BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))

Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Не, уползать не получиться. Должен быть всего один, меткий и окончательный выстрел. А иначе миссия провалена

0

122

Rayne2fan написал(а):

Не, уползать не получиться. Должен быть всего один, меткий и окончательный выстрел. А иначе миссия провалена

Не понял. А мучать, что не надо? Так легко дать ему умереть? Я тебе не дам винтовку. Сам буду его истязать...

0

123

Раскатал губу! Я тоже прибегу, с катком!

0

124

Rayne2fan написал(а):

Раскатал губу! Я тоже прибегу, с катком!

Ну на каток я согласен. А выстрел в голову - это не катит.

0

125

Хех, Каток катит :D

0

126

Rayne2fan написал(а):

Хех, Каток катит

Угу. И чтоб у него вал, или как это называется, был с формочкой звездочки. :D

0

127

А ещё его прокачать можно будет со временем, типа там нитру ему(и скорость хорошую, от копов мотать если чё), неонки, сигналку кастомную)) И покраску улётную.

0

128

И каких цветов будет неон с покраской? (Кстати просто зашибательная маскировка для киллера - на катке по городу разъезжать :D )

0

129

Неон будет синий с красным, чтоб ночью включать(только красный) и враги видели что смэрть уже близко, а копы думали что мы друзья на красный с синим(сдалека) и ничего не подозревали)))Каток ясное дело будет чёрно красным. Ещё касок накупим с желетами, вот и маскировка)

0

130

Черно-красный каток - лучшая москировка! Жертва просто даже себе представить не сможет, чо за ней приедут на черно-красном катке с красно-синим неоном. :D
Ну и поскольку мы будем беглыми киллершей и конспиратором, то сзади к катку можно прицепить фургончик. :) Тоже черно-красный)

0

131

Типа невинные фанаты Рэйн :D

0

132

Rayne2fan написал(а):

Типа невинные фанаты Рэйн

Только вооружонные до зубов.

0

133

VINT написал(а):

Только вооружонные до зубов.

Ага, плакатами Рэйн :D
Клавное оружие это каток, ну и может пехаль с глушителем захватить на всяк случай)

0

134

Rayne2fan написал(а):

Клавное оружие это каток

Чё и по лестницам за беглыми жертвами будем на катке разъезжать?

0

135

Удивительный Каток-Паук! Ездит и по стенам и по лестницам! Может он у нас ещё и летать будет? Эх, мечты...
Вот для этого и нужен пехаль с глушителем

Отредактировано Rayne2fan (2010-11-28 19:25:20)

0

136

Rayne2fan написал(а):

Эх, мечты...Вот для этого и нужен пехаль с глушителем

Угу.

Rayne2fan написал(а):

Ездит и по стенам и по лестницам!

А если куда в подъезд заехать надо? Он же туда не пролезет? Так что да, пешочком придется. Форму поддерживать. Не все же на катке кататься.

0

137

KIDbot написал(а):

Так что да, пешочком придется.

Не пешочком, а нестись сломя голову, ато убегут гады

0

138

Rayne2fan написал(а):

Не пешочком, а нестись сломя голову, ато убегут гады

Нестись пешочком сломя голову :)
Первым делом поедем по душу Болла...

0

139

О да! Это святое :rolleyes:

0

140

Rayne2fan написал(а):

О да! Это святое

Парадокс. Святое убийство!

0

141

Ага, пойдём убивать - святой кислотой его брызгать будем! И болтать на латыни)))

0

142

Rayne2fan написал(а):

И болтать на латыни)))

:mad:    Die turd foetidum! Id quod cecidit culi anorum!    :D

0

143

VINT написал(а):

Die turd foetidum! Id quod cecidit culi anorum!

а перевод?

0

144

KIDbot написал(а):

а перевод?

:rofl: Я уже  не помню что писал ( про геморрой вроде ) а переводчик выдал вот это: В тот день, молочница вонючая! То, что пал и второй из наростов!  :D  Прямо какоето пророчество!

0

145

VINT написал(а):

про геморрой вроде

:rofl:
У тебя есть переводчик с латыни?

0

146

KIDbot написал(а):

У тебя есть переводчик с латыни?

Их в инете полно я пользовался онлайновым и качество у него полное г

0

147

VINT написал(а):

молочница вонючая!

Новая кликуха уеболла :D

0

148

Anassi: И вообще она по гороскопу Лев! Яркая, сексуальная и очень красивая!

лев - рейн

людей делит на два сорта - свита которая допаускается к телу, и хелуи об которых точит когти и зубы. эгоистка, но ей всё прощаешь за её святую веру в собственную опезденительность. падка к лести, сука, с помощью лести из-за льва можно вытащить всё что угодно, велекодушна и не дура сама над собой посмеяться, всем неизбранным смешек надо львом стоит воздержаться,, если не хотят провести оставшиеся часы соществования в реанимации с колом в жопе. хамовата, но элегантна, способна любого втоптать поуши в какашки, что и делает из чистого интереса и детсткого уебанского желания позырить. барин она во вс1м, партнёрам требует соответствующего обращения, не против если в быту её завут просто всевышней, кстате такогоже знака её батя. любит подарки и она хороший друг, любит когда все проникниваются её невьебенностью. любит трахаться, жрать, поспать и попиздеть. из-за чего часто дружит с близнецами, не дружит с теме кто дева, рак и рыбы.

это короткое опесание рейн по её ахуенной сущности

0

149

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

не дружит с теме кто дева, рак и рыбы.

Боже.... я повешусь...  :insane:

0

150

Блин у меня мать лев по гороскопу, так это почти точно про неё))
другие есть?

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))