Садистка ))
а то ещё какая))
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Вы ЭТО видели??? "Зе муви намбер сри..."
Садистка ))
а то ещё какая))
KIDbot написал
мазохистка))
ну, когда как и смотря хто карает
ну, когда как и смотря хто карает
так мы мало ещё о тебе знаем да?
МДааааа...
KIDbot в шоке
KIDbot в шоке
Ага. Всё задумываюсь - с кем я тут общаюсь...
Тут, кстати, ни одной девушки нормальной - киллер, вампирша и дампирша))
киллер, вампирша и дампирша))
а кто из них кто?
Ты вампирёныш))) Киллер с дохлой селедкой и так известна в широких кругах. Ну и новая, но пока не сильно активная участница, вроде как под дампиршу конспирируется))
Ты вампирёныш)))
да и ещё и демон))))
да и ещё и демон))))
Ну вот. Об обычных нормальных девушках на форуме и не стоит заикаться...
А нахрена они нужны?
А нахрена они нужны?
А я и не говорил, что они нужны. Нам и с вами хорошо. Хотя дампирша уже не показывается, почему-то. Наше общество не устроило((
Может пошла "игрушки" себе искать которых я передавила
Может пошла "игрушки" себе искать которых я передавила
Точно!))) Видимо, все дампирши такие необщительные(((
ну вы даёте конечно такие темы развернули: и про вампиров и про извращения и про селедку ... читаю ваши комменты и умираю со смеху ))))
ну вы даёте конечно такие темы развернули: и про вампиров и про извращения и про селедку ... читаю ваши комменты и умираю со смеху ))))
ну а как же))) людям и настроение поднять как раз можно))
ну а как же))) людям и настроение поднять как раз можно))
Да. Люди зайдут в эту тему, чтобы узнать о третьей части фильма, а тут вампиры, извращения и селедки))) Между прочим, почти тоже самое, что и в фильме))) Так что, получается, мы не оффтопим))
Да. Люди зайдут в эту тему, чтобы узнать о третьей части фильма, а тут вампиры, извращения и селедки))) Между прочим, почти тоже самое, что и в фильме))) Так что, получается, мы не оффтопим))
полностью согласна)))
ну чтож вы правы не могу не согласится xD
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Вы ЭТО видели??? "Зе муви намбер сри..."