BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Ваш стиль.Одежда.

Ваш стиль.Одежда.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ну щас у мну эмо костюмчиги)))И сочетание чёрного с неоновыми цветами и красным это моя слабость :shine:

0

62

Эх, блин. Косуха, джинсы и обычные туфли - вот она, злотая середина:)Так и ползаю:)Вот сейчас еще зарплату получу, и поползу за КММками:)

0

63

мой стиль выглядит так:сапоги на высоком каблуке,мини юбки,джинсы прямого покроя,карсеты и немного бижутерии :insane:

0

64

мои фото будут летом здесь.
так я одеваюсь как распиздяй, но у меня свой стиль
хожу в растёганной кожанной куртке, белая или синяя рубаха чаще не надеваю,чёрная футболка, чёрные красовки. меч я свой продал-гладиус, хочу сделать себе сам тот меч с которым я классно смотрелся

0

65

нормально ты одеваешся!!!ну подумаешь с растрепаными волосами ходишь...

0

66

а что с волосами не так?

0

67

А чё, с растрёпанными волосами в самый раз. не всем же прилизаными ходить

0

68

фуууууууу
зализаныееее беееееееееееееее
:rofl:

0

69

Rayne2fan
правельно говоришь!!!!у меня одноклассник ходит в пиджачке зализан весь :x ехидный сволочь!!!ненавижу его!!!жалко что нас учитель разнимать начал один раз.... :angry:
ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
все нормально!!! :cool: не паникуй!!! :) извини камплименты говорить не умею :) да и зачем.... :rolleyes:

0

70

Молодёжный стиль + женственный

0

71

сбылась моя мечта!!!!)))) :jumping: мне купили куртку))))конечно кожзам но не важно!!!!))))))))

0

72

Я тож всегда мечтала о черной кожаной куртке

0

73

кожаная стоит оч дорого а кожзам дешевле)))тем более если купишь себе куртку за 10 штукарей(ну эт я округляю)))в среднем стоит 8000)а потом она тебе разонравится будет обидно

0

74

Да, из кожзама дешевле и похоже на настоящую

0

75

Шопинг это общая слабость  всех девушек :)

0

76

Тока не моя, по крайней мере не вещевой. За едой в магазик нормально :)

0

77

Это ток пока..  :)

0

78

Кожаная куртка, но это конечно только осенью и весной, так джинсы или штаны в обтяжку, хочу купить себе штаны из кожи или латекса, барцовка чёрного или белого цвета, кофты ношу, но рукава подминаю до локтя, а также сапоги на каблуке, кроссовки, очки солнечные, вот мой стиль, стараюсь сочетать красное и чёрное это мои любимые цвета, а забыла про перчатки забыла байкерские перчатки))))

Отредактировано DARK_LADY (2012-01-29 12:46:58)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Ваш стиль.Одежда.