BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Появилась вмеру бредовая идея...

Появилась вмеру бредовая идея...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Да, весело Ксюха живешь, Мы с подругой на даче были, под душем стояли, а там была сестра моя двоюродная. Подумала что мы её голую на камеру заснимали. пошла расказала своей матери, нам потом досталось, и от бабушки моей истерички тоже, и попробуй докажи что мы там просто стояли... Сестре было 16, нам обоим по 13, чё она как сопля побежала жаловаться я сама не врубаюсь, короче ппц у нас семейка :|

0

32

не...моя сестра бы просто мне пиздячек надавала бы..но это не случиться)))я в ванную не заглядываю да и она закупоривается что без хорошего приложение силы не откроешь....
кто будет игру раскручивать???сделать то сделаем  вот кто еще кроме нас будет в нее играть....

0

33

Я думаю, прежде чем задавать такие вопросы нужна готовая игра.. Но я думаю без хорошего программера это нереально.

0

34

http://sa.uploads.ru/t/WSLf6.png
более жестокую вещь чем сессия. ненайдёшь. чёрт а в математике и в физике я вощпе не шарю!

0

35

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

более жестокую вещь чем сессия. ненайдёшь. чёрт а в математике и в физике я вощпе не шарю!

А ты думал))) Ты ведь на программиста вроде пошёл или что-то типа того? Эт не хухры-мухры.

0

36

смотри чтоб не отчислили

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Появилась вмеру бредовая идея...