Блин... я позорник. А кто это справа?)))
Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные
Сообщений 481 страница 510 из 522
Поделиться4822013-02-08 19:34:47
усы мущину украшают, усы солидность придают, усами жопу подтирают, усами улицы метут...
KIDbot
это Президент Беларуси какбэ
стыдно не знать
Отредактировано Нинурта (2013-02-13 23:42:24)
Поделиться4832013-02-08 19:59:30
это Президент Беларуси какбэстыдно не знать
Ааааа
Да не, его мне не знать как-то не стыдно)))
Тем более я без усов не узнал)))
усы мущину украшают, усы солидность придают
Не, как-то не особо, на мой взгляд, украшают. Вон какими красавцами стали те мужики с картинки без усов-то)))
Они старят конкретно, эти усы. Сам, когда долго не бреюсь, старею лет на пять))
Ну с солидностью соглашусь)))
Поделиться4842013-02-13 23:43:12
я тоже такую хочу!
Поделиться4852013-02-14 18:06:04
Класс! Мне бы так тоже. А то пришлось по пол дня тогда сидеть в этой ментовке...
Поделиться4872013-03-01 18:22:42
какая гопота!
Поделиться4892013-03-07 23:50:06
мы тогда изобрели МЫШАМЁТ
Поделиться4922013-05-15 23:35:57
А я Ульфрика убил... Не, не я. Я не стал руки марать))
Поделиться4932013-05-16 00:00:17
А я Ульфрика убил... Не, не я. Я не стал руки марать))
А это по сюжету было или ты из вредности? )
P.S. В Скайриме я дошла только до миссии зачистки подземелья от графа изза медлительности игры.
Поделиться4942013-05-16 00:34:58
А это по сюжету было или ты из вредности? )
По сюжету. Но тут дело интересное и до конца не ясное.
В Скайриме, вроде бы ввели более сложную систему заданий, что ведет за собой последствия для одних заданий от выпонения других. К примеру, по сюжетной линии у моего друга состоялся совет ярлов, проводившийся в Хротгаре (это где бородатые крикуны сидят - Седобородые, на всякий случай сказал...), и именно там мой друг выбрал сторону конфликта: Имперский Легион или Братья Бури.
У меня же этот совет даже и не думал состоятся, так как я еще на ранних этапах сюжета вступил в Легион и победил Ульфрика.
P.S. В Скайриме я дошла только до миссии зачистки подземелья от графа изза медлительности игры.
Зачистка подземелий от графа... Какого графа?
Поделиться4952013-05-16 10:38:52
а у меня эта картинка вызвала дикий хохот
Поделиться4962013-05-16 11:12:29
В Скайриме, вроде бы ввели более сложную систему заданий, что ведет за собой последствия для одних заданий от выпонения других.
Да, слышала про это, но на практике не проверяла )
Зачистка подземелий от графа... Какого графа?
Графа самого первого города, в который тебя посылают.. В общем дошла я до замка графа, заблудилась в нём, а тут опа, граф предлагает зачистить подземелье какое-то на берегу речки.. Тут я психанула (т.к. меня ещё обливионовские подземелья достали+ещё подвисание видео время от времени) и удалила Скайрим. Вот )
Поделиться4972013-05-16 18:10:48
эй! харэ тут флудить!
White And Fluffy, не хочу обидеть, но картинки не оч смешные...
Поделиться4982013-05-17 02:16:45
а у меня эта картинка вызвала дикий хохот
Это чё, Редфилд? Ну и рожа у него... глупая, одним словом. И вообще что он делает в обнимку с Адой? Вроде у нее своеобразные шуры-муры с Леоном Кеннеди, а Крис пусть с Джилл Валентайн трется.
Да, слышала про это, но на практике не проверяла )
Так я как бы тоже не проверял. Я не знаю, на сколько круто это всё работает.
Графа самого первого города, в который тебя посылают.. В общем дошла я до замка графа, заблудилась в нём, а тут опа, граф предлагает зачистить подземелье какое-то на берегу речки..
Так... ты с каким языком играешь? Я конечно знаю, что ярлы=графы, но забавно как-то и не привычно.
Это наверное, Вайтран с замком "Драконий предел". А подземелья в Скайриме не настолько надоедливые , как в Обливионе. Тут они продуманы лучше, и почти всегда, когда доходишь до конца, тебе открывается короткий путь к выходу.
Тут я психанула
ты на это способна?
эй! харэ тут флудить!
Всё всё уже почти завязываем...
White And Fluffy, не хочу обидеть, но картинки не оч смешные...
Да ладно тебе. Тема предполагает выкладывание всяких картинок, и лишь желательно прикольных, а тут даже намёк на юмор есть. Мне понравилась картинка с Воландемортом и с войском кентавров.
Чтоб тоже не оффтопить:
Поделиться4992013-05-20 01:54:50
Это чё, Редфилд? Ну и рожа у него... глупая, одним словом. И вообще что он делает в обнимку с Адой?
ну фишка в том, как я поняла
в оригинале Эйда с каким-то чуваком (Симонсом, кажись) по видеотелефону разговаривает. А тут пририсовали Крыса, как-будто они фоткаюца)))) я этот скрин еще до релиза видала, и эта поделка меня дико развеселила))))
Вроде у нее своеобразные шуры-муры с Леоном Кеннеди, а Крис пусть с Джилл Валентайн трется.
Ага, наверно будут до пенсии за друг-дружкой бегать. Мне нравится Леон, еще больше мне нравится Эйда, мне нравятся их "отношения" во 2-й и 4-й частях, но они никогда не будут вместе, и да будет так! Она слишком независима, чтобы привязываться к кому-то, а ангелочку Леону не подходит такая стерва в красном, имхо... слишком они разные, и по внешности, и по характеру. А что касается Джилл... то она должна быть с Карлосом, имхо=)
шото я зафлудилась наверно. Вот этот дем посеселил изрядно
Поделиться5002013-05-20 01:59:54
те кто играл в Морровинд - поймут)
White And Fluffy, у меня кстати карта Балморы где-то есть, которую ты мне нарисовала, помнишь? Я тогда никак не могла найти Касадеса)
Поделиться5012013-05-23 01:32:03
Она слишком независима, чтобы привязываться к кому-то, а ангелочку Леону не подходит такая стерва в красном
Леон - ангелочек? Хм... как-то, по-моему, ему не очень это подходит. Он такой молчаливый, серьезный, даже нахальный. Да они друг друга стоят с Адой. Но они оба одиночки, естественно, брюнетка в красном в большей степени.
слишком они разные, и по внешности, и по характеру.
Ну уж не знаю. Как я уже дал понять, считаю, что прямо-таки очень отдаляющих различий по характеру нет. Ну да, работают по разному, но уж что тут поделаешь, если работа такая. Хотя особой преданости Вескеру в глазах Ады не вижу (она вообще какая-то двойная-тройная-расчетверная... и вообще сама себе на уме, правильно говоришь - стерва), так что не все по работе можно увидеть - она и о себе всегда думает. А внешность... конечно Леон не носит красное платье с рааааазрезом, а у Ады нет такой челки, лезущей в глаза, и которую так и хочется обстричь...
А что касается Джилл... то она должна быть с Карлосом, имхо=)
Ну тут я тем более ничего толкового не могу сказать: Оливейру плохо знаю, да и Джил (охренеть, я позорник!) тоже. В какой части был Оливейра?
Блин, а я не понял((( Вроде всё понятно по частям, а вместе никак. Хотя, я наверное, просто чего-то не помню, или даже не знаю.
Поделиться5022013-05-24 23:55:47
Очень похож, накуренный типчик)
KIDbot, в Морровинде хоть и примитивная графика, но сюжет интересный. Хотя Скайрим, по-моему интереснее, менее занудный (пока у меня не было инета, мне удалось заставить его работать!), он чем-то напоминает TES3 (двемеры, корабли), даже часть музыки оттуда.
Поделиться5032013-05-25 14:40:13
Ну уж не знаю. Как я уже дал понять, считаю, что прямо-таки очень отдаляющих различий по характеру нет. Ну да, работают по разному, но уж что тут поделаешь, если работа такая. Хотя особой преданости Вескеру в глазах Ады не вижу (она вообще какая-то двойная-тройная-расчетверная... и вообще сама себе на уме, правильно говоришь - стерва), так что не все по работе можно увидеть - она и о себе всегда думает. А внешность... конечно Леон не носит красное платье с рааааазрезом, а у Ады нет такой челки, лезущей в глаза, и которую так и хочется обстричь...
хм...
у Лёни высокие моральные принципы - жизнь человека превыше всего, людей непременно нужно спасти и т.д. и т.д. А у Ады.. их вообще нет.
Лёнька - ангелочек с светлыми волосами и голубыми глазами, а Ада - темная лошадка и наполовину азиатка, я вот не люблю когда сходятся разительно несхожие люди. А челка у Леона классная. В разведке наверно мешает, но смотриться классно
В какой части был Оливейра?
в 3-ей (с Немезисом). Хороший он парень) И если поперся вакцину для Джилл искать - значит она ему не безразлична) просто не очень люблю Ретфилда и.. они же вместе работают! а лучше не спать там, где работаешь
Блин, а я не понял((( Вроде всё понятно по частям, а вместе никак. Хотя, я наверное, просто чего-то не помню, или даже не знаю.
ок, расскажу про главный квест. Начинается Морра с того, что ты - уголовник, тебя привозят в деревушку Сейда Нин, освобождают и посылают к Каю Касадесу (с письмом). Этот старик-наркоман оказывается грандмастером Клинков (вроде так). Дает кучу квестов. потом открывает тайну - ты похож(а) на Нереварина, и тебе суждено спасти Морровинд от катастрофы. Как-то так
Кстати однажды я у него курилку спиздила, а потом убила.. С этого окошка "Со смертью этого перса нить вашей судьбы обрывается. Перезапуститесь, или продолжайте жить в этом проклятом мире, который сами создали" перепугалась) перезапустилась) Вот это я понимаю - в ире полная свобода))
Скайрим - говно без души, спасают только всякие плюшки типа детишек, крафта, магии и т.д. Нет в нем такого, что хочется забыться в этой игре
админы, перенесите уже весь этот флуд в тему про игры, а
Поделиться5042013-05-25 20:41:43
у Лёни высокие моральные принципы - жизнь человека превыше всего, людей непременно нужно спасти и т.д. и т.д. А у Ады.. их вообще нет.
Да что ж она за зверь такой!? Ну хоть Леона иногда спасает, пусть и непреднамеренно. Ну и все -таки работа у нее такая - не моральная))
Лёнька - ангелочек с светлыми волосами и голубыми глазами, а Ада - темная лошадка и наполовину азиатка, я вот не люблю когда сходятся разительно несхожие люди.
В ней не так много видно азиатского. Я к разномастным отношениям нормально отношусь)) Пусть даже Леон был северянином, а Ада - афро-негром)))
зы: "Эйда" вроде бы правильней, чем "Ада". Это просто я так привык называть. Наверное, в четвертой части у меня были корявые субтитры.
в 3-ей (с Немезисом). Хороший он парень) И если поперся вакцину для Джилл искать - значит она ему не безразлична) просто не очень люблю Ретфилда и.. они же вместе работают! а лучше не спать там, где работаешь
Чем так Редфилд не угодил? Они просто с Джилл прям совсем какие-то близкие кажуться, их нельзя ставить по разные стороны какого-то там Оливейры. О! Третья часть у меня где-то для соневского эмулятора валялась, и первая тоже. Надо бы поиграть... взломать и просмотреть сюжет)) Аааа блин, у меня комп сломан почти, не выйдет(((
ок, расскажу про главный квест. Начинается Морра с того, что ты - уголовник, тебя привозят в деревушку Сейда Нин, освобождают и посылают к Каю Касадесу (с письмом). Этот старик-наркоман оказывается грандмастером Клинков (вроде так). Дает кучу квестов. потом открывает тайну - ты похож(а) на Нереварина, и тебе суждено спасти Морровинд от катастрофы. Как-то так
Ясно. Ну начало-то я играл, но затем меня движок игры доканал. Не вышло, я испорчен современными играми(((
Вот это я понимаю - в ире полная свобода))
Да, это жирный плюс, вроде не значительный, но всё таки создающий определенное чувство.
Скайрим - говно без души, спасают только всякие плюшки типа детишек, крафта, магии и т.д. Нет в нем такого, что хочется забыться в этой игре
Так плюшки есть плюшки. Тем более излишняя свобода - это хардкорность, а игры начинают становиться попсовыми, чтобы привлекать больше игроков. Коммерция, бл**ь.
админы, перенесите уже весь этот флуд в тему про игры, а
Нехрен было покидать пост админа))) Мы все тут теперь флудом зарастем без тебя.
Поделиться5052013-05-26 12:29:39
Да что ж она за зверь такой!? Ну хоть Леона иногда спасает, пусть и непреднамеренно. Ну и все -таки работа у нее такая - не моральная))
Ей Леон нравится - вот и спасает красивого мальчика, хотя не должна. Разумеется, наемниками не от хорошей жизин становятся. Кстати я не говорила, что ее осуждаю
(кстати Лимон в ее присутсвии ведет себя как дебил, и без нее бы Джеку набашлял, с его-то способностями)
Я к разномастным отношениям нормально отношусь)) Пусть даже Леон был северянином, а Ада - афро-негром)))
а я - сторонник расовой гигиены) вот так) и от подобных пар меня воротит((
Чем так Редфилд не угодил?
вот когда он помрёт также тупо, как и Альберт - я его полюблю, чесслово и ещо его сдуть немного надо, а то переборщил со спортивным питанием
Ясно. Ну начало-то я играл, но затем меня движок игры доканал. Не вышло, я испорчен современными играми(((
Тогда моды тебе в помощь. Графон крутецки улучшает, правда насчет игровой механики - не знаю
Нехрен было покидать пост админа))) Мы все тут теперь флудом зарастем без тебя
Ну если что - обращайтесь
Поделиться5062013-05-26 16:24:11
(кстати Лимон в ее присутсвии ведет себя как дебил, и без нее бы Джеку набашлял, с его-то способностями)
Ну так, это у нас есть такое, когда рядом с дамой сердца отключается мозг и еще некоторые части тела, естественно самое главное, наоборот, начинает работать)))
Джек... это у нас кто? И где он был. Как Краузера зовут по имени?
а я - сторонник расовой гигиены) вот так) и от подобных пар меня воротит((
Ну ладно, шучу, мой пример действительно немного аморален)) Но что уж такого страшного в отношениях европеоида и азиатки, тем более полукровки, не столь уж и похожей на азиатку. Вот в 5 части фильма (говнецо-то) актриса, подобранная на роль Ады мне категорически не устроила.
Ну где эта стервозность и пофигизм во взгляде?
И кстати, действительно, Сиене Гелори скотчем глаза подкорректировать и не плохая стерва в красном выйдет)))
вот когда он помрёт также тупо, как и Альберт - я его полюблю, чесслово и ещо его сдуть немного надо, а то переборщил со спортивным питанием
А что не то с Вескером? Это когда в здорового несимметричного мутанта превратился? Нормально, достойно.
И Редфилд, да, черезчур здоровый, прям почти как Краузер.
Тогда моды тебе в помощь. Графон крутецки улучшает, правда насчет игровой механики - не знаю
Так естественно я это и сделал. Но я к графике претензий особых и не имею. Меня раздражает, что физики нет. Хотя я слышал, что многие любят это в Морре - посуду на столах и в шкафах можно располагать, как хошь.
Ну если что - обращайтесь
Так я не знаю, зачем Рейни слушает тебя и потокает просьбам вроде "я всё закончила, уберите меня из админов". Какой вред в том, чтобы быть админом постоянно? Ты же в нашей команде! А получается, что держишься в сторонке. Я за то, чтбы дать тебе статус, а уж следить за форумом или нет - это твой выбор. Но это всё-таки пусть Катя решает...)))
Поделиться5072013-05-26 18:31:28
Вот в 5 части фильма (говнецо-то) актриса, подобранная на роль Ады мне категорически не устроила.
А я как Леона увидала, так с лавки упала эта жидкая челка, козлинная бородка... нечто!
А прической она чем-то на Бекки напоминает.. Ну а до Эйды бицухой недотягивает, и шарма Адки - ноль
И кстати, действительно, Сиене Гелори скотчем глаза подкорректировать и не плохая стерва в красном выйдет)))
да, макияшем сделать черты лица мягче - вылитая Эйда
Джек... это у нас кто? И где он был. Как Краузера зовут по имени?
Джек)) это он и есть
Так естественно я это и сделал. Но я к графике претензий особых и не имею. Меня раздражает, что физики нет.
тогда жди SkyWind - фанатская игра, Морр на движке Скайрима.
Какой вред в том, чтобы быть админом постоянно?
посещяемость маааленькая, а сколько админов.. как хотите - вы админы, и вам решать (только не затягивайте=)
Поделиться5082013-05-27 00:22:56
А я как Леона увидала, так с лавки упала эта жидкая челка, козлинная бородка... нечто!
Ах да да да. Я вообще сначала не мог поверить, что это Леон. Конечно, в игровой вселенной он сейчас порядочно возмужал, по сравнению с 4-ой частью, но не так уж как в фильме. И кстати, Редфилд в 4-ой части фильма меня вообще удивил - что за нах у него с прической?
Бекки
??? я пропил память(образно)
Джек)) это он и есть
Хех, ясно)) Брутальный... оооочень брутальный чувак.
тогда жди SkyWind - фанатская игра, Морр на движке Скайрима.
Я в ней не уверен, в смысле, что ее разработка дойдет до логического завершения, или что она будет без огромного количества глюков.
посещяемость маааленькая, а сколько админов.. как хотите - вы админы, и вам решать (только не затягивайте=)
Мы уже давненько выяснили, что находимся на этом форуме... сами для себя. Так что уже мало смысла имеет соотношение количества админов к обычным пользователям, и всякие другие правила. Главное, чтоб человек был свой, а тяга к порядку приветствуется с распростертыми объятиями))) Хм... почему Катя тут не отписывается?... Хоть мнение свое объявила, чтоль.
Поделиться5092013-05-28 23:34:25
в игровой вселенной он сейчас порядочно возмужал
хм.. не сказала бы. могли бы и нормально его чуточку состарить (не быть же ему до пенсии красивым как девушка)
но он как-будто спился! видать трава уже не помогает. короче, растерял всю свою привлекательность, оригинальность.. А какой мужчина был в четвертой части.. эх(
??? я пропил память(образно)
Ребекка Чемберс - член старс, вроде как медсестра, из Зироу. По правде я не играла, но знаю) миленькая девушка)
Я в ней не уверен, в смысле, что ее разработка дойдет до логического завершения, или что она будет без огромного количества глюков.
люди этим занимаются очень серьезно. Вроде как у них большая, серьезная команда... эти ребята уже сделали MorrOblivion, так что - фирма веников не вяжет
Мы уже давненько выяснили, что находимся на этом форуме... сами для себя. Так что уже мало смысла имеет соотношение количества админов к обычным пользователям, и всякие другие правила.
а как же гости, будущие пользователи?
Поделиться5102013-05-29 02:09:37
хм.. не сказала бы. могли бы и нормально его чуточку состарить (не быть же ему до пенсии красивым как девушка)но он как-будто спился! видать трава уже не помогает. короче, растерял всю свою привлекательность, оригинальность.. А какой мужчина был в четвертой части.. эх(
Да вроде всё нормально с возрастом. Мне наоборот больше импонирует его более зрелый вариант.
Ребекка Чемберс - член старс, вроде как медсестра, из Зироу. По правде я не играла, но знаю) миленькая девушка)
Так какая часть-то?
MorrOblivion
И? Всё харашо работает? Пробовала на вкус?
а как же гости, будущие пользователи?
Где они, эти пользователи? Гостям достаточно просмотреть интересующие темы, в которых мы или же первый состав форума разжевали многие вопросы, типа, будет ли третья часть игры, как остановить Болла и т.п. Но нафига им регистрироваться? Так что пополнение форума - это лишь мечта.