Я слушаю самый разный рок и металл, от Queen и Deep Purple, AC/DC и Iron Maiden до более современного наподобии Sirenia и Tristania, Epica и Nightwish. Хотя, "подсел" в последнее время на симфо-металл типа последних упомянутых групп. Ну и конечно, такую музыку слушаю на баальших таких колонках, мощном усилителе и погромче)
Любимые направления
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922012-10-09 01:52:03
Прикольно, разделяю твои вкусы
Поделиться932013-02-06 15:30:34
Готик-метала, индастриал-метал, мелодик-металкор, глэм-метал, хард-рок, пост-хардкор.
Это то что больше всего предпочитаю)))
Поделиться942013-02-06 20:47:07
Я сейчас познаю готик-электро (ебм, синтетик). Очень понра Diary of Dreams, легкая, гармоничная, депрессивная музыка.
Поделиться952013-02-06 21:21:37
В основном слушаю музыкальное сопровождение к фильмам, играм ect. А вообще люблю просто красивую музыку, атмосферную и душевную
Поделиться962013-07-30 07:41:37
Любимое направление - melodic death metal(эталон: ChildrenOfBodom, ArchEnemy, InFlames, Ensiferum и т.д.) Не дурак послушать добротной треш, а-ля Slayer(да-да. не метлой единой, хотя очень уважаю их), т.е. в основном различные олдовые германские команды. Различный симфо-%something%-metal - тоже годится, но, как и рафинированный павер - долго слушать не могу.
Русский рок мертв. После года 2003-5 - точно. Рок 80х-90х - слушаю с большим удовольствием.
Рэп люблю не сильно. Да, есть хорошие экстремистские команды, они дают добротный текст, но музыки там нет. Знакомлюсь с их идеями с удовольствием, но слушать там нечего.
Годится пост-рок - когда что-нибудь пишешь или читаешь - очень хороший фон, даже получше классики.