СМЕШНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕ ДТП:
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
• Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
• Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
• Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.
• Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
• По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
• В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
• На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
• В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
• Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
• После четырех лет езды я заснул за рулем.
• В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
• Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
• Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
• Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
• Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
• Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
Анекдоты
Сообщений 271 страница 300 из 392
Поделиться2712010-10-07 19:43:51
Поделиться2722010-10-07 22:35:42
вот еще:
Как правильно читать объявления "оказания эзотерических услуг"
"Колдун“ - у меня есть большой котёл!
“Ведьма“ - у меня тоже, и ещё отвратительный характер.
“Потомственный колдун/ведьма“ - и котёл, и характер достались по наследству...
“Некромант“ - мучаю животных.
“Некромант с 8 лет“ - начал ещё в школе.
“Потомственный некромант“ - предки тоже отметились в душении кошек.
“Целитель“ - умею заваривать траву.
“Опытный целитель“ - умею заваривать разную траву.
“Потомственный целитель“ - траву ещё бабушка испытывала на внуках...
“Оригинальные семейные рецепты“ - “Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!“ (с) Леонид Филатов.
“Экстрасенс“ - умею красиво водить руками.
“Опытный экстрасенс“ - ещё и очень быстро.
“Передаю пациенту недостающую энергию“ - при этом тяжело дышу и потею.
“Гипнотизёр“ - умею грозно смотреть.
“Опытный гипнотизёр“ - ещё и не моргаю.
“Обучался гипнозу у зарубежных специалистов“ - смотрел “Уличную Магию“. Дэвид Блейн мой кумир.
“Провидец“ - умею слушать и смотреть, а также - подслушивать и подглядывать.
“Провидец с детства“ - ещё в школе подглядывал в замочные скважины.
“Потомственный провидец“ - папа подглядывал за соседкой.
“Обучение в семейном клане, передача традиций“ - .а я за ним.
“Гадатель/гадалка“ - есть карты.
“Опытный гадатель“ - а я руны купил!
“Прогнозы 100% сбываются“ - умею напустить тумана.
“Определяю постороннее влияние“ - умею перевести стрелки.
“Определяю болезни“ - пока не купил руны и карты, был участковым врачом.
“Даю рекомендации по реализации желаний“ - хорошо помню историю о белой обезьяне.
“Лечу ароматерапией“ - у сестры разорился парфюмерный магазин.
“Использую мощные инструменты“ - занял кое-что у знакомого фокусника...
“Использую в работе древний артефакт“ - на днях был на барахолке...
“Посвящён в тайны египетских жрецов“ - неделю отдыхал в Египте. Видел Сфинкса. Близко.
“Продолжаю традиции арабских мистиков“ - шоп-тур в Турцию. На базаре купил целую кучу всего! Супер
“Шаман“ - купил варган.
“Потомственный шаман“ - папа-геолог, это его варган.
“Опыт работы с Нижними и Верхними Мирами“ - пару раз травился грибами, откачали.
“Маг“ - сам не знаю кто я, где я, с кем я, и вообще нафиг надо...
“Чёрный Маг“ - злой на весь мир гот.
“Опытный Чёрный Маг“ - все достали!
“Белый Маг“ - купил книгу Степановой.
“Опытный Белый Маг“ - купил Большую Книгу Магии Степановой.
“Белый Приворот“ - приворот не для негров.
“Маг Вуду“ - ещё не вырос, застрял в возрасте игры с куколками. Люблю шитьё и опилки.
“Гадаю на картах Таро“ - ну да, у меня есть колода Таро, инструкция к ней, и кольца, которыми обвешиваюсь.
“Сатанист“ - это как “чёрный маг“ - только ещё и люблю толкать свою мораль.
“Экстрасенс“ - не прикасайтесь ко мне, я чувствительное существо не от мира сего.
Поделиться2732010-10-10 09:41:36
Правила для котов
1. ТУАЛЕТ. Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ. Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! Сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
3. ПОМОЩЬ. Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе, обязательно будьте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил: Если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить, и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! Если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. Если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. Если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. Если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.
4. ХОДЬБА. Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.
5. СОН. Ночью спите обязательно на человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.
6. ПРЯТКИ. Иногда прячьтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно, даже что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!
7. ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах. Это очень полезно, и Людям нравятся затяжки!!
8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать то же самое, если к Людям пришли Гости.
Поделиться2742010-10-10 11:46:42
Прикольно. Прямо про моего кота.
Поделиться2752010-10-10 17:46:53
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ КОТОВОДАМ:
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обажать, лелеять и кормить.
4. Еды много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты, где позволит Кот.
6. Кот не делает луж. Кот окропляет Божественной Росой избранные участки.
7. Орать на Кота - себе хуже.
8. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
9. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
10. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму.
11. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконстуирует ландшафт.
12. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
13. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
14. Если Кот ложится вам на голову и запускает вам в волосы свои когти, Кот не царапается, а делает вам массаж головы.
15. Заранее купите кроватку для Кота! Иначе, припозднившись вечером, вы будете спать на полу.
16. Пузо набито - хорошо, Кот не может ходить - ещё лучше! Отоспится - будет бегать! Помни закон!
17. Шторы должны быть достаточно прочными, чтобы выдержать Кота!
18. Холодильник должен хорошо открываться!
19. Перед тем, как завести Кота, закупитесь пластмассовой посудой!
20. Перед тем, как завести Кота, нужно новую квартиру купить, а уже потом Кота в неё впустить - на счастье!
21. Если у вас алергия на кошачью шерсть, то лучше Кота вообще не заводить, иначе в противном случае придётся его побрить.
22. Собака Коту не товарищ, а аквариумные рыбки - не еда.
23. Когда Кот трётся об вас, это вовсе не означает, что он вас любит, просто он пытается вытереться об вас!
24. Если ты суеверен, не заводи чёрного Кота! Иначе каждый день, чтобы чёрная кошка дорогу не перешла, придётся по стенкам ползать!
25. Кот не ленится, а несёт надзор за этим миром.
26. Кот не дерёт обои, а рушит стены и строит мосты.
26. Подобрав на улице полосатого котёнка убедись: не тигр ли это?
27. Коты едят так же много, как граф Дракула пьёт кровь.
28. Кот - священное животное, так что не удивляйся если за твоим котиком придут египетские мумии.
29. Не думай, что ты нравишься коту больше всех, потому что больше всех ему нравится твой холодильник.
30. Кот это друг, который не может сказать, что он о тебе думает (и слава Богу).
31. Если вы слышите звук за окном и думаете, что это придуривающиеся студенты, не верьте себе - это поют коты.
32. Если вы слишите эталонный кошачий голос, то знайте - это студенты придуриваются.
33. Кот всегда прав.
34. Если кот неправ, смотри пункт выше.
35. Относись к коту как к человеку.
36. Если кот не хочет мыться в воде, предпочитая вылизываться, вы не должны ему перечить, а дабы он был с вами благосклонен, надо тоже вылизываться.
37. Если кот хочет есть только кошачий корм, вы должны без пререканий дать ему столько, сколько он захочет. Внимание: нельзя есть его корм, надо купить себе другую упаковку.
38. Кот всегда любит того, кто его кормит.
39. Если кот, что-то делает, ему это нужно.
40. Кот не рвёт вашу оежду, он придаёт ей свежий дизайнерский вид. Или как по-вашему в моду вошли дырявые протёртые джинсы?
Поделиться2762010-10-10 17:53:10
Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа:
- Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу?
- Ты, лев!
Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру:
- Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу?
- Конечно ты, лев!
Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона:
- Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу?
Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото.
Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит:
- Ну чё так нервничать? Мог бы просто сказать «Я не знаю»...
- Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.
Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал!
Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его.
Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов!
Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком:
- Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его.
Все трое удивленно:
- Ух ты! И чем все закончилось?
- Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка...
Молодой лев в сопровождении мамы-львицы выходит в первый раз на цирковую арену, огражденную металлической сеткой, чтобы впервые выступить перед публикой. Глядя на зрителей, сын озабоченно спрашивает мать:
- Кто это такие?
- Не бойся, они не сделают тебе ничего плохого, ты же видишь, их даже отгородили от нас.
Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-77".
- Ну, Шарик! Ну, охотничек!
Лежат под пальмой пантера Багира и медведь Балу.
Балу:
- Видишь, Багира, вон те кокосы на верхушке ?
Багира:
- Вижу.
- А ты их достать не можешь.
- Не могу, Балу.
- И я их достать не могу.
- Да, и ты не сможешь.
- Только Маугли может достать их.
- Да, Маугли кого хочешь может достать.
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить.
А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей...
А лев ему говорит:
- Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...
Записка на холодильнике, адресованная мужу, вернувшемуся домой поздно:
- «Твоя котлета в желудке у кошки!»
Муж разгадывает кроссворд. Спрашивает жену:
- Дорогая! Как называется птица из 9 букв, которая уже не существует?
- Наша канарейка. Ее сегодня кошка съела!
- Дорогой, покорми кота!
- Он сыт.
- Ну как поссыт - покорми!ъ
На Птичьем рынке:
- Ой, кто это у нас - котик или кошечка?
- А что, по ушам не видите?
- Нет.
- Это - заяц!
Медведи не едят медведей. Тигpы не едят тигpов. А кошки не едят мясные чебуреки из перехода...
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковеp в углу за кpеслом?
"Знаю, что нельзя, но: во-пеpвых, никого же нет , во-втоpых - темно, и потом - я ж закопаю..."
Разговаривают два льва в саванне:
- Надоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся.
- Угу, - соглашается второй.
- А еще потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту...
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет...
Поделиться2772010-10-14 20:48:03
Разговор малышни:
- А мой старший брат женился!
- Ну и какая она, красивая?
- Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает.
- Ужас! Она еще и пыльная...
Ребенок никак не может уснуть.
Жена говорит мужу:
- Может быть мне ему что-нибудь спеть?
- Зачем же так сразу? Попробуй сначала по-хорошему.
- Слушай, подари мне свою машину!
- Ты что, обалдела?!
- Тогда дай прокатиться!
- Еще чего!
- Ну дай хоть бибикнуть!
Поделиться2792010-10-15 19:41:00
Лекция по филологии.
Старый профессор рассказывает:
- Есть языки, в которых двойное отрицание означает согласие. Есть языки, в которых двойное отрицание так и остается отрицанием. Но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означало бы отрицание...
Голос с задних рядов:
- Ну да, конечно...
Мама встречает прибежавшего с улицы Вовочку:
- Что это вся рука у тебя грязная, а два пальца чистые?
- А я сегодня научился свистеть!
Пограничник с собакой идут вдоль границы. Вдруг щорох в кустах.
Пограничник - собаке:
- Иди, посмотри, что там такое.
- Еще чего! Я и отсюда погавкать могу...
Поделиться2802010-10-15 20:18:23
Первые два прикольные.
Поделиться2812010-10-16 21:27:52
KIDbot
Вместо того, чтобы писать после каждого анекдота, что ты смеялся, лучше выкладывай свои
Поделиться2822010-10-16 21:36:40
ЧТО ГОВОРЯТ НА УРОКАХ
Мы доказали и забыли.
Мы решаем пункт номер "вот здесь".
Яйца от курицы недалеко падают.
Когда чихаешь, закрывайся ртом.
Навоз - хорошее удобрение, но стоит дорого. А как получить его естественным путём?
Кто прочитает, что у меня тут написано - "пять" в журнал.
Контрольную я не проверил. И отметки я вам не скажу.
Кому-то дурно, я уже с слышу.
Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и Мир".
Кому мало задач - подходите, озадачу.
В результате должен получиться результат.
Великая Отечественная Война - это вам не "Черепашки ниндзя".
Поделиться2832010-10-20 22:33:38
Когда маленький Дракула не вернулся из домой школы, его мама так и подумала: "Наверное, кол поставили".
Идёт Баба Яга по рельсам. Сзади слышится паровозный гудок.
Баба Яга продолжает идти:
- Порядочные девушки на свист не оборачиваются!
Оборотень Афанасий еще днём закупался "Педигри", чтобы хорошенько налопаться после полуночи.
Поделиться2842010-10-20 23:33:43
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Её бледная гpyдь в последних лyчах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чyть согнyтые ноги, как бы обидевшись дpyг на дpyга, pаздвинyлись и смотpели в pазные стоpоны. Он, глядя на неё, стоял в глyбоком pаздyмье. Емy было над чем задyматься: каким обpазом приготовить эту замоpоженную кypицу?!
Поделиться2852010-10-20 23:35:45
BloodRayne & Eville - анекдоты:
Решил Макс Фришмен сервак грохнуть. Пробует один пароль - не тянет, пробует второй - снова не контачит. Задумался Макс, почесал репу и решил хитрый крякер написать... Ну пишет он его, значит, а тут к нему друг звонит, и говорит таким грустным-грустным голосом: Выручай, братан, босс пароль от диал-апа не говорит, а в и-нет охота...
Ну, тот конечно не промах, и дает ему свой очередной крякер.
Проходит день... Тот самый ламер по модему коннектиться к Максу и говорит: Вот, пробовал - ничего не получилось...
Макс: А ты еще раз попробуй вдруг получится
Ламер: Сейча%Еrrоr...Cоnnеctiоn lоst...Lаmеr Dеstrоyеd...%
- Что ты пишешь? - спросили у Макса.
- Сейчас запустим - узнаем! - ответил он.
Когда к Максу вломились вооружённые до зубов наемники из Бримстоуна, он понял, что ошибся дважды: первый раз - при рождении, а второй - при выборе хобби.
Баффи Лившиц ставит Максу диагноз:
- Итак, тебе осталось жить 30 дней.
- А где можно скачать crack?
Однажды Макс прочитал в учебнике по химии про крекинг нефти.
“Во отмороженные хакеры – yже и нефть взломали!” - подyмал он.
Макс жалуется Эвиль: прихожу домой, гляжу, а у моей девушки в кровати незнакомый мужик, и глаза у обоих хитрые-хитрые, я сразу что -то неладное приметил. Бегом за компьютер, а они, суки, пароль сменили!
Смотрит Макс Фришмен триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт женщина. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут Макс не выдерживает:
- Сохраняйся, дура! Сохраняйся!!!
Спрашивает Эвиль у Макса:
- Представь себе, что ты заходишь в комнату, а там сидят Гитлер, Муссолини и Билл Гейтс. У тебя в руках револьвер, а в нем всего два патрона. Что будешь делать?
- Два раза выстрелю в Гейтса, а потом рукояткой по морде ему, по морде...
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
MaxiM: да!
Windows: а почему?
Едет Макс на такси. Вдруг машина останавливается и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Макс дает совет:
- А вы закройте лишние окна. Наверняка поможет...
Заходит Макс в лифт, а ему надо на 12-й этаж.
Hажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать кнопку Enter.
Пишет Максу знакомый юзер:
- Этанутипауменяпробелполомалсячеделатьто?
Ответ:
- Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами.
Умер Макс. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се.
- Куда сам-то хочешь: в ад или в рай?
- А посмотреть можно?
Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо.
- Вот это - рай, будешь здесь юзером.
- А ад?
- А ад здесь же - только системщиком.
Однажды ночью шел Макс домой.
Вдруг в темном переулке его остановили двое, приставили нож к горлу и потребовали деньги.
- Провайдеры... - подумал Макс.
Звонок в дверь к Максу, он открывает дверь - а там стоит Смерть, с косой и в балахоне.
- Ты кто?!
- Я твой uninstaller...
- Как хакер Макс Фришмен взламывает банкомат?
1) Берёт с собой ноутбук и молоток
2) Подходит к банкомату
3) Разбивает банкомат молотком
4) Забирает деньги и уходит
- А зачем ему ноутбук???
- Ну а какой-же он хакер без ноутбука!
Встречается Макс с соседом на лестничной площадке. Тот возмущается:
- Из Вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто Вы поросенка резали!
- Нет, это я антивирус Касперского запускал, - говорит Макс.
Приходит Фришмен на работу с красными глазами, злой, не в настроении. У него спрашивают:
- Слышь, Макс, что ты такой невеселый?
- Да я тут всю ночь программу писал.
- И что не работает?
- Работает.
- Может с глюками какими?
- Нет, без.
- Так чтo ты злой такой?
- Да я, бля, на клавише Backspace вздремнул.
Сидит Макс, клепает свою прогу, тут звонок в дверь.
Макс открывает - там смерть с косой стоит. Он в панике: "Смерть, дай мне еще полчаса, я закончу прогу, над которой работал два года и можешь меня забирать..."
Смерть ему в ответ: "Я не за тобой, я за твоим винтом."
Устроился Макс на работу в Мосэнерго. В первый же день проблема: ввели в строй новый жилой микрорайон, стало не хватать мощности. Что делать? Все чешут затылки, ничего не могут придумать. Макс: Да что вы маетесь-то? Ресурсов системы не хватает? А библиотеки отключать пробовали?
Эвиль возвращается домой поздно ночью, пьяная вдрызг. ВВ набрасывается на неё:
- Где ты была?!
- Вайлд, ну ты же у меня такая умница... Придумай что-нибудь сама, а?
Спрашивают у Анитры:
- От чего умер ваш муж?
- Ну... В основном от электричества.
- Это как?
- Рогами за провода зацепился...
Анитра:
- Идиот, кретин, придурок! Мы только что задавили кошку!
S-X3:
- Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все-таки пустишь меня за руль?
S-X3 - Анитре:
- СD молча и не DVD меня до белого каления!!!
Анитра выговаривает S-X3:
- Как ты смел меня при всех дурой обозвать?
- Прости, я не знал, что ты это скрываешь.
Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой кровати. ВВ смотрит в потолок. Эвиль заложила руки за голову, глубоко вздыхает.
- Слушай, - говорит ВВ, - мы уже несколько лет вместе. Может быть, поженимся?
Пауза. Через пару минут Эвиль с грустью отвечает:
- Да кому мы нужны…
Анитра говорит S-X3, стоя на окне:
- Все! Я бросаюсь! Мне надоели твои измены, мне надоело тебя обхаживать!.. И хватит уже меня подталкивать!
S-X3 поймал золотую рыбку. Рыбка:
- Ну, чего хочешь?
- Хочу, чтобы в Ираке закончилась война!
- Не, что-нибудь попроще.
- Ну, тогда, чтобы Эвиль стала красавицей.
- М-да... Фотка её у тебя есть?
S-X3 дал рыбке фото. Та посмотрела и говорит:
- Слышь, неси глобус, Ирак искать будем.
В Бримстоуне идёт подготовка к свадбе S-X3 и Анитры. Северин носится туда-сюда и переделывает недостатки. Рэйн удивленно за ним наблюдает:
- Сев! Остынь и скажи мне: почему ты так печешься об этой свадьбе?
- Да вот, хочу сам убедится, что эта парочка завтра уедет отсюда на месяц!!!
Переписываются S-X3 и Анитра sms-ками:
Анитра: "Надо ужин приготовить. Купи курицу."
S-X3 в ответ: "хорошо"
Спустя некоторой время ей на телефон приходит sms от него: "целую"
Она в шоке - столько лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова...
Пишет ему ответ: "Милый я тебя тоже очень люблю и нежно целую тебя."
Он перезванивает: Анька! Дура, блин!.. Курицу, спрашиваю, целую брать?
ВВ: я так люблю, когда Эвиль рядом... Рядом, я сказала!
Приходит Северин в Бримстоун (видимо, проверить, как там дела без него). Заходит в коммуникационный центр, а там сидят Макс Фришмен и S-X3, убитые горем.
- Что случилось?
- Пиво пили... Пароль меняли...
Эвиль и Вайлд Винд в постели.
Эв: "Любимая, дорогая, единственная моя, солнышко мое, радость моя, жизнь моя, счастье мое" и т.д. минут 20. В ответ тишина... Эв с еще большим энтузиазмом повторяет свою "речь". В ответ тишина. Эв не выдерживает: "Милая, ну скажи хоть что нибудь!!!"
ВВ: "Хм... Ну мяу!"
P.S. Автор - Rolanda 141 Hellstone
Отредактировано White And Fluffy (2010-10-20 23:36:42)
Поделиться2862010-10-21 12:47:54
Неплохо)) Про Сохраняйся в тему вообще и uninstaller :DDD Блин а я анекдотов-то не знаю...вообще не люблю их особо..редко когда смешно бывает просто, терпеть не могу шутников-затейников, которые при первом же удобном случае начинают травить анекдот, которые обычно оказывается не в тему..как помню в школе ..в универе напостой находились такие в компаниях...и непроизвольно приходилось кривиться и кисло улыбнуться(((( Я вот...смеялся над "Шел медвеь по лесу, увидел горящую машину, сел в нее...и сгорел" пол часа как-то....но это редко бывает...
Поделиться2872010-10-21 17:34:27
Самые смешные - это, наверно, абсурдные и двусмысленные анекдоты.. Ты читал про замороженную курицу? (выше Фришмена)
Мы с Машкой долго смеялись..
Поделиться2882010-10-21 19:32:49
про курицу мой любимый)))
Поделиться2892010-10-22 20:29:15
Мой тоже
Поделиться2902010-10-23 15:23:05
Ага..я аж возбудился сначала лол)
Поделиться2912010-10-23 18:31:15
Ага..я аж возбудился сначала лол)
Я тож... а потом облом такой.)))
Поделиться2922010-10-24 14:41:38
Описание персонажей БР и БР2 с этой группы:
Рейн
На самом деле, всё что там на сайтах пишут, это бред всё, только мне известна истинная история Рейн.
Её мать никто не убивал, просто она ушла от Кагана, который в те далёкие времена находился в полувековом запое.
Рейн он оставил у себя, но когда хапал болочку, то начинал её щемить, заставлял есть чеснок и пить с ним самогон, который он сам гнал из куриного помёта.
В пять лет он подарил ей день рождения коньяк, но когда она разбила эту бутылку ему об голову, он разозлился и порвал её любимого резинового ежика, что сделало его заклятым врагом Рейн а заодно и врагом всего человечества.
Рейн сбежала из дома и начала бродить по миру, в поисках приключений, но когда она наконец нашла деда, который ей клинки подарил, ну в комиксе так было, то её взяли в Бримстоун, а там дураков не держат.
Минс (или Фарш)
Во истинну, силикон чудеса творит, он спасал Минс не раз, являясь то балластом, то подушкой безопасности, а ведь если бы не он, то она не мозолила бы нам глаза всю игру.
В комиксах её видели с огнемётом, странно, обычно у тех, у кого сиськи больше головы, в голове пусто, кто ей только доверил этот огнемёт.
Юрген Вульф
Юрген Вульф - да, этот парень даст прикурить своею рукой кому угодно, но не так страшно пианино, как его таскать, Рейн так тоже думала, в итоге у неё всё же получилось снести голову светила аккультных наук третьего рэйха, а ведь если бы у него был короткоствол или Беллиар не сжёг бы всех Хендриксов, то всё бы могло сложиться иначе. К счастью всё сложилось именно так, и Рейн вручает этому злобному рыцарю свастики и огнемёта билет в ад, по которому он немедленно и отбывает к конечному пункту назначения.
Менгела Батори (Мясорубка)
Убийца в законе. Работает на Вульфа.
Саймон и Зигмунд
Это два брата акробата, один хуй, другой лопата.
Это чистая правда, ведь на протяжении всего короткого знакомства с ними, один гроизится вас убить, а второй внаглую подкатывает шары, за счёт чего он обычно проживает на секунду дольше, так как в настоящем бою он пассивен.
Эти братки настолько крутые для обычных людей потому, что обсобачились так, что результат почти на лицо, а точнее наруку, у них они явно напоминают new лапу, которую Хендрикс поднимает, когда метит территорию. Насчёт того, что подкатывает шары, парень явно страдает от спермотоксикоза, если клеется к девушке, которая ему голову отрезать может
Великие боги предвидели исход этой славной битвы, теперь на складе на два мешка больше удобрения.
Вон Блюд
Проповедник.
Этот придурок наверняка раньше сидел в дурке.
Но там он выиграл конкурс по глотанию крышек от бензобаков, прятанью во рту пылесосов и елочных игрушек, а так же был лучшим выпускником университетов Кащенко и Степана-Скворцова.
В Бримстоне утверждают, что это дальний, но очень недалёкий родственник Андрея Малахова.
Но Рейн внесла в его проповедь слова по типу этих:
"И дадена нам сила, огнём карающим испепелять и в пепел обращять.."
Так оно и есть поныне.
Белиар
Это не бог тьмы, как вы подумали, это пугало, которое было сваренно из противотанковых ежей и наделено разумом и маразмом Юргена Вульфа.
Пугало сожрало Хедрексов и от этого начало быстро рости.
Сначало шло всё нормально, пугало пугало ворон и мелких грызунов вроде Вульфа, но когда его начали бояться дережабли и бомбардеровщики, Рейн сдала его на металлолом.
Метал был плохой, ржавый и весь вымазан кишками, по этому много ей за него не дали, но на пиво хватило.
Демиты
Это не чужие и не хищныки, не зерги и не протосы, так что сохраняйте спокойствие, это всего лишь глисты пьяного баньщика, этим и объясняется их краснота и стремление забраться человеку в рот, так как они знают, что попадая в рот, они непременно достигнут толстого кишечника.
Вы спросите, почему они живут на древних руинах под землёй и почему это как то связанно с атлантидой, да тут всё просто, атланты ведь тоже в баню ходили, а настоящий мужик, будь он человек или атлант, в бане должен принять сто граммов, правда зачастую там так стограмкаются, что потом из бани домой еле приползают..
Северин
Все говорят что он не вампир, но откуда же у него тогда клыки, явно не от переизбытка в организме кальция. Он вампир, но косит под человека, бреется, рассчёсывается, похмеляется. Он специально записался в напарники к Рейн, что бы с ней замутить, но она видимо с ним мутить не станет, пока он не докажет ей, что у него большие волосатые яйца...
Раньше мутил с Эфемерой, но потом бросил её, потому что от неё трупаками тянуло.
Каган
"Я не хочу войны, мне нужен мир, желательно весь..." - сказал он как-то раз своей самой непослушной дочери, а зря, ведь не думал он, что за свой длинный язык он потом не раз получит от неё искренние аплодисменты. Никто не знает, сможет ли он переплюнуть по живучести легендарную Минс, но все знают из заставки второй части игры, что он остался жив после того, как профессор в его руках решил поиграться со взрывчаткой. Каган в те времена братался с немецкими людоедами, а давным давно он убил мать Рейн и порвал её любимого резинового ёжика или ещё какую нибудь резиновую игрушку... И тем самым уже подписал себе смертный приговор, а теперь ещё и мир захватывает, понаделал всякого оружия, собрал со всего света самых обезбашенных отморозков, каких только можно отыскать в вампирском роде, и начал травить весь город каким то газом, от которого у людей начались глюки в которых их будто убивают вампиры...
Глюки эти были вполне реальны, и Рейн решила, что только расстрел сыграет положительную роль в воспитании подозреваимого, к тому же Каган никогда не платил ей алименты и не делал подарки на рождество, поэтому Рейн решила лично проследить за тем, чтобы была выбита вся дурь из таких задниц, как Каган и его лизоблюды...
Дариэл Зерински
Вампир из рода вампиров буржуев. Корчит из себя типичного джентельмена, моется каждый день, на пол окурки не бросает, матом не ругается. Известный коллекционер картин, в его коллекции имеются такие редкие экземпляры, как, например, картина великого русского художника Х. У. Йогуртова "Взятие пивного ларька люберецкими пацанами" и "Нога лица кавказской национальности". Так же, во дворах его особняка, стоят очень редкие древнегреческие скульптуры, на первой двое мужиков, один другого копьём протыкает, называется она, "Ты не вернул мне 50 рублей", а на другой женщина со змеёй, она называется "Моя жена нашла родственную душу". Ещё Зерински хранит у себя древний толковый словарь русского мата, а что бы у него всё это не потырили, он нанял в охрану лысого мужика с двумя саблями и горстку готов...
Эфемера
Полусестра Рэйн, любимая дочь Кейгана. Её трудно убить из-за её возможности телепортироваться в тень и восстанавливать там своё здоровье. Если неподалёку есть тени, она непобедима. Не имеет глаз, но отлично ориентируется в пространстве, а также обладает хорошим обонянием (когда Зеркс показывает ей неиссякаемый источник крови, она говорит, что пахнет как Слезз) и ловкостью, из всех потомков Кейгана самая сильная. Она пренебрегает своими братьями и сёстрами: с сарказмом говорит о Зеринском «Наш дорогой братец», когда он умирает; называет Зеркса «Мой недоразвитый братец», вероломно пронзает клинком Феррил. Властолюбива, стремится занять место Кейгана на троне. Умна и расчётлива. Ее слуги — «Легион Теней» являются модифицированными ниндзя, а финальная схватка с ней проходит в японском саду. Когда-то давно имела отношения с Северином. Одета в открытый костюм из черной кожи, перемещается по воздуху, облеченная в теневой шлейф. Клинки черные, испускают темное, фиолетовое свечение.
Ферил
Не самая любимая дочка в семье, потому что папаша зажал для нее денег на одёжку и элементарные косметические средства. Сёстры ее тоже недолюбливают, то и дело пытаясь ее убить...
Кестрел
Дампиры-азиатки, у которых, по словам Северина, «В роду много птиц». Бронированы в стиле ниндзя, на руках закреплены клинки, похожие на крылья. Кроме ножей, могут кидать сюрикены. По ходу игры часто предлагают Рэйн присоединиться к ним. Они имеют более важную роль, чем дампиры-убийцы: кестрелы контролируют отправление людей на переработку в саван.
Зеркс Мефистотель
Сумасшедший учёный, полубрат Рэйн. Сделал много изобретений, включая солнечную пушку, которой была убита Феррил ближе к концу игры. Судя по всему, он — единственный, кто по настоящему верен Кейгану. Именно он возродил Кейгана. Имеет необычный вид, чем то напоминает Франкенштейна, голова и руки покрыты швами. Неизвестно, почему он имеет такой вид. Хромает. Лысый. Наверно, из-за того, что в детстве часто играл с папиной бритвой...
Предпоследний босс, сражается с Рэйн в огромном био-химическом костюме из плоти, использует против Рэйн солнечную пушку. Фамилия Зеркса — Мефистотель, является ссылкой на беса, продавшего свою душу за мудрость и силу.
Слезз
Огромная, древняя матка-вампир, известна как вавилонский крылатый суккуб. Имеет мутировавший вид, отдалённо напоминает насекомое. Является «машиной для рождения детей», Зеркс берет у неё детей для своих экспериментов. Слезз любит Кейгана, называя его «Любовь моя», но не любит его детей. Феррил и Эфемера были бы рады избавиться от неё. Слезз слепа, и ориентируется своим острым обонянием. Она сначала по ошибке спутала Рэйн с Кейганом, потому что у них одна кровь. Кидает камикадзе в Рэйн, а также стреляет кислотными шарами из своей груди. Несмотря на массивный размер, Слезз довольно слаба и может быть побеждена очень быстро.
P.S. В некоторых описаниях немного добавила от себя
Отредактировано White And Fluffy (2010-10-24 14:56:14)
Поделиться2932010-10-26 23:46:16
Новая реклама вампирской зубной пасты:
Поделиться2952011-02-13 09:00:27
- Папа, а людоеды есть?
- Нет, сынок, мы с тобой последнего доедаем.
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти ?
Корейская народная сказка:
У Чон-Хвана была собака, он её... в общем, она и съесть ничего
не успела...
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап «Мойдодыра».
Колобок ранен! Он потерял много теста!
Пекарь! Здесь есть пекарь?
- Ну и какая же ты Марья-Искусница? - спросил, потягиваясь наутро в кровати, Иван-Царевич. - Ничегошеньки не умеешь. Не прозвище, а туфта!
- А, не веришь?! - обозлилась Марья и искусала его до смерти.
Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким
грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
- Ну вот, - грустно вздохнул Акела, - Маугли снова вспомнил, что он
человеческий детеныш.
- Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке!
- Она не хочет...
- Ты что, дрянь, рассказала ей, что существует другая еда?
Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки... Младший брат попал в жопу среднему, а старший себе в руку...
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.
Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Чё пришёл?
- Да вот, погадать хочу!
- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
-Да это же говно!
Голос:
-Угадал, дальше гадать будем?
Парк. Стоят две статуи, мужская и женская. Вдруг, появляется волшебник и говорит им: Вы так долго и добросовестно стояли, что я готов вас оживить на пол часа. Оживляет. Мужчина и женщина встряхнулись, посмотрели друг на друга, схватили голубя и в кусты.... Стоны... Ахи... Вздохи... Через 15 минут выходят из кустов и залазят на постамент. Волшебник в недоумении... Как??? У вас есть еще 15 минут!!! Мужчина женщине: Класс!!! Теперь ты держишь голубя а я на него буду сра...
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
- Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
- Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.
Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две -и обе синхронно говорят:
- Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!!
Удав Каа спорит с Багирой:
- Маугли - русский...
- Что ты, Каа! - возражает пантера, - никакой он не русский! Смотри - с виду какой приличный...
- А я говорю - русский! Я знаю...
- Откуда ты знаешь?!
Каа потирает фингал под глазом:
- Дай ему водки - узнаешь...
Мало кто знает, как размножаются колобки
Они забираются в сусеки и там скребутся
"Бублик!.. Бублик!.." - радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
"Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал колобок, обгладывая лисьи кости.
Поделиться2962011-03-05 20:20:26
Умирает Лара, попадает на набеса.... Смотрит вокруг, птички райские поют, небо голубое, люди в белых одеждах.... Она подходит к превратнику и говорит....
-Че, это рай?
-Да, дочь моя это рай...-говорит превратник.
-Птички райские, люди в белых одеждах?
-Да, дочь моя.-отвечает терпеливо привратник.....
-И некаких монстров, уродов, предурков?-спрашивает обеспокоенно Лара
-Да, дочь моя только отдых и покой!
Лара падает на колени и голосом переходяшим в плачь кричит...
-БОЖЕ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!?
Лара упрашивает папу
-Пап, сделай так, чтоб слоники бегали!
Отец раздроженно
-Не могу, слоники устали!
Лара умоляюшим голосом
-Ну, папочка, ну пожулуйста!
Отец обреченно
-Ну, ладно.....
Рота, надеть противогазы! Бегом марш!
Куртис обиделся на Лару. Решил повеситься. Говорит Ларе:
- Все я иду вешаться.
Уходит.
Лара приходит через полчаса и видит: Кутрис болтается вниз головой, привязанный за ногу. Батон жует.
- Куртис, ты че?! Вешаться за шею надо!
- За шею душно...
Лара и Куртис перед свадьбой:
К: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
Л: Может мне уйти?
К: Нет, даже не думай об этом!
Л: Ты меня любишь?
К: Конечно!
Л: Ты мне когда-нибудь изменял?
К: Нет, как тебе такое в голову пришло?
Л: Будешь меня целовать?
К: Буду!
Л: Будешь меня бить?
К: Ни в коем случае!
Л: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
Интеллигентная семья... Лара играет на скрипке...
Кертис:
- Ну, ладно, ладно - прекрати! Куплю я тебе новое платье!
Переписываются супруги смсками
Лара: Надо ужин приготовить... Устала... Пойдешь с работы, пожалуйста, купи курицу
Кертис ей в ответ: Хорошо...
Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: Целую
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: Милый я тебя тоже очень люблю и нежно целую тебя в
губки...
Он перезванивает: Лара! Дура, блин!.. Курицу спрашиваю, целую брать?
Едет Куртис не мотоцикле, а на спине у него записка:"Если вы читаете эту надпись, значит моя девушка упала с мотоцикла!"
Сидят Кaрел и Экхард в Париже и думают от нечего делать:
- Экхард, мы с тобой водку пили?
- Пили.
- Тормозную жидкость пили?
- Пили.
- Растворитель пили?
- Пили.
- Бензин с керосином пили?
- Пили.
- Слушай, а давай попробуем ракетного топлива!
- Давай!
Ну, выпили, закусили, занюхали - хорошо! Потом разошлись по номерам. Вдруг среди ночи звонок телефонный:
- Алло, Экхард, ты в туалет ходил уже?
- Нет еще, а что?
- Вот и не ходи, я тебе из Китая звоню!!!
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Куртис-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую
монету в пять долларов и маленькую в десять, он выберет пять, потому
что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Куртису выбрать. Тот, как всегда,
выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять долларов, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Куртису.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам,
но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Бежит Лара по крыше оперы, срываетя в низ, стукается об пол и...оказывается в...Китае!!!
- Ну вот опять!!! Надо разроботчикам передать пусть они на экран выведут табличку, мол “Граждане! Сохраняйтесь!”
Идёт Лара по лаборатории Экхарда...и тут сзади шаги. Она оборачивается а там – Куртис!!!
-Bау!!Ты уже сдесь! А где Боаз?
-Она убежала.
-Как?
-А я ей дал почитать прохождение на TRAod,так он побежала диск покупать...Хочет посмотреть как я ей голову отрублю.
Идёт Лара по городу мёртвых. Из за угла на неё выскакивает Пьер.
- Что ты тут делаешь?
- Заблудился...Как никак 80 гигов диск...
Решила как-то раз Ларка постирать ,ну все как положенно - порошок ,вещи...
Пришла очередь засовывать Кертисовы брюки:
-"Че то они тяжелые,-думает Лара-вот засранец ,запустил одежду ,грязи уже столько ,что хоть огород устраивай!"
Ну упаковала она все кое как...прошло 3 часа.
-Керт ,иди белье развешивай.
-Иду ,иду!
Через минуту раздается истошный крик:
-Лара ,иди судаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Керт ,что случилось???
-Что ты сделала с моими джинсами?
-Незнаю ,но они так более симпатичные...
-Что???
-Я все упаковала в машинку ,засыпала порошком и все.
-Лара ,а ты проверяла карманы перед стиркой???
-Нет ,а зачем?
-А затем ,что Чир-уг-ай я случайно могу оставить в других джинсах.....
Куртиса замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться:
перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Куртис так и сделал. Лег спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит:
все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
Лара Крофт пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на Лару:
- Повезет Карелу - на тебе женится Куртис.
Звонок в дверь. Куртис открывает. На пороге стоит сосед Ларсон, живущий этажом ниже. Он протянул мешок и говорит:
- Я принес вам овса.
- Овса? Зачем?
- Для тех лошадей, которые у вас топают.
Учительница вызывает Куртиса к доске:
- А я урок не выучил.
- Садись, два.
- Не ставьте, я петухом могу прокричать!
Прокричал петухом:
- Ну, это на тройку.
- А я могу по потолку ходить!
Прошел по потолку:
- Ну, это на четверку.
- А хотите, я на вас плюну, и от вас французскими духами пахнуть будет?
Плюнул.
- Что-то духами не пахнет.
- А мне и четверки хватит.
Учительница спрашивает детей:
- Дети, кто и как из вас помогал фронту?
Натла:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком.
Лара:
- Я помогала маме делать перевязки.
Учительница:
- Молодцы!
Куртис:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Курт, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
Последний мою любимый))
Это анегдоты переделаные на Томб райдерский лад...их можно переделать на Бладрейновкий лад..это веселее будет)))
P.S Я знаю как вы относитесь к Ларке...но я выложила что просто поржать над анегдотами)
Если они уже были то ивините)
Поделиться2972011-03-05 22:13:35
Классные анекдоты. Я вот нормально отношусь к Ларе, но плохо знаю вселенную Tomb Rider. Играл всего в две части: Легенду и Эниверсери.
Поделиться2982011-03-05 22:21:11
Спс))
Я прошла почти все игры...
Я лично советую поиграть в TR The angel of darkness. Игра чем то напоминает БР1...ток там немцев нет
Поделиться2992011-03-05 22:25:45
Я лично советую поиграть в TR The angel of darkness.
Это Томб райдер старого разлива. Я вроде пробовал играть в какую-то из старых частей, может даже и в ангела тьмы, но не смог привыкнуть к старой вариации движка игры, то есть к тому, как она там бегает, прыгает и все такое. К управлению короче не могу привыкнуть.
Поделиться3002011-03-05 22:42:45
Ну в старых играх движео конечно не очень...зато там настояшяая Лара...а не расфуфыриная дура что в Легенде и Андерволде.