BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Вы ЭТО видели??? "Зе муви намбер сри..."

Вы ЭТО видели??? "Зе муви намбер сри..."

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

DA : Тебя явно глючит :cool: ... Все у меня с возрастом в порядке... А ты думал мне сколько?..

0

32

2ДА
ты с генератороами поосторожней.
мож поглядеть на forum.xaker.ru
их там дочерта

ЗЫ:Драйвен дала все альбомы ММ - мля... он реально крут.

0

33

Fire-Rayne написал(а):

DA : Тебя явно глючит

Всё комп на свалку, больше спать и....

Fire-Rayne написал(а):

А ты думал мне сколько?..

показалось 19-ть! мож омолодилась?

WishMaster написал(а):

мож поглядеть на forum.xaker.ru

спасибо, гляну...

0

34

и в поисковике лень написать?
10 млн ссылок

0

35

вот ищо "даун аттак":
http://www.playground.ru/images/news/18412.jpgШироко известный Уве Болл (Uwe Boll) обзавелся правами на экранизацию очередной игры. Что же в очередной раз выдаст немецкий кинодеятель? Halo 3? Bioshock? Crysis? Берите выше. Болл снимет фильм по неизданной пока гоночной аркаде Zombie Massacre для Wii, производства компании с многообещающим названием 1988 Games. Режиссер выпустит фильм в 2009-ом году.
Сюжет Zombie Massacre вполне подходит для категории boll-shit, так называют работы Болла кинокритики. Суть игры - кататься на грузовике с ядерной боеголовкой в багажнике по городу, напичканному зомби, чтобы доставить ее в центр и устроить большой бабах. Команда состоит из четырех человек - соответственно, геймплей рассчитан на четырех игроков. После активации боеголовки нужно срочно пробиваться с боем за пределы зоны поражения, пока не случится детонация.
Болл не так давно уже приобрел права на другую неизданную игру, РПГ Legend: Hand of God от немецкой компании Master Creating. Есть надежда, что ни одна уважающая себя фирма больше никогда не продаст Боллу права на уже изданную игру.
А всем начинающим девелоперам можно дать бесплатный совет по продвижению своих проектов в свет: в самом начале продать права на экранизацию Уве Боллу, на вырученные деньги сделать игру, и выпустить ее после выхода фильма, обеспечив себе неплохой пиар.

0

36

WishMaster написал(а):

и в поисковике лень написать?

неповеришь лень........

WishMaster написал(а):

Есть надежда, что ни одна уважающая себя фирма больше никогда не продаст Боллу права на уже изданную игру.

вот, вот может до них вскоре дайдёт?!

0

37

WishMaster написал(а):

forum.xaker.ru

глянул, меня послали, забил, пошёл некросов смотреть...

0

38

можно самому тупой но эффективный вирус замутить.
WishMaster
+1 за новость и еще за фото уёпка

0

39

Draven написал(а):

можно самому тупой но эффективный вирус замутить.

можно, уже и книга есть как..... читать лень..

0

40

а ну тогда нет проблем.
дуй на Fozitron.ru

0

41

Draven написал(а):

дуй на Fozitron.ru

а сервера такого уже нет или ygrjulf и не было...........

0

42

Зе муви намбер СРИ???
Вот и проСрут они своё зе муви...

0

43

блин сматрела кадры из третий части(серег на сообщистве есть) ...так изуродавать ток этот уебок мог!!!

0

44

А я фотки вконтакте глядела в уебанской группе.... БОЖЕ МОЙ!!!!! волосы черные, костюм галимый. надеюсь фильм не выйдет

0

45

Я тоже надеюсь. Или уебол пытается доказать, что он не сумасшедший? Типа он сможет снять что-то похожее на настоящую Рейн? Говорят, фильм будет якобы по первой части игры.

+1

46

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

УВЕ БОЛ - ТЫ ЧУКЧА (просто не хочу материться)

чем-то зацепило.... ну ладно 1+
White And Fluffy
радость моя, общего будет только одно - вторая мировая. остальное будет бредом этого старого козла.
вы только посмотрите какое сходство 1фильм имеет со второй частью. только каган.... ни ферил, ни эфемеры, ни сева... или мэт дэвис вместо сева, а?
ужос нах. получится ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГОВНО :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :dontknow:

0

47

Мне кажется, что все равно там не будет ничего общего с рейн

0

48

а как же

0

49

Уебол не допустит обратного..  :rolleyes:

0

50

8-)

0

51

убится можно.... ЭТО РЭЙН???!!!!

0

52

Я не пойму, что у нее на башке? Что бы это ни было, оно мне не нравится.

0

53

:D  :D  :D
Ну уебол даёт... Совершенно ничего общего с Рейн..

0

54

а это минска... наверно

0

55

Вообще не похоже и зубы дурацкие.. Интересно было бы увидеть сценарий.. Наверно будет что-то похожее на "Унесённых унитазом"..  :D (ты знаешь, о чём я)

0

56

White And Fluffy написал(а):

Наверно будет что-то похожее на "Унесённых унитазом"

охх... как дотумкала, вобще под столом валялась :rofl:  этож надо... вся правда :rofl:

премьера 5 ноября :'(  :smoke:

0

57

А в друг это будет шедевр? Может же чюдо случится?  :rofl:  Надежда умрет 6 ноября  :tired:

0

58

VINT написал(а):

А в друг это будет шедевр? Может же чюдо случится?

КАКОЕ ЧУДО???!!! ты што??!! гавно будет!!! :mad:  :angry:

оцените растяжку :D

0

59

Во что Рейн превратили???

0

60

О БОЖЕ.....
как ни печально, ты прав :'(  :'(  :'(  ебаблол заслуживает костра! :mad:  :mad:

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Вы ЭТО видели??? "Зе муви намбер сри..."