BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))

Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Здеся выкладываем соответствующую пикчу, далее обсуждаем, товарисчу, предложившиму лучший, по мнению общественности, вариант-куча респекту и т.д.)))) Обсуждаем 2 стороны вопроса: схожесть и просто "крутость".

0

2

Мммм... тема не развита...попытаюсь "дать толчёк" сам.

http://i136.photobucket.com/albums/q192/Anddra2/cuffme.jpg

Это Догвич из комикса. Для меня лично стоит по любмости почти на уровне Рейн(несколько ниже). Комикз готышный(скорее аццкий, ктоб думал), но смехной. если кто хочет-дам ссыль.

Отредактировано PaxtonFettel (2007-08-04 17:30:13)

0

3

Вродь ничё,но мне кажется,Рэйн нормальная женщина,которая не пренадлежит ни к одному из направлений.

0

4

Ну этож ведьмо)))

Разьве "нормальная" так оденеться? Я не говорю, что она гхот. Просто близка.

(Вспомнился анекдот про Красную Шапку: -Ой  шляпка у меня красная, юбочка красная,ботиночки-чулочки красные, ну нахрена я так оделась???)

Отредактировано PaxtonFettel (2007-08-06 15:10:30)

0

5

Просто Рэйн-это не мрачьняк,и в жизни она нормально одевается,не в кожу и не в латекс.

0

6

готега не = мрачняк... но не будем.

Ага, представь себе её в годах 50-ых в готышном...ага.... Этого тогда не было. В комиксе я видел её в цивиле, но комикс был на тему 40-х (или даж 30-х).

Пы.Сы. А готы в цивил по-вашему не одеваются?

0

7

PaxtonFettel
Одеваються...Но нечасто :) У мну просто есть готша знакомая

0

8

А у меня дифчёнка,сам немного близок, несколько друзей.... Но готы не = эмо...они разные. А про отношение к суб-культуре Рейн... по-моему говорить нечего, есть небольшой закос под готичность. Да и всё. Вамп она) этим всё сказанно)))

0

9

WildRayne
:O  Вау....

в жизни она нормально одевается,не в кожу и не в латекс.

А что ТЫ знаешь про ее жизнь? эдакую...повседневную? Моыт она и на работу ходит (ассоциация - оффис)? :D

0

10

Я вот об этом тоже думаю.Наверное её сложно(надоело всё жизнь убивать).Ага,она днём занимается благотворительностью,а ночью вампиров грызёт)))

0

11

смотрите

Отредактировано WildRayne (2007-08-11 16:17:25)

0

12

О хоспадя.....

0

13

пожалй это полная противоположность оригиналу. ПРЯМ АБСОЛЮТНАЯ!
ужос нах

а более похожие, мм... "Ультро" Вайлет , Селин "Ундерворылд"

Отредактировано Draven (2007-08-13 07:53:58)

0

14

а вот если по любимости то после, у меня \/

0

15

керриган?)))))

0

16

:D она самая!

0

17

тож прикольная тётка, но монстрилла)))

0

18

ну и чо?
нелюблю я людей,
тока на половину людей, она ж тоже half human или half zerg
зато какая! монстрила!
если я буду хорошо себя вести она чёнибуть подарит мне на нью еар

0

19

хорошая тётенька..стиляшка)))

Отредактировано tear_of_cor (2007-08-14 11:23:17)

0

20

Draven, твоё "Ундерворылд" порадовало :)) Андерворлд:))
WildRayne, не пугай людей своими размышлениями и они к тебе потянутся :)) Хосподя, это ж игра!

0

21

мля ... все мы здесь фанаты фантазии дизайнеров

0

22

ВО ! а еще есть PURGATORI
тоже гомикс
ЗЫ а ели еще и учиться буду оч хорошо керри устроит мине не нью ер а ню еарррр.....!!!!!!!!!!!!

0

23

вай, неее...последняя слишком страшная...мало сходного с Rayne

0

24

Draven ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмае............ Я тебя кажись знаю... Если ты тот, о ком я думаю... Осторожнее с постами...

0

25

И вообще, ну какая готика? Да в Рейн есть всего по немногу, НО... Она НЕ готик гел... Она сексапильная всегда и везде! Нет, не латекс и не кожа, но разве это единственные гламурные вещи???

0

26

Шэра Это модно щас так...  Каверкать слова так, чтоб никто не мог повторить и за дебила считали необразованного...

0

27

а кожа эт гламурно????хммм....и кто сказал, что Rayne гламурная, может я чё-то пропустила??????

0

28

Ваще да не гламур это, мягко говоря...очень мягко...

0

29

Огненная
а мы разве встречались?
Страшная? да нэфиха сее...
смари какая лапочка!

0

30

просто там у неё морда в кровищще была, а так оч даже!

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Героини, имеющие много общего с Рейн.(внешность, повадочки, стиль...))