BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Опрос жителям BloodRayne

Опрос жителям BloodRayne

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

С каким персонажем из игры вы бы хотели сотрудничать?

0

2

Что ты имеешь в виду под "сотрудничать"?Лично Северин(кроме Рейн, конечно-же) вызывает доверие

0

3

А может кто и с Минс?И предположем,если бы все персонажи были добрыми?

0

4

WildRayne
не терплю минс
костюм гавно, рожа противная.
редиска.
рада была када оно здохло

0

5

особо ни скем и не по сотрудничаешь
персов мало
но только не сева

0

6

Draven,с редиской убила!!! :lol: И в правду!Но всё же Минску жалко.(Она больше в своём костюме на сосиску похожа.)

персов мало
но только не сева

А что за персы и сева?У меня брата Сева зовут.

0

7

WildRayne
"Персы" - "Персонажи"
"сева" - "Северин"

Draven
А чего тебе Сева не нравиться?Нормальный чувак, ИМХО.

0

8

прическа дебильная :)
WildRayne
"сосика" жжешь, он мне с первого взгляда не понравился.

0

9

Интересно,а какие у Минс волосы,а то кончики седые торчат!
Мне ещё нравитля,когда она с обрыва летит и издаёт такой деревянный звук:Йа йа йайайайайа!!!!!!

0

10

Мне минс нравится, чесслово)

0

11

я тоже не люблю.
тупая она какаято.

0

12

Хоть я и смеюсь,но на самом деле имено Минс обучила многому Рэйн.Помогала ей бороться с врагами,подарила ей гарпун...Жалко,что он умерла.(Может она как кошка,тогда у неё 6 жизней осталось=)))

0

13

ни чуть не сожалею,
даже радуюсь.

0

14

я наверное хотела бы с зерксом встретиться.мы бы скарифанились а потом я его попрошу сделать пушку чтоб поубийствение была)))а потом его замачу и чертижы рэйн отдам а та отдаст оружейнику тот сделает пукалки и кердык вампирам)))ну или с севом подружиться...только странно будет выглядить.девченка и здаровенный мужик лет под сорок...пофиг.он мне keylogger убирет с компа...хе.а можно еще с каганом познакомиться.я взяла бы ему бухло снатворным накачала бы и из него звездочку бы выкавырила.тока он проснеться сразу так что я ему еще и секир бошка сделаю.и приятно и полезно.

0

15

Мне б если кто так зеренски, Заставлю в летучку превратиться, потом его поймаю крылья лезвиями отфигачу. Потом буду его кидать по комнате с ехидным "Посмотрите он так фантастически летать умеет, он летать умеет!". Может ещё с кестрелами подружилась бы, Потом их канаплей накурю и пока они под кайфом одну сброшу в вулкан, другую привяжу к стене покидаюсь в неё дартсами, а третью побрею на лысо, раздену до гола( :tomato: ) и буду горящими щипцами пытать, или пояльничком в заднее место. Короче всё чё в голову придет.

Отредактировано Rayne2fan (2010-04-01 13:48:41)

0

16

круто....
я даж и не знаю....можно было бы с фэрилл подружиться...я ее по бошке долбану и  она в отключке...а потом проснеться бедняжка лысая(задолбала ее прича) и без когтей...да и еще можно ей копыта циркуляркой срезать.а то ходит как корова....или с эфемерой повстречаться.я ей глазки бы выцарапала а потом с нее весь ее кич снила бы,а то ходит нафиг садамаза...вот с зерксом все проще.у него явно нет ничего мужского(ну красата что ли) да и слабый он.кто нибудь смотрел фильм Очень страшное кино2????там как раз моя фантазия ползает.скелет из подвала.вот возьм зерксика и порублю по частям а потом по пришиваю не в те места части и будет бегать он немного странно.а вот у кэстрел я их буты сперла бы.да и клиночки мне пригляделись.короче я бы их на панель заделала и потом бы торговала азиатками.а че?и бобло и месть клевая)))ну или сделала из них оззи...по рылу пару раз проехалась бы камазом и все!я их потом смогу за оззи выдовать типа смотрити сам оззи приехал к вам в Засрановск!!!!опять же бабло)))ну или на крайний случай в шавэрму их сдала0)))

0

17

Мы свой город Мухосранском называли.
Я б слезз забрызгала духами(шоб оно задохнулось), Расхреначу её, и буду с неё колбасу продавать

0

18

орегенально...кравянку..хотя.какая там кровянка?там всю кровь выкачали...я бы бригадиров рубить пошла бы)))вот где настаящий сервелат!!!а слезз слишком жирная)))
я зеркса одела бы в кастюм в стили гламурная садомаза а сама (нормально одетая)его палкой по спене СКИДЫЩ!!!!и с выкриками "Да превращайся же ты скатина безрукая!!!!"его посох деда мороза об пол разбила.у зи инфаркт у мя стриптизер ну или апять же жигало)))с него калбасы никакой(што-то меня все на продукты тянет)
или еще.взять серную кислоту и выплискнуть ее на лицо кэстрел и прикаляйте как ана арать будет!!!а потом вазьму диктафон и запишу ее визги и как реалтон буду продавать типа ваша жена вам звонит!!!!)))))

+1

19

Ксюха жжошь - настроение поднимаешь конкретно!
Кагана б загипнотизировать, заставить кудахтать как курицу, потом зубы ему выбить на ожерелье, Нервов подоставать чтоб орал от боли,Шило ему в жопу(так чтоб побольше было)и когда будет бегать, запрыгнуть на него и орать -"Заткнись сосиска истеричка!!!". Потом степлером морду ему заклепать - панкишом будет. А потом связать и дать бомжам на растерзание(Ну пусть они там его жарят, варят, шаурму с него...)

0

20

а как вампир становится нетопырем? он что крыска оборотень? вампир он и в жопе брюса уилиса вампир. поидеи он не должен превращаться во что либо. про пушку написали? вы дайте ей бластер. клинки на джедайские измените. и в космос.
ОТСТОЙ

0

21

если честно то мне хочеться одного чтоб северина задействовали в третьей части игры...ну хатя бы ему пикалет дали ну или еще что нибудь.а то сидит как коршун и следит куда рэйн пойдет а куда нет!!!клево было бы если там можно будет на мотоциклах байкерских разъежать и город смотреть)))

0

22

лучше третья будет по сценарию наследник каина. ну то что мы пишем с тобой

0

23

а что...нормальная идея!!! :cool:
умеешь в блэндэри работать???а в фотошопе???делай 3D модели и прочую хрень)))я те кофе приносить буду)))

0

24

у меня нет такого. юрок умеет. меня научит. умею своими руками рисовать. морду михи нарисовал. только это набросок конечно но вроде ничего

0

25

ждем морду лица михана...
значит юрок будет делать текстуры,модели...короче игру на него повесим :D ты на бумаге будешь наброски все делать(монстров,уровни и т.п.)...а я кофеек :D

0

26

Я, лично, думаю, что минс можно было бы доверять.

0

27

я тож. не забывайте, что она
1) наставница Рейн
2) подруга Рейн
3) подарила ей гарпун
3) спасла ее от смерти

0

28

Но неизвестно сколько раз пыталась Рейн убить...  :)

0

29

ай да лан тебе))) этаж для конспирации
кстати вот диалог который у меня идет иногда когда они деруться
Рейн- А как же Общество?(дзынь-дзынь!)
Рейн- Почему ты предала нас?(дзынь-дзынь!)
Минс- Заткнись и сражайся, Рейн!(дзынь-дзынь!)

0

30

Интересно как она выживала до того как ей сердце вырвали...

Отредактировано Rayne2fan (2010-10-07 09:37:32)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Опрос жителям BloodRayne