BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Anassi написал(а):

детишки-фанаты - это дети с нарушениями в психике. В игру не все играть могут тут надо стальные нервы

значит я псЫх обыкновенный водится за компом не отрывая задницу от стула)))
не знаю по мне в игре кровищи много но вот бы сделали чтоб внутренности были все прорисованы)))вот это понимаю страх))а так просто легкое расстройство психики)))
если я в первую(помним скорбим удаленную игрульку)в 9 лет играла и ниче)))

0

62

ДАААА?? o.O с девяти?
после того как я поиграла. мне два дня... не то чтоб кошмары но кровавые сны стали сниться
а потом перестала боятся бабушке уколы ставить

0

63

Прикольно еслиб можно было кишки вытаскивать, или там мозгами в фудбол играть...

0

64

У меня с девяти ток комп появился..
Кстати, был один случай, связанный с Рейн.. Как-то пошла я с мамой к ее знакомой (было мне лет 7, наверно..), а у той знакомой сын был, у которого комп, на котором Рейн установлена (единственная).. Чтобы меня как-то занять, пока "взрослые будут говорить".. они посадили меня за комп.. Ну я смотрю, чё там есть (в компах я тогда уже немного разбиралась).. Запускаю Рейн (естественно, тогда я не знала ничего про Рейн) и спокойно режусь часик-другой в Луизиану..
В принципе, там нет ничего такого уж страшного, кроме этих самых врагов, т.е. уродливых зомби и враждебно настроенных офицеров из Аргентины и Германии..
Конечно, мама потом испугалась, когда увидела, во что я играю, и начала меня оттаскивать от компа..
:)

0

65

Вообще на моём компе Рейн не устанавливается, я играла на компах своих знакомых и, как комментирует бабушка "Не получила никаких стрессов"..

0

66

Rayne2fan написал(а):

Прикольно еслиб можно было кишки вытаскивать, или там мозгами в фудбол играть...

Не забывай, какого года эти игры. я в 2002 еще в садик ходила. в 3-ей будет вам внутрености. но я вообще не люблю физиологический хоррор, мне как в 2-х частях было так и нравится. если мажеско выпустят НАКОНЕЦ 3-ю часть это будет ШЕДЕВР.
как бы уебол ни страрался

0

67

White and Fluffy сказала

Конечно, мама потом испугалась, когда увидела, во что я играю, и начала меня оттаскивать от компа
как комментирует бабушка "Не получила никаких стрессов"....

У меня мать ещё полегче, я только разговорами про нечесь отделалась, бабушка если б увидела, мама дорогая, истерила бы долгими и нудными часами, и в церковь бы пошла чтоб "спасти мою душу"

0

68

Во-во..
Но когда я играла в Oblivion, она мне ничего такого не говорила (т.е. моя бабушка), хотя там далеко не банальные монстры..  :)

0

69

какие монстры?
помнишь играли в обливион. заходит бабушка а тут стражник "надейся, гнилой ублюдок" "ая-яй, девочки, во-шо вы играете, агресивная игра"
помню в обливион играла, тырила какую-то стражницу тут заходит бабушка ( ну что у неё за талант такой - однажды зашла в комнату когда смотрела кино и КАК-РАЗ эротическая сцена).... потом был ликбез "Одна девочка играла в агресивные игры и стала бешеной. родители ее лямы родителям избитых и искаленых детей платили. это плохо бла-бла-бла...."

0

70

мне обливион не очень понравился...в художке компы летом стояли так все в нее резались...а я в червячков)))
у вас бабуськи хотя б протестовали а у меня папаня...фома не верующий

0

71

Повышаем популярность Рэйн

0

72

Все кинуться узнавать, кто такая Рейн, чтоб успокоить свое самолюбие.)))

0

73

Только надо скинуться на рекламу или купить много балончиков с краской. Интересно что дешевле?

0

74

VINT написал(а):

Интересно что дешевле?

и что эффективней?

0

75

по-моему - балончики...
дешево и эффективно...

0

76

А воспримут ли балончики всерьез. И не дадут ли нам... Звизды за это. Тем более мы с Винтом уже совершенолетние. Так что девочки, вся надежда на вас.

0

77

ага) на мой балончик для замши)))) и он уже кончился)))))))))

0

78

Anassi написал(а):

и он уже кончился)))))))))

Уже рекламировала?

0

79

нееет.. на сапоги замшевые извела))))))) но в качестве краски тож сойдет.....

0

80

Anassi написал(а):

но в качестве краски тож сойдет.....

так она же кончилась. Или новую купишь?

0

81

Я в свои 13 все стены о ней изписала... А потом ещё диски с игрой одноклассникам давала.

0

82

KIDbot написал(а):

Или новую купишь?

ясный пень что куплю! по моим сапогам - как по рельсам.  :suspicious:

0

83

А не поднимали бы популярность - фанов вообще мало было б. А вообще... Если суждено быть её фанатом/фанаткой - она сама тебя найдёт. Как у меня например - бате друзья дали поиграть(а я диски потом спёрла :rofl: ). Я б о ней и не знала если б не подглядела в чё он там играет.

0

84

Хорошо, будем грабить моих жертв - банкиров. И ничо что  страна обанкротиться...

0

85

Rayne2fan написал(а):

Хорошо, будем грабить моих жертв - банкиров. И ничо что  страна обанкротиться...

А мы будем в чужой стране заказы выполнять, а тратить деньги в... в своих краях.

0

86

Только б не зазнаться... А то поубиваем друг друга))

0

87

Прям сюжет для фильма. Зазнавшиеся киллеры в финальной битве на селёдках  :D

0

88

VINT написал(а):

Зазнавшиеся киллеры

Киллер и консператор)))

0

89

Прекрасный сюжет. Еще до кучи Рейн сюда впихнуть и будет настоящий фильм.
И там в конце действительно киллер и консператор обозлятся друг на друга, а оружия под рукой не будет, только две дохлые селедки...

0

90

KIDbot написал(а):

Прекрасный сюжет. Еще до кучи Рейн сюда впихнуть и будет настоящий фильм.И там в конце действительно киллер и консператор обозлятся друг на друга, а оружия под рукой не будет, только две дохлые селедки...

Поокуратнее нас может читать Уеболл  :writing:

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1