BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » кидаем сюда что нарисовали.

кидаем сюда что нарисовали.

Сообщений 331 страница 360 из 396

331

Да, неплох рисунок, очень не плох.
У Данте выражение лица, как у маньяка.))) Хотя у меня, наверное, тоже была бы такая рожа в подобной ситуации)) :crazy:

0

332

Ну вот как ты так разрисовываешь????

Как как, долго, как....)))

0

333

KIDbot написал(а):

Да, неплох рисунок, очень не плох.
У Данте выражение лица, как у маньяка.))) Хотя у меня, наверное, тоже была бы такая рожа в подобной ситуации))

Да как тут такая рожа не будет, если на руках у него его соперница по фанатам)))

0

334

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

Да как тут такая рожа не будет, если на руках у него его соперница по фанатам)))

Хм... а я думал, у него слегка другое на уме... :D

Avenger написал(а):

Как как, долго, как....)))

Это да. Нормальный рисунок на скорую руку если, бывает,  и выходит нормальным, то получается каким-то бездушным (это я про свою творческую дейтельность)
И у меня некоторые хорошие рисунки получались при слабом освещении... Ни черта не видно, но как-то вот всё получается там где нужно.

0

335

KIDbot написал(а):

Хм... а я думал, у него слегка другое на уме...

Да я откуды знаю, что у Данте вообще на уме XDDD

KIDbot написал(а):

Это да. Нормальный рисунок на скорую руку если, бывает,  и выходит нормальным, то получается каким-то бездушным (это я про свою творческую дейтельность)
И у меня некоторые хорошие рисунки получались при слабом освещении... Ни черта не видно, но как-то вот всё получается там где нужно.

А у меня получается тогда, когда нормально перерисовываю и разукрашиваю карандашом

0

336

Да я откуды знаю, что у Данте вообще на уме XDDD

Ну да...  я тут подумал... он думает об ЭТОМ явно не в первую очередь... Да он какой-то скучный!((

А у меня получается тогда, когда нормально перерисовываю и разукрашиваю карандашом

Я тут опять подумал...(о_О два раза подряд... аж моск перегрелся...) у меня вообще по разному получается, не только при отсутствии света)) Хороший рисунок не предугадаешь.
А карандашом какие-то цвета же тусклые выходят (исключения - карандаши с каким-то особым хим. составом, которые от намокания ярче пишут). И фломастеры не люблю. И краски меня не слушаются. Только ручка. Черная шариковая ручка)))

0

337

KIDbot написал(а):

Ну да...  я тут подумал... он думает об ЭТОМ явно не в первую очередь... Да он какой-то скучный!((

Да, кстати, он не скучный. С таким характером как у него хрен соскучишься, хе хе ))))

KIDbot написал(а):

Я тут опять подумал...(о_О два раза подряд... аж моск перегрелся...) у меня вообще по разному получается, не только при отсутствии света)) Хороший рисунок не предугадаешь.
А карандашом какие-то цвета же тусклые выходят (исключения - карандаши с каким-то особым хим. составом, которые от намокания ярче пишут). И фломастеры не люблю. И краски меня не слушаются. Только ручка. Черная шариковая ручка)))

Да про фломастеры с хим.добавкой слышала, они не только ярче пишут, ими круто аниме героев рисовать)))

0

338

Да, кстати, он не скучный. С таким характером как у него хрен соскучишься, хе хе ))))

Ну если смотреть с этой стороны, то да))\

Да про фломастеры с хим.добавкой слышала, они не только ярче пишут, ими круто аниме героев рисовать)))

Насчет фломастеров не знаю... и насчет аниме героев тоже))

0

339

Она же, но уже после посещения цивилизации)
http://s5.uploads.ru/t/S7v0U.png

+2

340

Круто. Цветовая гамма у тебя классно всегда подобранна. Приятно глазу.
Насчет техники: попа высоко слишком начинается и поэтому рука как-то коротковата вышла.

0

341

Avenger
Тебе рисунки свои стоит на выставку выставлять

0

342

Тебе рисунки свои стоит на выставку выставлять

А тут что, хуже? Мы плохие ценители?
Ну а вообще-то, да. Но так он, наверняка, и еще на каких-то сайтах своё творчество демонстрирует, да, Avenger?

0

343

Ну кроме этого форума я ещё на своей страничке вконтакте свои рисунки выкладываю)

0

344

Впрочем, продолжим. Получилась не совсем Рейн, но всё же)

http://s4.uploads.ru/t/Ss9e0.png

0

345

Avenger написал(а):

Впрочем, продолжим. Получилась не совсем Рейн, но всё же)

реалистично лицо вышло. Кого брал за основу?

0

346

А ты угадай, кого. Я немного позже напишу правильный ответ)

0

347

Avenger написал(а):

А ты угадай, кого. Я немного позже напишу правильный ответ)

Аааа... ступил. Наверное, брал за основу Рейн!? Но какую именно картинку?
А мож всё-таки и не Рейн... Но тогда абсолютно не знаю кого. Память на лица плохая.

0

348

Не, не Рейн. Взял за основу одну из фотографий Антье Троуэ :blush:

0

349

Avenger написал(а):

Не, не Рейн. Взял за основу одну из фотографий Антье Троуэ

Охо-хо. Да мне даже это имя не знакомо)))
Но я её уже видел - "Человек из стали" смотрел))

0

350

Но я её уже видел - "Человек из стали" смотрел))

Ну, в какой-то мере её роль в этом фильме похожа на этого моего персонажа "на основе Рейн")))

А пока вот ещё немножко космоса)

http://s5.uploads.ru/t/DzfrL.png

Отредактировано Avenger (2013-09-19 02:54:07)

+1

351

Avenger написал(а):

А пока вот ещё немножко космоса)

Ого. Я прям даже как-то... прикольно, в общем. Классно. Не могу объяснить,  но мне  понравилась  эта картинка. Возможно, напомнила мне,  как я боюсь лететь в сторону звезд в космических  леталках - меня аж дрожь пробирает)))

0

352

http://s020.radikal.ru/i722/1309/6a/f563e8314074.jpg

+2

353

Соблазнительные крошки))

0

354

KIDbot
спасибо))) Это же Китана и Милина, правда я ей костюм своими любимыми цветами разукрасила))

0

355

Это же Китана и Милина

Так они вроде довольно-таки похожи, чтоб я их не узнал))
Хотя у Мелины удивил костюмчик -  малость замешкался перед тем, как признать ее.

0

356

KIDbot написал(а):

Так они вроде довольно-таки похожи, чтоб я их не узнал))
Хотя у Мелины удивил костюмчик -  малость замешкался перед тем, как признать ее.

Да да, костюмчик у неё то, что надо :glasses:

0

357

А в бинтах она просто прелесть)))

0

358

KIDbot написал(а):

А в бинтах она просто прелесть)))

Ага, и в чём прикол такую её не кто не косплеит ^^

0

359

Ага, и в чём прикол такую её не кто не косплеит

Ну так не все узнают объект косплея. Хотя жаль...

0

360

та дам =)|Закрыть

http://s7.uploads.ru/lLsXo.jpg

+1