BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))

Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

tear_of_cor,PaxtonFettel- в моем понятии "Гламур"- это не просто когда куклы наряжаются в дорогои цацки, а когда девушка, или женщина, умеют подчеркнуть свою Красоту и Сексапильнось!

0

32

Draven Я тебя предупредила... И я не сомневаюссь, что ты меня понял...

0

33

ну понял так понял.

0

34

Fire-Rayne написала:

И вообще, ну какая готика? Да в Рейн есть всего по немногу, НО... Она НЕ готик гел... Она сексапильная всегда и везде! Нет, не латекс и не кожа, но разве это единственные гламурные вещи???

Так вот,молодец Fire-Rayne!!!Я об этом уже пытаюсь всем вдолбать здесь это пол-года,ты меня поддержала!!!

Отредактировано WildRayne (2007-08-15 16:12:27)

0

35

Draven , ладна, не спорю, там где она в кресле сидит - одобряю, но все остальные...эээээ...уж слишком много всего нарисовали не нужного (хаааааа)

0

36

скока мы её щас оьсуждаем а ведь никто так и не задался вопросом КАКАЯ У НЕЁ ФАМИЛИЯ????

0

37

надо сопоставить силы и способности,
феттел с тя Догвиш
с меня Керриган
Рейн - извесны все.

Керри:
Армия (в счет не берем) + Пси шторм + зелая хрень липкая как "МОМЕНТ" + камуфляж + каждая ручка вместе с клешней 1,5 тонны жмет

мдаа... совсем забыли о глубоко ненавистной лариске
Пистолеты + аномально высокие подпрыгивания

ЗЫ: сразу вспоминается одна передача на Мтв "Звездные бои насмерть" мож нам тоже подобное устроить? или ждать када им припрет?

ЗЗЫ:во блин скока их там! см на задний план

0

38

Her people expelled her...   
Her neighbours don't like her...   
Her fans want to kill her...

So why do they all keep buying her movies?     

Violet Grimm is an exiled fetish-witch superstar, strung out from spell abuse, psychic fallout and the dubious attention of her psychotic fans. A single girl with a bad rep in a bad world, this infamous outcast just wants to practice her art and find some decent intimacy...

0

39

круто... а теперь по русски, ато я немного "вьюс пиздик присикер" - по франсюски больше чуть чуть.

гой хер ту мит хер

0

40

комичный аццкий ведьм, любящая сниматься на видео, убивающая ё...х фанов, что пытаются её саму убить...ваще...лучше комикс смареть)))

0

41

слушай, я не рассказывал биографию Керри и от тя етого не прошу, нужны лиш спасобности! типа зелья варить умеет?

0

42

очень умеет))) ещё со всякими аццкими гадами водится)

0

43

все ясно с тобой.
а шо за морене? в варкрафте шшоль?
ЗЫ если блезярд опять чонить выкинут с старком, я и мы сожрем блезярд

0

44

неужели больше ни укого нет никаких идей?
чо выдохлись?

ЗЫ буржуи маздай?

0

45

Draven
если буржуи маздай то и БР придется тоже

Керриген?Нравится?ФИГАСЕ!хтя та что анимированная ништяяк..
интересно а у неё есть клыки?

0

46

не уверен, что есть.... думаю нету....
вот исчо пикчи)

http://img154.imagevenue.com/loc775/th_13822_2_122_775lo.jpghttp://img136.imagevenue.com/loc557/th_13827_Spitter1_122_557lo.jpghttp://img41.imagevenue.com/loc695/th_13828_Spitting_nails_122_695lo.jpg

0

47

ООоо!!!!Жаннет!Класная тётка тоже.Загадочная вампирша с раздвоением личности.

0

48

вот.....канешна не вампир но кровь сцуко сосет преотлично
вот

Отредактировано НАБУБЕННЕНЫЙЧУДОМАЗОХИСТ (2007-10-04 23:19:36)

0

49

PaxtonFettel
+1 ох и радуешь же ты меня!
о жанет:

0

50

НАБУБЕННЕНЫЙЧУДОМАЗОХИСТ
:mad: молодец в самою точку , особенно +10 за то шо темой не ошибся.

0

51

Слушайте,я обожаю Жаннет(Конечно же Рэйн круче),но Жаннет тоже РУЛИТ!WishMaster,лови +1!!!Ещё хочу с ней картинок!Кто нидь вобще играл в Vampire:the masquerade bloodlines?

0

52

А по-моему Черри из Планеты Террора тоже в стиле Рэйн(правда без ноги).А вот ещё Жаннет.

0

53

WildRayne
*очбыстро говорит*
-чел!я еще не играл но оч хочу какая фирма его локализует!?

0

54

Локализации,к сожалению нет.Но и на английском круто,там такие интриги,что всё можно вооюще понять по хитрой улыбочки вампира.Классная игра.Вот ещё несколько скринов и героев(В том числе вторая личность Жаннет)

0

55

:O
*убёг в медиаклуб*

0

56

не похоже на работу рейн

0

57

рейн интересная однако девчонка

0

58

:rofl:

0

59

:D

0

60

Эт ты сам написал?  :)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))