White And Fluffy
Класно!
Kirazmus
Прикольно. Я где-то видел уже.
Я тоже что-то про маршрутку слышал как-то...
Обычный день, обычный маршрутный автобус, обычная старушка на одном из задних боковых сидений. И тут на одной из остановок в автобус заходит молодая девушка. Юбка настолько "мини", что дальше некуда, сверху тоже все чуть ли не вываливается, накрашена, словно вышла на панель... ну, в общем выглядит настолько сексуально, что даже почти не прилично. Большинство мужчин не сводит с нее похотливых взглядов, а бабушка на боковом сидении, напротив которой села девушка, все бубнит себе по нос, типа "Да в наше время так не ходили", "куда мир катится" и т.п. Девушка, услышав упреки в адрес своего внешнего вида, начинает дискутировать с бабулей и доказывать ей обратные факты, то есть "сейчас так модно", "я уже совершенолетняя" и т.д.
Бабка же уже не на шутку галашится и железно стоит на своем. Девушка попросту устает от нее и говорит: "Бабка, иди ты на х*й".
Бабуля в шоке. Пробыв в оцепенении несколько секунд, она громко заявляет: "Да ты х*й-то даже не видела".
Девушка невозмутимо парирует: "Я их столько видела, что если бы их всех нацепить на тебя, то ты стала бы похоже на ёжика".
Автобус как раз был на остановке. И бабка, воспользовавшись случаем, спаслась бегством от хохочущих пасажиров. Некоторое время автобус не трогался, так как водитель тоже был не способен ехать.