BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » О спорт - ты мир!

О спорт - ты мир!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

а че???всем советую)))классный стиль))
кто нибудь занимался танцами???

0

32

А ты занималась?

0

33

я нет.
кстати недавно на дачу с дедом ехали на 80км.... туда 40 и обрантно под дождем))))
вот ты лида говоришь, что ездить легче, чем бегать. но на 25-том я выдохлась. БОжЕ!!! ка у меня болели ноги!!! я кричачала и плакала...

0

34

White And Fluffy
пока в ростове занимаюсь)))представление имею)))
там развивается
1.пластика тела
2.мышцы ног(танцевать на каблуках высоких не хухрым мухрым и ходить заодно на них научитесь)
3.кому надо для парня/мужа/на вечерине/да просто так для себя любимой разучить офигенный танец то милости прошу)))

итак.
сначала вас будут гонять только одними упражнениями потом уже пойдут танцы
танец зависет от препода.один говорит что учите связки-складывайте их-идите в клуб.наш тренер ниче не говорит)))мы учим танец а там и связки запоминаются)))

есть еще Go-go.по сравнению с стрип пластикой труднее.
но так же нужны каблучище.
так как я привыкла выгинать спину как на стрип то мне казалось что я старушка у которой буфера вперед ее перетянули

всем советую!!!!!

ps
если у вас бабуски в церковь ходят не гаварите НИКАМУ!!!!о название танца.
я задалбалась абъяснять что там мы не на шестах и не на стульях а просто танцуем.

0

35

когда-то занималась гимнастикой)))

0

36

Rayne2fan написал(а):

Как ко мне вчера приебались 4 наколотых мрази. Это хорошо что сами потом ушли, ато мало ли что случилось бы

Теперь, уже получше узнав Rayne2fan, я представляю, что могло бы случиться... бедные парни... как же им повезло...

DARK_LADY написал(а):

когда-то занималась гимнастикой)))

Спортивной, художественной?

0

37

художественной, пока ногу не вывехнула

0

38

DARK_LADY написал(а):

пока ногу не вывехнула

И после этого нельзя больше заниматься? Или просто не хочется уже?)))

0

39

уже просто сама не хочу но дома всё равно тренируюсь))

0

40

А я в 6 лет занималась художественной гимнастикой, но из этого фигня вышла, и через год я бросила, и нисколько не пожалела
Несколько раз меняла всякие тренировки, но теперь из-за зрения (и из-за лени) в спорт наверно мне не вернуться никогда 
:'(

0

41

Я уже второй год посещаю аэробику ) Заметно чувствуется пресс после занятий

0

42

А я работаю на хлопчатобумажном комбинате... Вот там хорошие физические упражнения))). Я всё боялся, что опять ряху отожру за зиму, но теперь моя мама толко и причитает, что я стремительно тощаю.

0

43

Лет шесть пауэрлифтинга, приемущественно в школьные годы. Тяжеловес, потому заметных успехов не достиг.
До этого - баскетбол. Вот там, в отличии от пауэрлифтинга рост - фора, а не обуза, но командные игры не по мне

0

44

mauser написал(а):

но командные игры не по мне

Да кстати, мне тоже не прёт: или винишь себя, что всех подвел, или винишь, какого-нибудь гавнюка, который подвел тебя и опять же всех. Когда отвечаешь сам за себя, меньше нервов, тем более когда относишься к ответственности серьезно.

mauser написал(а):

Тяжеловес, потому заметных успехов не достиг.

Разве это мешает?

0

45

В достижении результатов - да. Там ведь нужно набрать сумму трех упражнений в своей весовой категории, для получения разряда. А я на пике формы был 97кг на 185см. Жидковатое соотношение для такого спорта.
Высокому заниматься тяжелой атлетикой, это все равно что полутораметровому коротышке играть в баскетбол. Да, в теории, можно. Да, есть успешные примеры. Но, в общем случае, далеко не благоприятный фактор.

0

46

Но все ж-таки лет шесть... ты наверное, теперь внушительно выглядишь... тем более после того, как бросил.

0