BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные

Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные

Сообщений 31 страница 60 из 522

31

.

0

32

.

0

33

.

0

34

.

0

35

.

0

36

.

0

37

.

0

38

группа Tristania.девушка БЕЗУМНО красиво поет!!!!если заинтересовались послушайте Tristania-modern end.если честно завидую белой завистью

0

39

Обязательно послушаю.
А это не типа Nightwish? Я ненавижу Nightwish...

0

40

.

0

41

.

0

42

.

0

43

ага, класная группа, я сейчас в интернете прослушиваю

0

44

Моя кофта, и знак из метала...

0

45

My pathetic wall...

0

46

ха!

0

47

это правда :huh: ???

0

48

Это в честь игры :yep: , не фильма

0

49

Xaxaxa

0

50

да лариска классно смотрится брат со стула от смеха свалился

+1

51

Думаю она его любила...

0

52

она его не любила он ей понравился...просто ей жалко стало парня вот она его чмокнула и грохнула :shine: как я поняла комикс про то как ей надо было убить всю нечисть...она так бы его не убила но против бристоуна не попрешь...конечно классно лорды бухали...

0

53

хочу вот такое

0

54

Ksenia написала
она его не любила он ей понравился...просто ей жалко стало парня вот она его чмокнула и грохнула  как я поняла комикс про то как ей надо было убить всю нечисть...она так бы его не убила но против бристоуна не попрешь...конечно классно лорды бухали...

Меня всегда удивляло - Рэйн всё делает а лорды бухают, а она всё время там сама и грустит...              :mad:
Он был принцом под проклятием, его клан был отдалён на острове окруженном водой(плюс его загипнотизировали), ему надо было родить сына что б проклятье изпарилось, бримстоун этого не хотел, дали ей саш с помощю которого она на остров прошла как вампир, принц в Рэйн с первого взгляда влюбился(да и видно детей хотел красивых) и решил её насиловать, она ему кол к сердцу, а он к колу его чуть пронзило, и говорит "тогда сделай так чтоб я страдал в процессе", и начал ей молоть типа представь как бы оно было быть человеком или дампиром, или быть на стороне хорошего а она ему "мне ненужно представлять" и он тогда увител эту саш, понял что она дампир. Потом её учуяли вампиры и начали с ней драться, ясное дело что она их как тузик грелку. Потом чудом она его из транса разбудила, а убивать то надо, он в неё опять в тюрился она ему говорит что понимает как он себя чувствует и что знает как это когда любимые тебе люди умирают, он представился, она ему тоже сказала как зовут и что её честь убивать всю нечисть, и тех кто грозят жизням людей, а он ей что его плоть и кровь в её распоряжении. Она говорит "нет, не убью тебя как животного, предоставлю тебе смерть настоящего принца", он говорит "позорно что мы не могли бы жить и умереть вместе, как все хорошие существа". Она его убила и прыгая с обрыва говорит "мы только что сделали". После трёх дней она всё ещё чувствовала боль из за этого думая о том что может этому противостоять, потом лорды её позвали, бухали они по поводу какого то ритуала,которого она не поняла. Под конец сидела размышляля о том что никому больше доверять не будет. Конец. :|

0

55

я англиский на четверку еле вытягиваю...переводы с стопкой словорей...я что помню то и понимаю)))это же комикс)))глянул на картинку и понял)))а вот сцену с колом я даже не поняла где там кол!!!скачал сейчас про ликана рекса)))

0

56

конфетки мама купила

0

57

EVANESCENCE

0

58

еще немного

0

59

Классные картинки, особенно про красную шапочку :rofl:
А ты где скачиваешь комиксы?

0

60

breseries.narod.ru
там фанфик еще есть...я все прочитала!!!жду восьмую часть)))(если заинтерисовало то кликайте на строку "BloodRayne&Eville")
там все есть)))

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные