BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ФЕТИШ

ФЕТИШ

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ну вы ребята отжигаете это тема на этом форуме пожалуй самая угарная xD ну моя любимые вещи это пожалуй оружие помню ездил за границу так там давали подержать холодное оружие , ну типо музей только фоткать не разрешали ) катана понравилась вообще такая удобная, оружие моей мечты xDD

Отредактировано BiaBia (2012-01-03 14:36:51)

0

32

http://uploads.ru/t/v/s/7/vs7Ry.jpg
http://uploads.ru/t/a/Y/w/aYw8M.jpg

Настаяший меч , ток не заточений :) меч називаєца -  Сингунта ет сержанский меч японскай армии . ток ет не арегенал а копия каторая зделана меч в мастерской .

Отредактировано Влад (2012-01-03 14:54:21)

0

33

Влад кульный меч подари а ?)) я его всегда с собой носить буду)) буду как в убить билла xDDD гопники наподут а ты меч достал и пи****ей дал xDD( извините за мат )

Отредактировано BiaBia (2012-01-03 15:28:46)

0

34

BiaBia написал(а):

Влад кульный меч подари а ?)) я его всегда с собой носить буду)) буду как в убить билла xDDD гопники наподут а ты меч достал и пи****ей дал xDD( извините за мат )

Та не извенняйся за мат :) а меч етат радной атец аставил мне , так что падарить не магу .

0

35

Влад написал(а):

а меч етат радной атец аставил мне , так что падарить не магу .

да ладно я пошутил )) но меч это круто )) я себе хочу))

0

36

Та я знаю что ти пашутил ) тоя так прост сказал :)

0

37

ну ты крут ))) да я понял что просто так ) я если надо потом себе куплю )) а пневматика со скольки продается ?)

0

38

Пневматика ?,) хм.... да хз, я давно в магазине пневматики не бил . Ну сматря скок  у тя денег и что имена с певматики те нада ( песталети ружя афтамати і т д ) .

0

39

Влад ну допустим пистолеты ?)) вообще оружие со скольки продают ну пневматику с 16 ?)

0

40

Ну у нас в Украине с 18 вроде дет прадают, точна не знаю  .  цена на пневмат в среднем 350 гривен, ет на песталет .

0

41

Влад а сколько в рублях xD вот в чём вопрос ) ясно ) ну наверно и у нас так же ) я просто о своей безопасности думаю ну на будушее ))) ну понятно 1-2 гопников можно отпинать ,а если куча то это же ппц

0

42

Ну в таком случає стреляй гапарю в ногу и беги что єсть духу :) . Ти там тож сматри чтоби у гопнига с сабой травмата не била ) .

0

43

Влад так я вообщем говорю что ведь не кто от такого не застрахован и нужно оружие или хоть какие то методы самообороны )

0

44

Ну или можна паткачатся и схадить на секцию какуюта :)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ФЕТИШ