BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 301 страница 330 из 392

301

Dr.Bathory Mengele написал(а):

зато там налтояшяая Лара...а не расфуфыриная дура что  в Легенде и Андерволде.

полностью согласен.
И кстати этот старый движок до сих пор любят за то, что там ставка на акробатику выше. Труднее преодолевать места где надо прыгать, карабкаться и т.д. Прыжки с уступов нужно было вымерять до милиметра, а не как в современных частях. Прыгнул не глядя - и все нормально.

Представь, если Бладрейн 3 тоже расфуфырят...

0

302

Это кстать еше одна причина почему я именно старые игры люблю  :)
Oh mein gott!Представляю Рейн в розовом(вся) и еше и блондынко  :canthearyou:

0

303

Рейн в розовом(вся) и еше и блондынко

Ну вряд ли до этого дойдет. Но у Лары с каждой частью все больше рос бюст, это же и виднеется по двум частям BR. Так что в третьей ожидаются подушки безопасности.) А костюм наверняка оставят тот же, цвет волос тоже, а вот про прическу даже и не знаю... ничего дурного не вижу, если ей сменят укладку или длину волос (в разумных пределах, разумеется).

Это кстать еше одна причина почему я именно старые игры люблю

В современные игры пичкают всевозможные эффекты, красивую графику, правдоподобную физику, а про геймплей забывают...(

0

304

Новая Лара будет с расчлененкой, а Ангел тьмы мне не понравился в свое время...

0

305

VINT написал(а):

Новая Лара будет с расчлененкой

Это та, которая вид откуда-то сверху? На вид лажа.

0

306

KIDbot написал(а):

Это та, которая вид откуда-то сверху?

Вот эта http://www.ag.ru/screenshots/tomb_raide … 69349#show

0

307

VINT написал(а):

Вот эта

Жесть...

0

308

А...это...это не Лара...это черт знает кто... :huh:
Изначально ТР выпускали Edios (1-6).Там была настояшая Лара.
Потом игру передали EA...и понеслись революции в мире ТР(((Они Лару изменили до неузнаваймости...напичкали гаджетами всякими...силикомон...но мозги...на мозги место не осталось.
Лара 2011...это очередная перезагрузка...очередная Лара далекая от классики(ТР1-ТР6)...
Есть так же игра Лара Крофт и Хранители Света(которая вид от куда-то сверху)...это отдельная серия...связаная с ТР ток главной героиней.Но поиграть стоит... 3 часа и игра пройдена  :)  Это игра на закуску  :rolleyes:

Отредактировано Dr.Bathory Mengele (2011-03-06 13:25:55)

0

309

А...это...это не Лара...это черт знает кто...  Изначально ТР выпускали Edios (1-6).Там была настояшая Лара.Потом игру передали EA...и понеслись революции в мире ТР(((Они Лару изменили до неузнаваймости...напичкали гаджетами всякими...силикомон...но мозги...на мозги место не осталось.Лара 2011...это очередная перезагрузка...очередная Лара далекая от классики(ТР1-ТР6)...Есть так же игра Лара Крофт и Хранители Света(которая вид от куда-то сверху)...это отдельная серия...связаная с ТР ток главной героиней.Но поиграть стоит... 3 часа и игра пройдена    Это игра на закуску

Тебе бы рецензии писать.

0

310

Х) Ага)

0

311

Х) Ага)

Я не шутю http://kanobu.ru/ Делай блог.

0

312

Да я в конте сижу...там у себя в группе пишу подоное)

0

313

Да я в конте сижу...там у себя в группе пишу подоное)

Ну тогды ссылку кинь.

0

314

http://vkontakte.ru/id73361833 вот я)

0

315

это было совсем недавно. короче вот прикол был. я в бриджах на кухне готовлю блины. звонок дверь открываю. там . шмель. ну прошли. хлебнули кофе. он чёто базарит мене. я готовлю. муку случайно рассыпал я на ноги. шмель спрашивает
- чё эт у тебя ноги в снегу?
я - перхоть

0

316

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

- чё эт у тебя ноги в снегу?я - перхоть

Новая разновиднось перхоти! Ножная, так сказать.

Ну тогда давайте делится прикольными случаями из жизни. У меня на памяти больше школьных.

1) Однажды, на перемене в кабинете химии мои однокласники решили помыть голову моему другому однокласеику - Шмэлу. А в кабинете химии естественно была раковина. Ну и пытаясь его запихнуть под струю воды... они эту раковину сломали нахрен. Она рухнула на пол. Короче, потом все угарали, когда Шмэл (почему-то именно он) ставил раковину на место.

2) Еще всплывает в памяти случай, когда хлопнули дверью кабинета и в самом классе вылетело стекло.

3) Одному моему однокласснику тайно подложили в портфель презерватив, наполненый водой и естественно завязанный. Но когда он обнаружил это и попытался его достать, то презерватив порвался (об застежку-молнию, наверное). Все тетрадки и учебники поплыли...

0

317

Ха, а  у нас как то когда я в 3ем классе была...в милицию позвонил "шутник" и сказал что в школе бомба...нас всех в форме на улицу выгнали...замерзли ужос  %-)   Потом оказалось что это ложный вызов, а мы уж обрадовались  :stupor:

Или как мы "утиного маньяка" ловили...хех как то  мы в поход пошли всей школой  %-) (представте стадо в 900 человек).Прибыв на место оттдыха я и мои безнадежные однокласники поперлись изучать окр.местность)))Пошли в темную и страшную рощу.Я вооружилась палкой-дробовиком(просто по форме дробан напоминала или базуку даж)Идем,идем по роще тут бац слышим звук "Кря,кря" причем издавал его какой то охотник видемо...но не птица это точно...потом чтото на подобии выстрела...и как кто то заорет "утиный маньяк" и мы рванули к выходу...ахахаха... ^^

0

318

У меня тоже была история с бомбой. Какой-то полоумный подложил конверт с запиской старенькой, но конкретной бабушке. Видимо, там что-то про бомбу говорилось, так как у нас два дома квартирных менты на улицу выгнали.

представте стадо в 900 человек

в поход пошли всей школой

Хоспади! Гринпис упал в обморок. Там хоть природа-то после вас осталась?

и как кто то заорет "утиный маньяк" и мы рванули к выходу...ахахаха...

Ээээ... выходу?

Вспомнилось такое дело... Я и мои друзья иногда, гуляя позним вечерком (короче, когда уже темно или сумерки), ходили к заброшенному полуразваленному дому. И дойдя до него, вдруг, кто-то из нас... а прочем не кто-то а именно один и тот же пацан... вопил во всю глотку, что типа там кто-то есть в доме, что он кого-то увидел в окне. И мы все тоже уносили оттуда ноги. Каждый знал, что это все фигня... но все равно было страшно. Море адреналина.

0

319

KIDbot написал(а):

Там хоть природа-то после вас осталась?

После нас остался хаос,смерть и куча бутылок  :D

KIDbot написал(а):

Море адреналина.

У нас как то тоже море адреналина было...Мы с подругой когда в том ж походе были,поперли на територию военно подготовки(я просто учусь в кадетской школе...типо военной)Мы там блуждали...потом нас застукали.Я и подруга прятались за деревьями...следили за остальными....хах...пото все ж поймали  :mad:  Но все равно классно было.
Мы так каждый год в поход на одно и то же место ходим...тем же стадом 900 человек)И мы каждый раз ходим в разведку и на "охоту за утинным маньяком".Это как бы уже традиция.

0

320

После нас остался хаос,смерть и куча бутылок

:D  :rofl:  :crazyfun:

мы каждый раз ходим в разведку и на "охоту за утинным маньяком".Это как бы уже традиция.

И каждый раз его слышите? Он наверное тоже приходит на встречу. У него тоже традиция.  :D

0

321

у нас такой случай был. один чувак проспорил мене и попал как мы договорились проигравший похулиганит. короче сижу на англиском. дверь открывается. в класс он влитает и орёт - УРА Я ПСИХ ЕГЕЙ!

0

322

У нас тоже якобы бомбу в шклое закладывали  :D

0

323

А у нас еще субстанцию биологичекого происхождения на ручку спортзала намазывали. Кодовое слово "Г.О.В.Н.О."  :D
ЗЫ: Но это был не мой класс!!!

0

324

а вы знаете что я предсказатель?

0

325

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

а вы знаете что я предсказатель?

Конечно,  ты уже об этом говорил.

0

326

вчера таксикоман из заопарка скунса выкрал

0

327

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.

0

328

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" , девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"..... Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. Мама - "Ну и что ты видела" . Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала! ". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов...

0

329

С Баша. Тупо, но на ржач пробило :DDD
Ехал Сиськи через Сиськи,
Видит Сиськи - в Сиськах Сиськи,
Сунул Сиськи Сиськи в Сиськи,
Сиськи Сиськи Сиськи Сиськи.

0

330

White And Fluffy
Класно!

Kirazmus
Прикольно. Я где-то видел уже.

Я тоже что-то про маршрутку слышал как-то...

Обычный день, обычный маршрутный автобус, обычная старушка на одном из задних боковых сидений. И тут на одной из остановок в автобус заходит молодая девушка. Юбка настолько "мини", что дальше некуда, сверху тоже все чуть ли не вываливается, накрашена, словно вышла на панель... ну, в общем выглядит настолько сексуально, что даже почти не прилично. Большинство мужчин не сводит с нее похотливых взглядов, а бабушка на боковом сидении, напротив которой села девушка, все бубнит себе по нос, типа "Да в наше время так не ходили", "куда мир  катится" и т.п. Девушка, услышав упреки в адрес своего внешнего вида, начинает дискутировать с бабулей и доказывать ей обратные факты, то есть "сейчас так модно", "я уже совершенолетняя" и т.д.
Бабка же уже не на шутку галашится и железно стоит на своем. Девушка попросту устает от нее и говорит: "Бабка, иди ты на х*й".
Бабуля в шоке. Пробыв в оцепенении несколько секунд, она громко заявляет: "Да ты х*й-то даже не видела".
Девушка невозмутимо парирует: "Я их столько видела, что если бы их всех нацепить на тебя, то ты стала бы похоже на ёжика".
Автобус как раз был на остановке. И бабка, воспользовавшись случаем, спаслась бегством от хохочущих пасажиров. Некоторое время автобус не трогался, так как водитель тоже был не способен ехать.

0

Вы здесь » BloodRayne » Юмор » Анекдоты