BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Ролевуха

Ролевуха

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Можно замутить ролевуху... Как относимсо?

0

2

кхм...я тношусь нормально, но раз ты предложил, то давай объясняй задумку и правила

0

3

чем-то похоже на днд.... сначала лучше выслушать мнение народа, а потом уже обсудим правила. скорее всего действие-результат-реакция+мастер игры объявляет, так сказать, местность, где разворачивается действо. Нуу...на тему бр нада)

0

4

PaxtonFettel
А что, неплоха мысль.

0

5

я ща уезжаю из Москвы, надеюсь там инет будет-разовьём))) Если нет-давайте без меня.....

0

6

Итак..) Я наконец-то добрался до инета))) Сделаем попытку развить тему. Итаг....  Место действия:база нацЫстоф. Гаму сделаем небольшой, если понравится-бум играть на тему БР2 типа в городе))) Разбираем/придумываем-с себе роли. Роль глав. героини нужно будет обсудить. Нуу..герои... нац. офицеры, солдаты, глав. героиня, минс, пара пленных британцев, американец.... пока хватит.

0

7

PaxtonFettel
хм...н-да. Я-то наивная думала про ролевую в нете, ну на форуме. А это...кхм...тогда меня вычёркиваем. Мне до Москвы пока доеду, пока найду где жить в обем дешевле будет отчёт ваш почитать :)

0

8

Шэра
Мне тоже не близко:)

PaxtonFettel
Слыш, а мож я как программер подумываю на тему чего-нить типа MUDов(Сетевых текстовых игр)?

0

9

То ли я в виду наличия послесолнечноударового маразма не правильно выразился то ли меня не правильно поняли. Я не про полевую ролевую игру, а именно на форуме.

Dragonn, валяй)))

А насчёт полевух...На тему бр... замутить мне предствляеца не реальным.... или маразматичным...

Так что всё виртуально))) работаем воображалкой))) Кто за нацы-влево, кто за Рейн-вправо, там определяемсо ху из ху. Дальше деталия сам)))

0

10

PaxtonFettel
аааа! Всё я за :))) Эт моя вас не правильно понять.

0

11

Со мной могёшь обсуждать)) ЕБЖ.
Уже 3-е)))
а здеся пытаться будем-с?) буду нацыстом средней кровожадности)))))

(Пы.Сы. *чувствует себя не уважаемым никем*)

Отредактировано PaxtonFettel (2007-08-02 00:41:35)

0

12

PaxtonFettel
Буду и с тобой обсуждать :) И с теми кто еще согласиться на эту тупость, придуманную воспаленным программерским МоСкОм :D
Но сначала мне нужно добраться до своего компа, а то сижу в соседней комнате за папиным :) Завтра мож начну разработку движка...Мож даже сделаю графическую часть, но не мощную, и 2Dшную...Нуно вообще еще подумать над этим проэктом

0

13

cool)) то есть оно всё будет в 2Д?))) я те в асю стукну))

Отредактировано PaxtonFettel (2007-08-02 02:23:54)

0

14

PaxtonFettel
Не стучи меня в асю, больно-же будет :)
А 2D будет потому что у мну с 3D нелады...Только начинаю учить.Вот вчера пошуршал по нету, набрал инфы, но попробовать так и не получилось :( Времени просто нету

0

15

Dragonn кхм...объясните мне, что такое эти загадочные для меня МУДы?

0

16

Я не ногами, а легонько)
Надеюсь время будет)

0

17

Шэра
MUD(Multi User Dungeon) - это текстовая многопользовательская игра.Все полностью реализовано в текстовом режиме:управление и описание событий.Вобщем-то интересная вещь.Если хочешь поподробнее узнать заходи на сайт http://games.alkar.net в раздел MUD, и там ты можешь даже попробовать их :)

PaxtonFettel
Ну я надеюсь что не сильно :)
Постораюсь выдлить время, потому-что самого заинтересовало уже написать этот сервак :)

0

18

Поиграть можно. Можно вводить в ролевую своих персонажей, которые за Рейн и немцев, но в принципе за себя?

0

19

Dragonn

Dragonn написал(а):

Слыш, а мож я как программер подумываю на тему чего-нить типа MUDов(Сетевых текстовых игр)?

ВОТ!!! Я - ЗА!!! Обеими руками - ЗА!!! Давай Дракон! Дерзай!!! Я не программер и в этом ничего не шарю, но если что-то понадобиться - обращайся, как правило я полезна.

0

20

:O ВОО!!!.. любо-дорого смотреть!форум ожил.
мож лучше скинхедов резвть? а то их и  в нете дочерта.
как с ролевухой решите скажите! Окай?

0

21

блин.... кто там...мастер-фломастер по роевухе? вылазь!

0

22

они умерли...
от скуки...  :lazy:

0

23

Люди, сорри...Пока у меня просто нету возможности писАть игру:Учеба(до пяти пар)+еще и группку свою организовали...

0

24

шо за группка??
у меня пар канешн меньше но зато какие!

0

25

ну че? массовички затейники? чо делыть будем?
тему удалять?

0

26

Та веселый панк, иногда подж настроение что-то типа Менсона играем.

0

27

всетаки я недолюбливаю панк
незнаю почему(низкобюджетностью тянет)
но всетаки недолюбливаю

0

28

А тебе важно, что как у Американского(да и русского)Гопичества? Много денег вложено?

0

29

А ты типа крутой программист?

0

30

ну как насчёт ролевухи? завём всех?

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Ролевуха