BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Ваши скриншоты

Ваши скриншоты

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

1. "Двойную колу со льдом.."
2. В серебряных латах.

0

62

White And Fluffy
В серебряных латах

ххх.. у меня от лат мурашки по коже. Я в них один раз всю игру прошла, потом себя неделю чаем отпаивала)...
White And Fluffy
"Двойную колу со льдом..

Хиии Блад-Кола) :shine:

0

63

Rayne2fan написал(а):

ххх.. у меня от лат мурашки по коже. Я в них один раз всю игру прошла, потом себя неделю чаем отпаивала)...

Действительно ужас) Я как с ними запустила уровень, так сразу выключить захотелось

Rayne2fan написал(а):

Хиии Блад-Кола)

Звучит как слоган  :shine:

0

64

White And Fluffy написала
Действительно ужас) Я как с ними запустила уровень, так сразу выключить захотелось

И комп раз*бать к чёртовой матери) штоб глаза больше ужаса такого не видели

White And Fluffy написала
Звучит как слоган

И не зря  :rolleyes: .........

0

65

новый гардероб рейн, власть на неё плохо влияет

0

66

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал
новый гардероб рейн

эт шо такое??????? где ты это взял?????

0

67

догодайсяя

0

68

1. "Двойную колу со льдом.."
2. В серебряных латах.

Круто, что кто-то еще в нее играет, не я один... наигрался до тех пор, что теперь могу мочить вампиров с закрытыми глазами.

0

69

Kyller написал(а):

Круто, что кто-то еще в нее играет, не я один...

Это я первый раз целиком её прошла)

0

70

Вот ещё парочка акробатических скринов
1. Случайный скрин.
2. Упражнение "Стоим на потолке"

0

71

я еще первую не прошел.. в основном играл во вторую

0

72

Набойки не щадя)

0

73

это я с телефона сфоткал. игра - enclave. похоже на знак бримстоунцев и чё он делает в шахте селенхейцев короче у эльфов жителей селенхейма

0

74

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

это я с телефона сфоткал. игра - enclave. похоже на знак бримстоунцев и чё он делает в шахте селенхейцев короче у эльфов жителей селенхейма

Может это создатели Рейн сплагиатили или наоборот  :)

0

75

фирма совсем лругая

0

76

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

фирма совсем лругая

Ну и что?) Плагиатить у самих себя глупо  :rolleyes:

0

77

игра совсем другая. короче поиграй и сама всё узнаешь. этот знак я чисто случайно нашёл

0

78

boo
http://uploads.ru/t/N/m/7/Nm72O.jpg

0

79

После таких скриншотов меньше хочется повстречать Рейн))

0

80

KIDbot но это она ведь только с врагами своими такая )) а с хорошими людьми она же добрая )))

0

81

BiaBia написал(а):

а с хорошими людьми она же добрая )))

Ой что-то я в этом сомневаюсь... у тебя есть доказательства гуманизма с её стороны?

0

82

Она злюка, и это мне нра

+1

83

Kyller написал(а):

Она злюка, и это мне нра

Вот-вот. И я такого же мнения.

0

84

KIDbot написал
После таких скриншотов меньше хочется повстречать Рейн))

Странно, меня б от неё ничто не оттолкнуло

0

85

Rayne2fan написал(а):

Странно, меня б от неё ничто не оттолкнуло

Даже твои руки, лежащие на полу отдельно от тебя?

0

86

Да, я как темный рыцарь с монти пайтона  :D
А к стати с чего б это она мне руки отрубывала?? :question:
Типо думает, о! вот девочка ко мне идёт, поотрубываю ка я ей руки, ато ты смотри рукастая какая)))

0

87

Rayne2fan написал(а):

А к стати с чего б это она мне руки отрубывала?? 
Типо думает, о! вот девочка ко мне идёт, поотрубываю ка я ей руки, ато ты смотри рукастая какая)))

Нет. Она видит бешенную фанатку, которая бежит к ней сломя голову и орёт: "РЕЙН!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЛА!!!!!!".
И тогда Рейн не придумает ничего лучше, как поотрубать тебе руки, а затем и всё остальное))

0

88

KIDbot написал(а):

Нет. Она видит бешенную фанатку, которая бежит к ней сломя голову и орёт: "РЕЙН!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЛА!!!!!!".
И тогда Рейн не придумает ничего лучше, как поотрубать тебе руки, а затем и всё остальное))

мда уж ))мне кажется рейн не такая )) гуманизм с её стороны например всех кто ей дорог она оплакивала и убивала всех плохих людей кто испортил ей жизнь так что я разве не прав ?)) к тем кто ей дорог она гуманна , а вот враги её берегитесь )) нет пощады ))

0

89

BiaBia написал(а):

мда уж ))мне кажется рейн не такая )) гуманизм с её стороны например всех кто ей дорог она оплакивала и убивала всех плохих людей кто испортил ей жизнь так что я разве не прав ?)) к тем кто ей дорог она гуманна , а вот враги её берегитесь )) нет пощады ))

Только вот не осталось больше никого, кто ей был дорог)) Так что гуманизму нет места... А новых друзей она, видимо, не спешит найти. Ну только что Северин, исключение. И то, она с ним довольно-таки строга.
И я не говорю, что она будет рубить всех подряд, но нахальства не потерпит.

0

90

KIDbot написал
Она видит бешенную фанатку, которая бежит к ней сломя голову и орёт: "РЕЙН!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЛА!!!!!!"

Ну бежать я к ней не буду, и орать тоже) Проста падайду к ней и сакжу "О! привет Рэйн, а ты чё тут делаешь, как тебя в Австралию занесло??"

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Ваши скриншоты