Поокуратнее нас может читать Уеболл
Ничо. Стерпим еще один говношедевр. Но зато петиция пополнится новой волной подписей.
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поокуратнее нас может читать Уеболл
Ничо. Стерпим еще один говношедевр. Но зато петиция пополнится новой волной подписей.
Он же в русском не муму
Он же в русском не муму
Мало ли уже выучил, чтоб покрывать нас нашим же матом. )
Хах, зато мы его катком
Хах, зато мы его катком
Зато когда его будет плющить, он будет всех весело материть по русски. Только представьте эту картину...
Только представьте эту картину...
Представляю ...
Представляю ...
Во! Прикольно!
За творчество +.
А ты что, немецкий учил?
А ты что, немецкий учил?
Нет. Но у меня есть словарь
У меня тоже есть словарь, странно, что в немецких словарях печатают и мат тоже..
У меня тоже есть словарь, странно, что в немецких словарях печатают и мат тоже..
Мат я посмотрел в инете гефикт его в есель.
у меня есть словарь
Мат я посмотрел в инете
Серьезно подошел к делу.
А.. Давайте устроим на форуме выставку на тему "МЕСТЬ УЕБОЛУ!!!" в теме картинок? Что-то типа того, что винт выкладывал
А.. Давайте устроим на форуме выставку на тему "МЕСТЬ УЕБОЛУ!!!" в теме картинок? Что-то типа того, что винт выкладывал
Можно. Только хоть нас в дурку не загребли, как одержимых.
Только хоть нас в дурку не загребли, как одержимых
Тут не за что загребать. Простые художники-карикатуристы
Тут не за что загребать. Простые художники-карикатуристы
Ну да... Хорошая у Винта карикатура: раздавленный под катком Болл. )
Это немного агрессивно смотрится...
Ну да... Хорошая у Винта карикатура: раздавленный под катком Болл. )
Это немного агрессивно смотрится...
Болл заслужил хотя бы карикатуру
Болл заслужил хотя бы карикатуру
Но не 100 же каритур...
Нет не 100..... 1000!!!!!!!
Нет не 100..... 1000!!!!!!!
Бедный Уви...
Сочевствуешь ему потому что он мужик?
Сочевствуешь ему потому что он мужик?
Уже не знаю, кто он, если позволяет себе издеваться над образом Рейн.
Он ЫноПлАнЭтянЫн
Он ЫноПлАнЭтянЫн
Значит... все правильно. Он заслуживает 1000 карикатур. Вторгся на нашу Землю, да еще и поганит образы геймерских кумиров. В нашем примере - это Рейн. Слава богу, что ему не дали снимать фильм про "Ведьмака". Это одна из моих любимейших книг, а также добротная компьютерная ролевая игра.
Помню батя в неё играл)
Вторгся на нашу Землю, да еще и поганит образы геймерских кумиров.
Нет.
Он.........и его команда.................делают что-то.......важное...................
Нет.Он.........и его команда.................делают что-то.......важное...................
не понял
Ты чё, Черновецкого не знаешь?
Ты чё, Черновецкого не знаешь?
Нет. А че за хмырь?
Типа мэр киева. Раньше фудболистом был. Короче тормозит немного, и люди его посвятили в ЫнОПлАНетЯнЫ. Большую роль в этом сыграла знаменитая его фразочка.
Типа мэр киева. Раньше фудболистом был. Короче тормозит немного, и люди его посвятили в ЫнОПлАНетЯнЫ. Большую роль в этом сыграла знаменитая его фразочка.
Аааааа... ну тогда всё более менея стало понятным. Спасибо за разъяснение. А то я в политике не разбираюсь.
Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1