Как вы обычно одеваетесь?Какой у вас стиль и есть ли он вообще?Может косите под кого?Чей стиль одежды в BloodRayne вам нравится больше всего?
Ваш стиль.Одежда.
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22007-10-19 19:06:34
Стиль нра BR)))
одеваюсь...нью роки, чОрные джынсы, редко кожа, разного рода чОрные куртки т.п., чОрные гхатышные майки, так. же панкофские.... камо..бывает.... вэдолазки....курдги на молниях фсяческие.... А ещё иногда форма бундесвера.....
Поделиться32007-10-19 20:56:43
мои любимые стили: а-ля разпиздяй(рубашка,растегнутая до груди,светлые джынсы,очки,тухли) и а-ля быдло(спортивные штаны и куртка,можно костюм, кроссы или или туфли с квадратными носами и белыми носками, в которые заправлены штоны,кепка,семки,бинты боксерские намотаные на руку) бугога
Поделиться42007-10-20 00:31:51
Я тоже пока-что сторонник стиля а-ля раз---дяй:Светлые джинсы, кожанные кросы(или туфли), тоже руюашка расстегшнутая на груди.Но хочу кардинально менять стил:Возьму себе длиинный чёрный плащ, берцы, чёрные джинсы...
Конечно-же стиль самой Рейн, он безупречен
Поделиться52007-10-20 16:46:52
Да,по-поводу Рэйн-её стиль неподрожаем.
Я у меня сложная ситуация.Я меняю 2 стиля каждый день.
Но люблю носить:
1)Vampire:высокие сапоги(берцы,но не говнодавы),в них заправлены чёрные джинсы,фиолетовая рубашка с короткими рукавами,шо-нибудь на шею повесить.Тёмный или древний медальён.
2)В стиле Tomb raider:Те же сапоги,экиперовочные штаны(модненькие,не с рынка обыкновенные),майка чёрная.Но в таком виде на улицу не выйдешь.
3)Пай-мальчик:Розовая рубашка,опять-таки без рукавов,голубые разорванные джинсы,кеды или ботинки(ненавижу тараканов)
А ещё я хочу купить зелёные линзы и вставить только одну,т.е.один глазик синий,другой зелёный.
А вообще после того,как я перестал быть готом, меня собственная плоть раздирает на части в течении двух жизней,так что я бы с удовольствием оделся в кожаное,но я не люблю шипы.
Мне нра стиль Жаннет из Vampire: Bloodlines.
Поделиться62007-10-20 16:52:05
Ага!Меня злой клоун убьёт!!!
Поделиться72007-10-20 23:50:33
WildRayne
Гыы)))кульная фотка))а де пикалеты взял?))
Поделиться82007-10-21 10:55:02
PaxtonFettel
ты смаои! у мене тож нью роки
WildRayne
мне аж плохо стало...
ваты нада было натолкать
А ещё я хочу купить зелёные линзы и вставить только одну,т.е.один глазик синий,другой зелёный.
я се один свой оставляю, другой чёрную ставлю или белую
Поделиться92007-10-21 12:41:26
Draven
Ты не поняла!Я же не под саму Лару Крофт кошу,она-расхитительница гробниц,а я РАСХИТИТЕЛЬ гробниц.Въехала?Вот ты фанатка Мэрлина Мэнсэна,я же не говорю:"Напихай себе ваты между ног."
Набубененныйчудомазохист
А это не настоящие пистолеты,это всего лишь зажигалки,но я на пневматические коплю.
Поделиться102007-10-23 13:06:37
Я же не под саму Лару Крофт кошу,она-расхитительница гробниц,а я РАСХИТИТЕЛЬ
да ладна! прикалоться низя..
"спецназ" рулит ох и тапки там есть!
Поделиться112007-10-23 17:55:47
Да уж!А то всем объяснять приходится,потом ещё фото могу выложить,если интересно.
Поделиться122007-10-23 20:20:24
Ну раз уж так,то воть есчо.
Поделиться132007-10-23 20:39:49
И есчо!!!!
Поделиться142007-10-23 22:45:54
WildRayne
Где ты кобуры нашел? Я тоже хочу...
Мой стиль... Предпочитаю гламурную готику (когда настроение отвратительное, а оно почти всегда такое)). Также любю просто удобную одежду, т.е. городской стиль. Джинсы скини, высокие кеды, борцовки. Зимой плащи, куртки выше пупка (под них длинный свитер), сапоги (высокие)
Поделиться152007-10-24 13:21:11
WildRayne
полный ахтунг...
те часом плохо не стало??
Поделиться162007-10-24 16:38:54
Мой стиль... Предпочитаю гламурную готику (когда настроение отвратительное, а оно почти всегда такое)). Также любю просто удобную одежду, т.е. городской стиль. Джинсы скини, высокие кеды, борцовки. Зимой плащи, куртки выше пупка (под них длинный свитер), сапоги (высокие)
Фотки в студию А точнее в раздел "МЫ".
Поделиться172007-10-24 16:47:35
WildRayne
ТОЧНО!! где ж еще можно было найти гробницы как не в развалинах советских заводов!
советую поискать в мавзолее если на то пошло
а вообще молодец! не побоялся в болото без защиты залезть!
+1
Rayne
ураа!! новички!
Поделиться182007-10-24 20:49:25
Ура!!!!Рэйн пришла!!!
Draven,спасибо,что поддерживаешь,многие считают,что это глупое баловство,но это моя жизнь.Насчёт заводов ты права,если учесть уровень нашего креминала,то на заводе я бы точно нашёл гробницу,стоило заглянуть глубже=)))Насчёт болота,там,если пригледеться,стулья в болоте и ДОМА!!!Так что это больше на Луизину похоже,может краем глаза увижу,как Рэйнчик зомби на капусту режет? ))))
Кстати,я вообще буду делать свою страничку,там будет моя фотогаллерея,видео и т.д.прямо как здесь http://miss-lara-croft.50webs.com/ Мы с этой девчёнкой переписываемся,она вообще молодец,столько сделала!Вот уж действительно фанатка.Вообще-косплей это очень интересно!Для этого стиля я покупал многое.Но ещё покупать придёться.Чёрная майка,обыкновенные(в бывшом чёрные джинсы)Куплю экиперовочные штаны,а кобуры купил в магазине нашего города,их можно преобрести в любых магазинах,где оружие продают(Пневматичекое,настоящие)И в магазинах гля охоты.А ремни,на которых кобуры держаться я сделал сам,долго делал.У меня берцы,но те,что на фотках низкие,куплю высокие.Маленький рюкзак я долго искал(с ним акробатику несложно делать)Всё же нашёл.Пистолеты-зажигалки,но похожи на настоящие.Ещё буду покупать маленький бинокль,делать мечь-Эскалибур,и куплю кучу других шмоток.Меня не вылечить.
Поделиться192007-10-24 22:54:45
Фотки в студию
Обязательно. На днях выложу)
Ура!!!!Рэйн пришла!!!
И тебе привет!)
Поделиться202007-10-25 12:20:51
WildRayne
ты только шорты не трогай.
мисс лара крофт? шо за сайт?
Поделиться212007-10-25 18:14:24
Draven,конечно о шортах даже речи идти не может,я ж не гей!!!Приколи,а я видел мужиков,которые под саму Лару косили,себе грудь подкладывали,шорты одевали, мм..МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ!!!!
А сайт,это девчонка по имени Таня касплеирует под Лару,у неё целая фотогаллерея,куча видео,раздел Look-likes,вообще прикольно.
Поделиться222007-10-26 11:38:32
http://miss-lara-croft.50webs.com/
Мать моя женщина..... Интересно
WildRayne
Классно тебе, у тебя пистолеты будут. А я свои нунчаки посеяла.
Поделиться232007-10-26 16:42:01
WildRayne
"Таня" наша штоли? а чо тогда сайт английский.
как ни крути под лариску косить проще чем под Рейн
Поделиться242007-10-26 18:38:32
под лариску косить проще чем под Рейн
Ога, согласна. Ну, ес честно, мне не очень понравились ее фото... (по голове не бить!!!)
Поделиться252007-10-26 19:57:07
по голове не бить!!!
А за что?
Поделиться262007-10-26 21:31:24
Rayne,с тех пор как здесь не появляется Злой клоун все вздохнули и заключили мир с Лариской.Мне лично она ещё давно нра.,просто скрывал.Но к чему?Фото Тани действительно классные.Я с ней переписываюсь,она из Киева,а сайт расчитан на то,что фанаты туда будут присылать косплей со всего мира,поэтому и на английском.Кстати,скоро к у неё на сайте я появлюсь в разделе Look-likes.Под лару действительно косить проще.
SelahHunter,а что за нунчаки?
Поделиться272007-10-26 22:01:10
А за что?
ну мало ли... вдруг задела чьи-то чувства
Поделиться282007-10-26 22:03:59
Фото Тани действительно классные.
Ооооой... Это мнение оооооочень субъективно Просто ооооооооочень
Мне тоже нравится Лара. Лет с 8, наверно. Так что не подумай...
Поделиться292007-10-26 22:50:23
SelahHunter,а что за нунчаки?
Не знаешь?... Ох... Как-бы обьяснить...Образовано от яп. нунтя́ку, так же половину нунчаку называют нунча́к; Кит. эрцзегунь - двух звенный, шао-цзе-гунь с короткой палкой на шесте, сань-цзе-гунь - трёхзвенный) — восточное холодное оружие, представляющее собой две короткие палки, соединённые шнуром или цепью. Шнур соединяется с палками путём продевания его через взаимно перпендикулярные каналы в торцах палок, а цепь — с использованием металлических крепёжных деталей. Большей популярностью пользуются нунчаки соединённые шнуром, т. к. некоторые цепи и их крепления при экстремальных нагрузках рвутся. Половины нунчаку бывают как одинаковыми, так и различными по длине, что диктуется либо предпочтениями владельца, либо высокой необходимостью скрытного ношения.
Поделиться302007-10-26 23:02:58
SelahHunter,ааа-знаю такую штуку!