вернулась домой...
  Тарантино??? Да вы уважаемые вспомните хотя бы "Убить Била"!!! Этож Сцупер муви!!!

0

20

Девушки, что внешне похожи на Рейн есть, но вот сыграть её.... фих....

0

21

Если режиссёр хороший, ничего уметь не надо... (я в том смысле, что сыграть ее роль будет не трудно, при наличии нормального режиссёра, с хотя бы нормальным отношением к игре)

0

22

Нужна не только внешнасть хорошая,но и акробатику знать!Мало кто из девушек может с лёгкостью крутить двойное сальто,сделать приём ткачёва на турнике или флягом пропрыгать 1 км.

0

23

WildRayne
Знаешь, на это есть дублёры, если девушка-актрисы на это не способны.

0

24

Мне кажется...может Тарантино снял бы прикольно...Вспомнить Убить Билла или Планету Страха(сейчас в кинотеатрах идёт)

0

25

Да даже дублёры не все смогут сделатьТАКОЕ,как Рэйн.Нужен тщательный подбор,а не Анджелина Джоли.

0

26

WildRayne
Planet Terror - Родригеса фильмец)

приём ткачёва на турнике или флягом пропрыгать 1 км

:lol: :lol: :lol: НЕ гони)))))))) А КАк ЭтА???))))))))

0

27

WildRayne
Хоспади....именно что ТАК , как Рэйн это не сомжет даже супер-пупер похожая на неё актриса. Это ж вымышленный персонаж и вообще фантазия!

0

28

Шэра
Я бы не спешил с подобными изречениями... :rolleyes:

0

29

WiKiT CLoWN
почему это? Не, конечно, можно подобрать так чтобы было супер, но в остальном ведь всё равно будет уже не так, как в игре.

0

30

:rolleyes:

Это ж вымышленный персонаж и вообще фантазия!

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » BLOODRAYNE MOVIE AIN'T SHIT