Купила. Ага....посмотрела...
Впечатлилась:
Начало….
Хм ну да. Начало в стиле слайдшоу ооочень впечатляет! Я даже перемотала такое интересное зрелище. Потом убили какую-то семью…ну всё как всегда. Шатающаяся камера – видимо для антуража ) За первые пятнадцать минут появились все: и шериф, и мер, и журналист, который отчаянно требовал захватывающей истории у второго. Ага…ну и натребовал. Злые дядьки-вампиры опять захватили какую-то семью. Поразили слова шерифа:
-Дальше вы не пройдёте!- Гендальф серый, блин! А потом:- В этом городе я закон!
Вот как! А главное ново и совершенно не пафосно. Скромненько так…
В общем, вампиры закон не признают. Разъяснили так скромненько – город наш. Всё тут.
Музыка меня просто убила. Ужас! Но вполне в духе Бола. Что-то вроде тыдыдн тыдыдын тыдыдн…ага, маразм.
Не буду распространять спойлеры, если кто ещё не видел. Некоторые моменты провисают, к некоторым музыка не подходит, некоторые вообще заставляют морщиться. В целом, фильм получился лучше первого. Актриса – более-менее подходит на эту роль, по крайней мере, у неё лицо не такое расплывчатое как у Локен. В общем, ничего так получилось. Но трэшь он и есть трэшь. Один раз посмотришь и всё, ждём следующего раза.
Но почему же она так на человека-то похожа,а?! Где клыки (сцена одна меня там всё же порадовала)?! Где головокружительные пируэты как в игрухе? В обще руки Болу всё равно отрубать надо. Хотя на этот раз не по плечо, чтоб неповадно было, а по локоть. Может, поймёт в чём его ошибка и третий фильм будет на единицу лучше?! Оптимист я, да...
Отредактировано Шэра (2007-09-30 15:25:23)
болл -- жж0т!
.Не, не подумайте ничего плохого, не более чем попытки не потерять знания английского(собираюсь искать именно на английском)
уёблл
см авка
Вот там то без ПорнЭ не обошлось, как это омерзительно! Меня потом неделю типало от этого "творения" . Ненавижу мазафку У.Е.Болла
, перепаганил ВСЁ! Убить его мало будет! Отомстить ему за всё! Будет знать как нашу Рэйночку портить!