BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » На кого из BloodRayne вы похожи?

На кого из BloodRayne вы похожи?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

:rofl:
красавчик

0

32

Хех.... :)

0

33

Прикольно, мне б такие мускулы :D

0

34

Rayne2fan написал(а):

Прикольно, мне б такие мускулы

Мне тоже  :D

0

35

:D

0

36

Блин если б там был Sweettooth из ТВИСТЭД МЕТАЛА..я б был похож на него))) А так..даже не знаю...на дэмитов чтоли....не наверно Зерински лол))))))))

0

37

Посох есть? И костюм надо... а вообще - Зеренски в стиле твистэд метала... это что-то новенькое :crazyfun:

0

38

Он скорее Джентльмен

0

39

Из фанфика в некоторых моментах Эвиль напоминает меня.
А в игре... На Зеркса :D

0

40

KIDbot написал(а):

А в игре... На Зеркса

Чем же?  :question:

0

41

White And Fluffy написал(а):

Чем же?

Не знаю, но просто никого больше там не вспомнил мужског пола, кроме Кагана, Зерински, Северина, и лысого урода в красно-черном - они не подходят. А в первой я никого непомню.

0

42

Я наверно похожа на Мясорубку и по внешности и по характеру,но не по полит.взглядам   ^^

0

43

Dr.Bathory Mengele написал(а):

Я наверно похожа на Мясорубку по внешности

Ух-ты.

0

44

Хех..ток одеваюсь нормально Х)

0

45

Хех..ток одеваюсь нормально Х)

:(

0

46

Я наверно похожа на Мясорубку и по внешности и по характеру,но не по полит.взглядам

??? у мясорубки ведь 8 огого

0

47

я чем-то на северина. только более активный. короче NEZ я

0

48

хм даже не знаю на кого похож))) я не совсем разобрался в характерах )) а по внешности больше наверно на Северина))

0

49

На Сева

0

50

Я на Рейн похожа взглядом и характеромhttp://smayly.ru/gallery/anime/AngelAndDemon/15.gif

0

51

Из вселенной Рейн, увы, ни на кого первого плана. Хоть ты тресни - не к лицу мне латекс!
Что до прочих компьютерных игр, то в данный момент, более всего, смахиваю на Макса Пейна образца третьей части.
Достаточно большие габариты, борода и гладко выбритый череп. Ну и с лица мне моих лет никто не дает.
Как-то раз, на одну тематическую вечеринку даже явился в костюме - найти белые штаны, гавайскую рубаху и кобуру с береттой - не так уж трудно

0

52

На Зеркса, ибо технарь и тоже собираю разные вундервафли) 8-)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » На кого из BloodRayne вы похожи?