BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Чтобы вы сделали, если бы увидели персанажей из BloodRayne???

Чтобы вы сделали, если бы увидели персанажей из BloodRayne???

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Влад написал(а):

Та мне наабарот панравилась када ана пасматрела на мення и улибнулась

Ага. Я однажды не смог законспирироваться... и ты бы видел выражение той девушки, на которую я любовался... что-то типа "Ты чё, я не поняла. Ты это на меня смотришь? На меня?".
Я боялся, что она меня убьёт... В общем, разные попадаются девушки))

0

92

Ну нам то сллава Богу хорошие)

0

93

KIDbot написал(а):

Ага. Я однажды не смог законспирироваться... и ты бы видел выражение той девушки, на которую я любовался... что-то типа "Ты чё, я не поняла. Ты это на меня смотришь? На меня?".
Я боялся, что она меня убьёт... В общем, разные попадаются девушки))

а я вот вообще шпионажем промышлял раньше xD следил помню за друзьями которых считал предателями и один из них был таковым ,а другой просто ему доверял , он не знал что тот врёт ... так что шпионаж вешь хорошая xD
P.S если бы я увидел рейн то попросился бы к ней в Бримстоун стать её учеником , а потом сражаться вместе с ней xD позже бы когда достиг её уровня мастерства то попросил бы выйти замуж xD

Отредактировано BiaBia (2012-01-05 09:51:21)

0

94

BiaBia написал
позже бы когда достиг её уровня мастерства попросил бы выйти замуж

Ага, чтоб не замочила если чё))))))))

0

95

Rayne2fan написал(а):

Ага, чтоб не замочила если чё))))))))

ага как ты меня раскусила ?xDDDD

0

96

та у меня такие же мечты)))) жениться я на ней конечно не собираюсь, но еслю чёнибуть начудю можно будет отбиваться))))))

0

97

молодец продуманная xDDD

0

98

BiaBia написал(а):

P.S если бы я увидел рейн то попросился бы к ней в Бримстоун стать её учеником , а потом сражаться вместе с ней xD позже бы когда достиг её уровня мастерства то попросил бы выйти замуж xD

Да я би не против тож паучица у ниє ) А патом может и самаму как небуть би стать дампирам ) чтоби с ней правадить долгиє века сваєй жизни , сражаясь в месте с Рейн :)

+1

99

Влад написал(а):

А патом может и самаму как небуть би стать дампирам )

ну да дампиром стать неплохая идея можно жить вечно это круто же  :cool: я вот мечтаю о вечной жизни  :D

0

100

НУ для начала не плоха ) но слва нада паткреплять дейсвиям )

0

101

Та я б проста подошла б к Рэйн как к старой подруге, и не парилась бы, Не фоткала б, не убегала, и не прыгала бы там перед ней как истеричка с визгами "Рэйн я твоя фанатка!!!!!" х))
Над Севом может бы ещё поприкалывалась х))

0

102

Rayne2fan смелая xD прям просто супер героиня ))

0

103

Ох не знаю, мне с ней столько снов наснилось что для меня это кажеться обыденным делом))

0

104

Rayne2fan так напиши книгу xD раз столько снов фанаты будут довльны xD

0

105

Ух не знаю там столько неординарного, как эти муравьи огромные, или то что Рэйн веши облепили в сне с роботом х)

0

106

Rayne2fan ну и пусть облипили наоборот же , чем неординарнее тем интереснее ))

0

107

Плюс они ж все разные х)) Или мне типо сборник рассказов написать))))))))

Думаю ещё про неё песню написать, потом как встречу сыграю ей :D )))))))))

0

108

Rayne2fanтак конечно пиши сборником )) а ну песню то напиши , но вдруг поёшь плохо ?))

0

109

Наврядле, я в музыкалке на концертах пела пару раз :rolleyes:

0

110

Rayne2fan весь зал опладировал ?xD

0

111

BiaBia написал(а):

Rayne2fan весь зал опладировал ?xD

А куда он денется? Рейни на киллера обучалась. Как минимум, дохлой селедкой получат по морде... или всей толпой от катка побегают)))

0

112

KIDbot написал(а):

А куда он денется? Рейни на киллера обучалась. Как минимум, дохлой селедкой получат по морде... или всей толпой от катка побегают)))

Забавна ХД

0

113

KIDbot написал
Рейни на киллера обучалась

Ну, до Рэйни мне ещё далеко :rolleyes:

KIDbot написал
Как минимум, дохлой селедкой получат по морде... или всей толпой от катка побегают)))

:rofl:  А каток у меня с нитрой, прокачанный шоб быстрее ездил :rofl:  :rofl: не это было ещё до времён катка :rofl: я ещё сдесь зарегана то не была

0

114

Rayne2fan написал(а):

не это было ещё до времён катка  я ещё сдесь зарегана то не была

Повезло твоим слушателям)) Ну так они аплодировали? А то ведь еще не поздно припомнить им их проступки)))

Rayne2fan написал(а):

Ну, до Рэйни мне ещё далеко

Если бы можно было жить так долго... то можно было бы научиться, как она))

0

115

KIDbot написал
Ну так они аплодировали?

есчо как))

0

116

Rayne2fan написал(а):

есчо как))

Спасли себя. Я же говорил, что никуда они не денутся))

0

117

ну магли бэ проста по сюицидскому из окон повыпрыгивать

0

118

Rayne2fan написал(а):

И что, ты бы не смогла их догнать?

0

119

KIDbot написал(а):

как в чётвортом обителе зла вот даже картинка есть )))только в другую сторону )) ну суть поняли))
http://uploads.ru/t/o/S/7/oS74x.jpg

Отредактировано BiaBia (2012-01-28 20:54:03)

0

120

BiaBia написал(а):

олько в другую сторону ))

Нет, всё верно. Только здесь показывают зрителей, которых Рейни обратно загоняет. Они опять через окна лезут)))

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Чтобы вы сделали, если бы увидели персанажей из BloodRayne???