BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные

Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные

Сообщений 1 страница 30 из 522

1

ахахахаха :tomato:

0

2

Голубой Бэтмен... Я чуть не умер со смеху...  :rofl:  И вот ещё красавцы на обедец...

0

3

:cool:

А вот ещё собачки

0

4

и Slipknot

0

5

А как вам десерт

0

6

И вот ещё кошечки против собачек

0

7

Мои

0

8

.

Отредактировано Rayne2fan (2010-02-22 10:03:49)

0

9

вот

0

10

Дохлая рыба :)

0

11

рейн ура!
виктор цой жив
каган-лох

0

12

МЫШЬ

0

13

:tomato: Не обижайся,но больше похоже на обкуреного медведя с гитарой :tomato:

0

14

:x

0

15

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁмаё. Это шо такоеееее?? типа если б зеркс кагана неправильно сложил??Типа с жопы кожу на морду??...

0

16

это мне подруга отслала...типа посмотри посмеешься,а меня тошнит до сих пор!!!это какой-то Александр долгопятов...сволочь!!!написал такое название к ней "Вы чмо и не достойны мне пятки целовать"...его матерят а он все перекручивает в свою пользу...

0

17

:shine:

0

18

Бляха-муха. Это-ж оно думает что у него ещё какая-то репутация... Да и вообще, откуда оно нас знает, чтобы обозвать чмом, и сказать что мы не достойны целовать его дряхлые, вонючие, никому не нужные пятки :mad:

0

19

я хотела оставить комент а потом подумала будет на меня это чмо что-то говрить и не стала писать

0

20

Щас выложу что я тут в интернете нашла.
Какой то придурок присвоил себе рэйн, Налепасил ей костюмов и написал каких-то придурашных под них идей.Щас я ещё переведу что он тут нахреначил.
НАЧИНАЮ...

0

21

Обычная одежда.
В ней Рэйн можно увидеть чаще чем в чёрной и красной.

0

22

Одето в жаркие дни, чтобы охладить Рэйн когда она активна.

0

23

Формальная одежда.
Одето на праздники, или когда Рэйн просто хочеться его поносить. Платье специально обрезано, чтобы добавить ему больше стиля. Одно из её Любимых.

0

24

Платье мясника.
Одето на кровавые миссии. Рэйн одевает это роскошное платье на кровопролитные миссии, поэтому называет его Платье мясника.

0

25

Специальная одёжка.
Одето только для её любовника, хотя опираясь на её настроение, возможно что Рэйн можно будет увидеть в этом в общественных местах.

0

26

Одето как маскировка, для выполнения миссий.

0

27

Одето как маскировка, для выполнения миссий.

0

28

Одето только для одного специального события.

0

29

Последнее ненавижу больше всего.
....придурок озабоченый....

0

30

Годзила и китаец...

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сюда всякие картинки можно, желательно прикольные