Кгэм....ну вопщем я предпочитаю Рэпкор (Reveille,(hed)p.e.,Limp Bizkit,E-town concrete,Nullset,Shaboon), Хорроркор (злой рэп типа Flatlinerz,Gravediggaz) и Олдскул Рэп (Lords Of Brooklyn,Onyx,House of Pain,Delinquent Habits,Cypress Hill)...могу с удовольствием также Нью Метал..KoRn=Gods....Otep ща слушаю..Chimaira...Soulfly...Slipknot...Coilbox послушать..индастриал Orgy люблю...хоть и на педиков смахивают...но музыка здоровская...хардкор....ну вопщем отакот...не переношу Эмо,панков и с сатанюг....Уважаю готов
Любимые направления
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22007-06-10 12:30:05
А я по старому доброму металу и панку...Ария, КиШ, Ramms+ein, Tanzwut.Но и без рэпкора не обойтись:Limp Bizkit.Хотя и рэпом(но только хорошим:Coolio, Юг и т.д.).
Гы...Забыл самое любимое:NightWish...
Отредактировано Dragonn (2007-06-10 12:31:16)
Поделиться32007-06-10 12:55:18
Альтернатива, металл, рок - мои любимые направления, а слушать могу всё =)
Поделиться42007-06-10 18:50:33
странно, но я совсем не удивлен....))
Поделиться52007-06-10 22:27:27
Хм, почему? =)
Поделиться62007-06-11 00:40:56
Ну увидить рэппера фанатеющего по Rayne практически не реально) Где Она - там по-любому тяжесть) А я вот рэпкор слушаю и фанатею) Отличный стиль кста..самый лучший...читка и тяжесть....это зло) ну могу еще такую...типа как Argentina 2 послушать....или мутную такую...клубную готическую....вот нравитса например..если помнишь...в Блэйде в первом вначале на дискотеке играла вещь неплохая....вот типа такова)
Поделиться72007-06-11 01:06:12
Да да... Ну я вот была на концерте Linkin Park, кстате я их поклонница, так вот они тоже тяжесть и читку совмещают, классная группа во всех отношениях
Поделиться82007-06-11 11:23:55
намешано всего и по-немногу))
Reveille, Limp Bizkit, E-town concrete, Sore, Insolence, Pleymo
Slipknot, Deftones, Guano apes, Korn, Metallica
хаааа...а ещё саунды из Silent Hill
Поделиться92007-06-11 16:49:16
Ну я наверн просто напишу банды, которые сейчас наибольше слухаю
Arch Enemy, Korea, Slipknot, Тараканы!, Fear Factory, Children Of Bodom, Chimaira, F.P.G., System Of A Down, The Offspring, ну и много ещё чего)
Поделиться102007-06-11 18:54:26
Memfis
Неплоха) Каймира - Тру) Была правда.... Последние да альбома никакие...предпоследний еще кое-как....а последний ацтой просто....куча конченных соляков и т.д.....вот 2001 Pass out of Existence просто идеальный....я еще Ektomorf могу послушать)
Поделиться112007-06-29 22:16:10
Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы.
Афигеть. Я тут целый рассказ настрочил, а меня обламало. ну что ж, буду знать.
Ну тогда в кратце. Направления предпочитаю следущее:
Взять одну порцию melodic death metal'a(Arch Enemy, Children of Bodom, In Flames), добавить к ней industrial metal (Fear Factory, Rammstein), взболтать в посудине с thrash metal'ом (Slayer, Metallica, Sepultura), вбить death metal (Cannibal Corpse, Carcass, Sinister), украсить punk'ом(The Offspring, F.P.G., Тараканы!) и metalcor'ом (Chimaira, Korea, БеZумные Усилия), сверху посыпать небольшим количеством alternativ'ы (Slipknot, SOAD, Mudvayne))
Каймира - Тру) Была правда.... Последние да альбома никакие...предпоследний еще кое-как....а последний ацтой просто....куча конченных соляков и т.д.....вот 2001 Pass out of Existence просто идеальный....
Не знаю. Из 4-х последних альбомов Chimaira самое лучшее мнение у меня сложилось от The Impossibility of Reason. Resurrection мне тоже очень понравился, альбом очень техничен, атмосферен. Pass для меня очень уж мазахакерский, я не особый любитель данного направления.
не переношу Эмо,панков и с сатанюг....
Попрошу не обижать панков (в отличии от ГОВНОпанков)!! К эмо в основном терпим. Сатанизм - зло!
Отредактировано Memfis (2007-06-29 22:17:34)
Поделиться122007-06-30 00:20:35
Я тебя не очень понял, но просить мну безполезно...ничего моего мнения не изменит...Единственное..Блинк 182 может быть пару песен..а так ПАНК-ЭТО ТУПО ДОЛБОЕ*ИЗМ!!! Стереотип уже сложился благодаря урыгам в выцвевших футболках киша и с жирными волосами...фу млять ненавижу...весь русский рок фтопку нахъ!! А эмо я бы медленно нарезал бензопилой и разослал во вьетнамские закусочные....насчет сатанистов я именно не понял что ты имел под словом ЗЛО?
ЗЫ
А подпись у тя из Слипнот последнего типа да?)
Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-06-30 00:25:08)
Поделиться132007-06-30 00:35:48
а так ПАНК-ЭТО ТУПО ДОЛБОЕ*ИЗМ!!! Стереотип уже сложился благодаря урыгам в выцвевших футболках киша и с жирными волосами...фу млять ненавижу...
а я о этом писал, но форум не пустил)) именно ЭТО я и называю ГОВНОпанком. Есть куча панков, которые следят за своим внешним видом, они умные и интересные личности. Так что...))
А эмо я бы медленно нарезал бензопилой и разослал во вьетнамские закусочные....
за что?? каждый болен по своему. они болеют этим. что тут плохого?_)
насчет сатанистов я именно не понял что ты имел под словом ЗЛО?
а что обычно имеют ввиду под словом "ЗЛО"?? наверно понятие одно) я ненавижу этих выродков, вот их бы надо бы как раз уничтножать - причин для этого куча
А подпись у тя из Слипнот последнего типа да?)
типа да, песня "Welcomе")
Поделиться142007-06-30 03:03:00
Слушаю Електронную, Индастриал, Клубняк... В целом могу послушать много чего под настроение, неперевариваю русскую эстраду(Ну не фанатка я русской песни! Плохо мне от нее становица! Можно сказать - Антипатриотка...,)есть исключения, но это только отдельные композиции... ППК - Офигенная музыка!!! Услышала-влюбилась! Энигма и др. в этом же стиле... Мэрлин Мэнсон - хорошие песни, но сам он ХауНоу... Расмус - много хорошых и мелодичных песенок... Люблю скачивать различные саунды из фильмов и игр... Ну музыка из Блад Рэйн это вообще святое! Аргентина 2- просто "ноу камэнт"! Как услышу эту музыку и то как-будто дети плачят на заднем фоне-Оооооооооо!!! Пипец вобщем... А в основном я предпочитаю иностранные песни, а еще лучше чистую музыку... Slipknot, Orgy, Fear Factory, Chimaira, Soulfly, Static-x, Limp Bizkit, Ramstain, Rob Zombi, Prodigy, Garilaz, Moby, Benny Benassi, PPK, dj-Aligator Вот не полый список того что Я слушаю... И если у кого-нибудь есть возможнось и желание вот мой почтовый ящик- буду презнательна если скините музыку или же ссылки... furryfire@rambler.ru
Поделиться152007-06-30 13:13:13
Fire-Rayne
[реклама вместо картинки]
Shot at 2007-06-30
Limp Bizkit
YEAH!!!! BRING IT OOOOOON!!! ОтЦЫ!! ОЧень обидно, что распались всетаки...
ты скажи, что интересует..а я уж посмотрю) РАсмус улыбнул
Memfis
а что обычно имеют ввиду под словом "ЗЛО"??
а вот ты и облажалсо) Какраз наоборот...под словом ЗЛО подразумевают восновном что типа ОКУЕННО!! Ну я по крайней мере с такими личностями часто сталкивался....
Ну вот когда сдохнут все говнопанки тогда я подумаю)) А так нуивонах....мне пох какие они личности...нахера лажу такую делать...или слушать....меня трясет аж при виде эмо..ладно там шлюхи эти еще пох на них...но когда вижу этих розово-черных ублюдков пидорастического вида, хочетса подбежать и сломать литцо об ближайший бардюр....сопляки суицидные....УНИЧТОЖИТЬ НАХЪ!!!!
Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-06-30 13:21:37)
Поделиться162007-07-01 08:40:29
WiKiT CLoWN
Но все-же я присоединяюсь к Мемфису...Не нужно считать что все панки засранцы, ублюдки, и недоноски, действительно бывают более чем интересные личности, да и еще на столько интересные, что сразу и не скажешь что это панк. Вот так...Хотя это мое личное мнение, а у тебя есть твое.
Поделиться172007-07-01 13:22:43
Вот неожидал, что ты к Мэмфису присоединишся)))
Поделиться182007-07-02 00:30:02
Просто - Каждой тварe по паре... У них свои тараканы в голове - у нас свои... Меня и моих близких не трогают, тогда взаимно... А если нет... Ну что ж... Нарвались одним словом... Если есть люди которые их поддерживают, значит видимо их существование не бессмысленно... Если рамки не переходить - то каждое мнение достойно существования... А так - главное чтоб на глаза не попадались...
Wikit Clown : Ну да Расмус)... У меня подруга лучшая - Готик Гел была, вот и подсадила на некоторое из этой темы... Есть песни которые нравятся - слушаю... А кем они являются - по большей мере меня это не волнует... А вот все что выше написано, то и скидывай, буду рада)... А если еше и видео какое-нибудь, а если еще и клипы с Рейн - Уууу... Памятник поставлю!
Каждому!
Отредактировано Fire-Rayne (2007-07-02 00:31:12)
Поделиться192007-07-02 00:33:43
MemfisЗа отстаивание собственных идей и личных мнений "+"...
Поделиться202007-07-02 02:44:26
вот с практикой разберусь тада приступлю....а хотя моыт....ладна залью корейского нью-мэтала завтра.....альбом мега-здоровский.....
Поделиться212007-07-02 17:32:55
http://www.zshare.net/download/2523515c00eeb9/
КАк и обещал....Seo Taj Ji - 6th album Re-recordering
Поделиться222007-07-04 01:17:54
... Жду...
Поделиться232007-07-18 01:38:05
готега, панк, металл, альт(мало), индарстрыал, слоу, брит. Это, в основном....
Поделиться242007-07-18 10:16:58
PaxtonFettel
лажа однако...разве что самую малость индастриала еще кое-как можно...а с остальным ты завязывай, оно на тя херово влияет.....клоун-кор нада слушать...
Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-07-19 01:28:13)
Поделиться252007-07-19 00:24:48
не всякий индастриал слушать надо. в любом направлении есть своё говно и своё хорошээ. А ваще, что хочу то и слушаю.
Поделиться262007-07-19 01:30:33
А хочешь ты ..ЛАЖУ слушать ...Та неужели??!! Серйозно??!! А я то ВСЯКИЙ индастриал слушаю..и думаю он одинаковый..ну ты прикинь.....слушаю и разницы не вижу...этож надо..оказия какая.....а что действительно не ВСЯКИЙ надо слушать??
Поделиться272007-08-25 15:24:30
слушаю все шо звучит, пью все шо горит, и снова слушаю все чо нравится.
Поделиться282007-08-25 17:59:30
Ровно год назад я был готом.Но потом я понял,что как и Рэйн не отношусь ни к одному из направлений.
Вот зато я знаю кучу Рэйперов,которые оч.любят Рэйн.
Поделиться292007-08-26 07:13:25
Рейперов или Реперов?
с приблежением конца лета, я становлюсь настоящим готом, хоть и не выгляжу так.
*исключение моё фото в теме МЫ
Поделиться302007-09-06 17:35:48
В основном люблю фолк и пэган. Под настроение готика, хеви, некоторая альтернатива, инструменталки.
Слабость- сильный женский вокал