BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Производство, пгастите, чего?...что-то я не вгубаюсь....

+1

32

картинки,
мдя...
расклеивать их везде.
а чо идея оч хорошая!

+1

33

Всё-таки по-моему лучший способ прославить Рэйн-косплей.

0

34

WildRayne
пока есть вот подобное никакой косплей неспасет!

+1

35

Да,я видел эту сучку.Представь как Рэйн выглядит из-за неё в глазах незнакомцев.

0

36

но ведь разрабы именно этого и хотели. :(
она привлекает вснимание к себе именно этим

0

37

Я своей подруге дала 2 части. Не буду говорить, в каком состоянии она вернула мне их, а все из-за ее толстого кота!!! Вот никому теперь не буду давать диски.

+1

38

Можно купить еще другой комплект, на случай повреждения одного.

+1

39

У меня есть спец комплект "Для Другов" :cool:

0

40

будет клёво на глав сайте за это ручаются !!

+1

41

самая поддатливая публика это детишки...если у кого есть братья сестры младше вас то можно сделать армию фанов!!!!на их психику легче влиять.
я вот например своей подруге показала как в нее играть...она потом меня умоляла дать ей эту игру!!!
еще можно среди однакашников протискивать рейн.только это труднее...
тут прозвучала идея сделать футболки...я собираюсь такую сделать...с нашивкой будет по труднее...либо самой либо покупать термонаклейки и немного похимичить с ними...

0

42

ну это к тебе, я только ручкой чёто нарисую и всё такое творческое

0

43

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
ты тоже можешь с сумками и футболками химичить!!!если только рисовать умеешь то можешь купить краски для рисования на тканях...я такие купила и на старых футболках отрывалась!!! :shine: стоят не дорого и в удобных тюбиках.

0

44

я умею рисовать, играть на гитаре, драться на мечах, сочинять истории, стихи

0

45

ну а я
рисую,пою,в драке кусаюсь царапаюсь душу
даже смешно берешь палку какую-нибудь дубасишь....на следуйщий день все по кругу :jumping:

0

46

А я поднять популярность её не смогу...
Причина - ВОКРУГ ОДНИ ПРИДУРКИ!

0

47

мне пришлось сегодня от минтов побегать.
твари не разришают на заборах и здания писать
писал bloodrayne и всё такое про то что жива и тд.
и это виктор цой жив.

0

48

а у нас пиши не хочу)))
только денег нет на балон с краской...отдадут долги родители тогда пойдем с подругами стены красить)))

0

49

А тут завал - вообще красить нельзя, увидят в тюрьму посадят. Тут даже баллоны тем кто младше 18-ти не продают...

0

50

редиски короче они :)

0

51

после этого я долго от минтов бегал. я ещё лестницуц с депо спиздил. там и бросил где написал. минты походу её вернули

0

52

перелистывал старые журналы. какие были времена

0

53

даааа....славное было время.....
о сумерках и не думали
уебол был мальчиком на побегушках...
хорошо

0

54

это трудно но возможно вернуть рейн

0

55

это не трудно...надо понастырнее быть и все.

0

56

уже появляются ещё фанаты рейн. только блин у них инета нет

0

57

Так пусть оладик прдключат

+1

58

может кого зарезатть в стиле рейн? все сразу либо маньяк или вампирша вернулась. У меня есть некоторые напримете. они богачи. те у кого есть власть. деньги. и тд. ненавижу богатых. ненавижу государство. про уве я тоже не забыл.

0

59

Ksenia написал(а):

самая поддатливая публика это детишки...если у кого есть братья сестры младше вас то можно сделать армию фанов!!!!на их психику легче влиять.

детишки-фанаты - это дети с нарушениями в психике. В игру не все играть могут тут надо стальные нервы

0

60

А чё, я с 9-ти играла и нормально

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ПОДНИМАЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ МИСС РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1