BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Встречайте ваш "ЛЮБИМЫЙ" Уве....... снова в деле!!!!!

Встречайте ваш "ЛЮБИМЫЙ" Уве....... снова в деле!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Гениальный немецкий режиссер, посвятивший свою жизнь экранизации игр, решил попробовать себя на новом поприще.

Первый поставленный не по игре фильм херра Болла Tunnel Rats обзаведется именной игроизацией благодаря стараниям компании Replay Studios.

В шутере, разрабатываемом для PC и Xbox 360, вам предстоит влезть в шкуру американского вояки, имевшего несчастье попасть в плен во Вьетнаме. Однако ему удалось сбежать, и отныне главная его цель – выжить и оставить за собой горы трупов.

Ожидаемый всеми проект от Уве Болла (Uwe Boll) появится в продаже одновременно с выходом одноименного фильма на экраны в начале следующего года.

P.S. И не надо закидывать меня ПОМИДОРАМИ я только ПРОЧЁЛ эту новость и ВЫЛОЖИЛ Здесь!!!

P.P.S. И тем более я б никогда не назвал его "Гениальный немецкий режиссер" !!!

0

2

DA написал(а):

Ожидаемый всеми проект от Уве Болла

А ВЫ ждёте Проект от У.Е.БОЛА?

Отредактировано DA (2007-07-28 03:31:29)

0

3

Аха...Ждем, пля и мечтаем....

0

4

Если такими темпами всё будет идти дальше.......... Уве захватит весь МИР...... :))))

0

5

Оооо...как я его жду. Кто бы мог себе представить! Убила бы этого...
Откуда у него такие деньги?! Ладно там правительство спонсирует, но неужели те благородные челы не видят, шо творит этот ужас по имени Болл?! И им денег не жалко...эх...в общем ужас как всегда

0

6

Шэра
Да на кол его, вот и все дела :)

0

7

Dragonn написал(а):

Да на кол его, вот и все дела

Тут колом одним не отделаешься, надо деньги у него забрать, без них он пакостить не сможет...... а что б денег не было надо мочить тех козлов, что дают ему их......

А может вобще найдётся добрый такой немец (немка) который(ая) уронит на голову Уве что-то очень тяжёлое.... может поможет, глядишь где-нибудь в другой отрасли гадить будет (эх, мечты, мечты......)

Шэра написал(а):

Откуда у него такие деньги?! Ладно там правительство спонсирует

Деньги от спонсоров, и провительство там не сильно помогает (разве что палки в колёса не ставит.....), ну насчёт их благородства не уверен, раз вкуса у них нет....... а вот если они специально ему денег дают, что б он всё портил, то...... ...... ...... ....... ........ их!!!

0

8

Просто камуто нравится смотреть трешы вечерком, или так для фона телик врубать.

0

9

Draven написал(а):

Просто камуто нравится смотреть трешы вечерком, или так для фона телик врубать.

Вполне возможно.......

0

10

до етого я использовал в виде фона "пока все дома" теперь ёболовские фильмы,
ЗЫ увефанс.сом - ЕСТЬ МЕСТО ГДЕ ГАДИТЬ!

0

11

Draven это адрес фан-сайта? Ооо, напиши, пожалуйста, английскими буквами, а то я не пойму как его имя писать на инглише. :))

0

12

uvefans.com
точно не помнь, но похоже оно его само се делало.

0

13

A! не не Bollfans.com! во! воот он ненаглядненький!

0

14

фу, капец, не заходите туда....там глухо так же как и в его башке

0

15

tear_of_cor написал(а):

фу, капец, не заходите туда....там глухо так же как и в его башке

Спасибо, что подтвердила мои догадки........ (всё равно туда б не пошёл, с чего это нужно в  *** руки марать)

0

16

я хочу ему там картинку с его портретом поменять.
хакеров надо просить.или самому.
у кого есть дартс?у меня есть портрет этого грёбаного сукиного сына, можете тоже распечатать.

0

17

Ну, портрет это не интересно, вот если б ты куклу эНтого в полный рост с орудиями пыток по сходной цене в сети продавал, спрос был бы бешенный

0

18

лучшеб его самого ктонить, поймал и продал...

ТОВАРИСЧЬ БЕН ЛАДЕН!! вы где?, снова в горы ущли?вам новая цель! давайте все сюда.

0

19

DA написал(а):

tear_of_cor написал:
фу, капец, не заходите туда....там глухо так же как и в его башкеСпасибо, что подтвердила мои догадки........ (всё равно туда б не пошёл, с чего это нужно в  *** руки марать)

врага нужно знать в лицо!!!!

0

20

врагу надо разрывным в "литцо"
желательно из противотанкового.

0

21

Draven написал(а):

ТОВАРИСЧЬ БЕН ЛАДЕН!! вы где?

Эээээ, Бен Ладен спец по америкосам... да и вабще он пиарщик Буша, тут надо того кто немцев не любит....

Draven написал(а):

врагу надо разрывным в "литцо"
желательно из противотанкового.

Ага, да в него просто б помидор ктонибуть кинул, и то хорошо было б...

Мне вот интересно а у Энтого и правда поклонники есть, а?

0

22

ага, он им за ЭТО деньги платит.
продажные твари.

0

23

Draven написал(а):

ага, он им за ЭТО деньги платит.

Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё??? За деньги гамно богатворят?

0

24

DA
капиталисты, лиш бы бабло давали.
готовы ему тапки вылизывать.

0

25

Эх ракетки б нам, да с ядрёным зарядом, можно ихние что б долго не летели до цели.......

0

26

DA
НЕНАДО ядерных ракет....Мне там еще работать. :) В Германии-то...

0

27

Dragonn написал(а):

Мне там еще работать.  В Германии-то...

молодец! на кого учишся раз туда собирешься?

Ради уве и ракеток не пожалеем!

0

28

WishMaster
Поступил на первый курс Одесского политеха по специальности программный инженер-переводчик(Немецкий технический).

0

29

ааа! я тоже поступил, в ... арихитектурно - строительный и тоже учу(только начал) немецкий.
чото не отом немножко.
вот ужос! открываешь утром окно и первая мысль: В городе немцы!

0

30

Dragonn написал(а):

НЕНАДО ядерных ракет....Мне там еще работать.  В Германии-то...

Гы, вот и нашли потенциального киллера.... мы возлагаем на тебя большие надежды... в случае твоей смерти....

Родина тебя не забудет... Да чё там родина, все фаны Рэйн, героем будешь...!?

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Встречайте ваш "ЛЮБИМЫЙ" Уве....... снова в деле!!!!!