BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Я слушаю... » Любимые направления

Любимые направления

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

я по натуре гот...но слушаю весь рок...могу и классику(если есть рояль), а так потяжелей и деприссивней...

0

32

А ЙА ТОКА МЯЯЯЯЯТАЛ!!!!ХОТЯ ЕСЛИ Б ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЕТАЛ РУЛИТ МЕСЯЦА ЭТАК 4 НАЗАД, Я Б ВАС ЗАКИДАЛ ГНИЛЫМИ ПОМИДОРАМИ И ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ !!

0

33

По настроению. Когда нео-романтик, когда готик рок, когда металл....

0

34

... когда билана... :lol:

все чо хорошо звучит...
апять вкусы поменялись..
скоро наверно шансон нравится будет

+1

35

скоро наверно шансон нравится будет

Конечно так выражаться для меня не свойственно, но других слов просто не нахожу - ППЦ! :D

0

36

SelahHunter
а вообще очень интересно чем обусловлена такая тяга к тюремной романтике?

0

37

а вообще очень интересно чем обусловлена такая тяга к тюремной романтике?

.... текущим настроением. А почему тюремной :blink: ? Какая там может быть романтика  :lol:  :D

Отредактировано SelahHunter (2007-10-27 16:43:19)

0

38

тем что "риальных пасанов" оч много, и некоторые хотят быть на них похожими

0

39

тем что "риальных пасанов" оч много, и некоторые хотят быть на них похожими

Вы все что... серьезно слушаете шансон???? Господи помилуй...  :fie:  :bad:  :D

0

40

нет только в маршрутках :lol:
у нас есть неско человек (в том числе и я) которых гопы знают в лицо и обходят по соседней улице
слушать шаснсон? сотона упаси! :lol:

+1

41

Draven
А мне вообще хорошо: Когда еду в универ - слушаю плеер, еду с универа - слушаю плеер, в универе - слушаю плеер :lol: А наушнички у меня - дай боже...Когда они нормально одеты, то тишина, а как только чуть-чуть сдвину с ушей, то народ начинает на меня коситься.

0

42

слушать шаснсон? сотона упаси!

Гора с плеч)))

0

43

«Направление - север! На север! Вперед!!! Ай… мимо пробежали… Ну что останемся в Антарктиде или опять на север?»

Вот так и у меня – металл, металл, металл, металл… «Эээ… мы что уже классику играем???»  А если серьезно, то терпеть не могу ярлыки – «стили», «направления»…

0

44

Щас эмо-кор)

+1

45

WildRayne
А что за стиль «Щас»? Это первый раз слышу.

0

46

Слушаю в основном панк-рок, типа Blink-182, Sum 41 и др. Еще Papa Roach, Breaking Benjamin, Guano Apes, Evanescence. Бесит, что многие нормальные группы распадаются.

0

47

РОК   slipknot DEATH METAL

0

48

реп вообще не переношу  :mad:  :angry:

0

49

с недавних пор слушаю рэп kla$,schokk,zarj(рэп войска)
но все же предпочтение Evanescence
нравиться doom-metal(my dying bride),simfonik-metal(tristania,therion)рок-алитернатива(evanescence,distebed)
Evanescence конечно распадалась(барабанщик,гитарист и еще один гитарист оснаватель группы)но сейчас они пишут новый альбом :shine:

Отредактировано Ksenia (2010-04-03 14:36:23)

0

50

Я слушаю Welsh metalcore(Bullet for my valentine,Eyes set to kill), Heavy metal(Slipknot),стилистика эмо :tomato: (Оригами)

0

51

Bullet for my valentine.у меня есть одна их песня...они меня поприветствовали в начале оглашенным криком)))
эх...все таки я Evanescence больше люблю)))и подругу подсадила на нее)))теперь ходим два меломана и орем ее песни)))две другие подруги любят рэп.мне он не нравился...сейчас с ними слушаю)))а вот настенка все не угомониться..."ВЫРУБИТЕ СВОЙ ОТСТОЙ!!!!"и так как попугай...

0

52

Помню мы с подругой под everybodys fool балдели, это было ещё когда я нашла клип с Рэйн. Эх времена...

0

53

хе!советую послушать Bring me to life и клип классный)))жалко мама кому то дала да те и не вернули(((
еще можно Going under...
но самое клевое это Hello...если что песня посвещена сестре Эми которая умерла

0

54

если честно песню everybody's fool(всех одурачил)я так и не поняла...вот перевод
Всех одурачил

Совершенный от природы
Изображения собственной прихоти
Только то в чём мы все нуждаемся
Больше лжи о мире, который

Никогда не был и никогда не будет
Ты не опозорен, ты не видишь меня
Ты знаешь, ты одурачил всех

Смотри, она теперь здесь
Поклонись и смотри в удивлении
О, как мы любим тебя
Никаких недостатков, когда ты притворяешься
Но теперь я знаю, она

Никогда не была и никогда не будет
Ты не знаешь, как ты предал меня
Так или иначе ты одурачил всех

Без маски, там где ты будешь скрываться
Не сможешь найти себя, потерянного во лжи

Теперь я знаю правду
Я знаю кто ты
И я больше не люблю тебя

Этого никогда не было и никогда не будет
Ты - не реален, и не можешь спасти меня
Так или иначе ты одурачил всех

0

55

Я эти песни с 2006-го слушала у мачехи было going under, bring me to life скачала за компанию с everybodys fool, my immortal. Щас ещё слушаю my last breath, bleed и anywhere

0

56

Вообще перевод достаточно другой, потом сама переведу щас в падлу. Надо чтоб понять смысл многих песен знать английский, я тоже поначалу не врубалась

0

57

я пока что слушаю то что на диске(пиратка но все же хотя бы есть)и то что подруга перекачала...сейчас орет из колонок Broken...про Everybody's fool знаю только с сайта...Эми на сестру была зла за то что та гламурилась с восьми лет и походила на бритни спирз и кристину агелеру в одном флаконе...написала эту песню...связи не слышу и не вижу :rolleyes:

0

58

к нас юрком в стенку соседи стучали весло потому что мы всё орали песенку ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА

0

59

а у меня соседи не против)))сейчас фольшиво подпиваю After forever на всю катушку)))и музыка в колонках не подарок)))

0

60

Панк-рок, поп-рок в основном, зарубежный.

0