Тут можно выкладывать понравившиеся фики, а также переводы забугорных. Также участники форума могут выкладывать свою писанину и получать отзывы и конструктивную критику))) и не только с БР, можно и ориджиналы!
Fanfiction
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться32013-02-06 09:46:06
Фанфики БлодРейн
Здесь также можно найти любой фанфик, да и писать там можно тоже) Я вот один пишу, скоро закончу и перейду фанфик про Рейн писать)
Отредактировано DARK''RAYNE''LADY (2013-02-06 09:47:37)
Поделиться42013-02-06 12:51:48
Блин, прочитала сцену ебли Рэйн и Северина. Теперь мне по ночам будут сниться кошмары...
Поделиться52013-02-06 14:00:20
Это конечно нехорошо, ты лучше там прочитай Блодрейн: Дьяволы, вот этот фанфик классный)
Поделиться62013-02-06 15:37:13
Окда))
Поделиться72013-02-06 21:18:36
Rayne2fan вот же ты впечатлительная. это ФАНФИК, а не оф. книга по контракту с Majesco
... спи спокойно)
кстати - нормальный такой пейринг, имхо) А у Remnanta креативные идеи и недурное исполнение!
вот добралась до фика Кидбота, потом мож накатаю критику
Поделиться82013-02-07 00:01:29
вот добралась до фика Кидбота, потом мож накатаю критику
Мне страшно((( Вгонишь меня в депрессняк)) И фик так и останется замороженным. Правда, недавно я уже начинал его дальше дописывать, но произошел баааальшой сбой на сайте и новая глава удалилась.
И, кстати, сам охарактеризую непривлекательную сторону моего фика: почти все персонажи авторские, т.е. мои. Это, как мне думается, утомляет многих читателей-фанов, так как им наверняка хочется видеть знакомые лица. Но, с другой стороны, как-то не хочется без конца перемывать косточки старым оригинальным персонажам. В конце концов, если бы вышла новая часть игры про Рейн (нормальная часть, а не какой-то там платформер), то наверняка и в ней появилось бы заметное количество новых героев.
Поделиться92013-02-07 00:49:49
Я както начинал придумывать фик, у меня тоже стали появляца новые персики
Поделиться102013-02-07 10:55:28
Нинурта написала
вот же ты впечатлительная
Да, я "супер серьёзный реактор". И вообще иногда всё в штыки воспринимаю
Нинурта написала
это ФАНФИК, а не оф. книга по контракту с Majesco
Это я знаю, но картину ебли с памяти не сотрёшь(((
Поделиться112013-02-07 11:15:24
Rayne2fan
Я сама знаешь сколько таких сцен прочитала в Devil May Cry, что просто можно целый хентай игру сделать
Поделиться122013-02-07 11:54:26
Ахах
хентай игру
Capcom представляет:
"Devil May Fuck"
Поделиться132013-02-07 12:07:06
Ахах
хентай игру
Capcom представляет:
"Devil May Fuck"
да это вообще будет жесть
Поделиться142013-02-07 15:14:40
Capcom представляет:"Devil May Fuck"
я под столом))))
Поделиться152013-02-08 21:12:18
ребята - жжоте!
Мне страшно((( Вгонишь меня в депрессняк)) И фик так и останется замороженным.
в дипресию вгоню кросавчега
ну надо же
"Критика - это движение вперед"
причем я объективно критикую а не говою "ЭЙ ТВОЙ ФАНФ УНЫЛАЕ ГАВНО"
И, кстати, сам охарактеризую непривлекательную сторону моего фика: почти все персонажи авторские
это НЕ является недостатком (пример - БРЕ. Из канона только Рэйн и Северин, авторские персонажи - великолепны)
перейдем к критическим замечаниям:
1. сразу покоробил эпитет "красноволосая". как будто панкуша какаято (рыжеволосая - и то лучше)
2. "девушка с белыми волосами" сразу навевает ассоциации с Мэри Сью, хоть ты тресни
3. к слову о девушках - женские персонажи преобладают, и это не очень хорошо
4. к слову о персонажах - плоха не "авторскость" а плоскость. Персонажи плоские, у них нет индивидуальности, не чувствуется характер, лишь описание внешности (отчасти мэрисьюшные и супергеройские) дают скудное представление
5. шутки унылы
6. знание матчасти хромает
пока все
Поделиться162013-02-08 23:22:16
1. сразу покоробил эпитет "красноволосая". как будто панкуша какаято (рыжеволосая - и то лучше)
Согласен, как-то коряво звучит. Но блин, у нее красные волосы! Не рыжие. Возможно, а наверняка скорее всего учту это замечание и подредактирую фанф. Только время нужно найти...
2. "девушка с белыми волосами" сразу навевает ассоциации с Мэри Сью, хоть ты тресни
А че сразу белые волосы - так Мэри Сью? Кстати, с характером Грейс я так толком и не определился. В тексте могут быть несостыковки с ее личностью))) Но, по сути, она как бы вся такая правильная, все делает по уставу, но эта ее черта порой переходит все границы здравого смысла. Так что волосы волосами, а идеальных личностей я стараюсь избегать в создании фанфика. Тем более благодаря волосам они ярко контрастируют с Рейн)))
Ну а если серьезно, то ничего поделать не могу. Внешний образ придуман давно ( хотя поначалу она была с синими волосами, но это уже аниме какое-то)) ), и мне жалко его менять.
3. к слову о девушках - женские персонажи преобладают, и это не очень хорошо
Хехехе))) Ухухухух!!!! Это уже будет бооольшая тема для дисскусий))) Мужики будут: отряд SG1 (девки, кстати, являются отрядом SG2). Там я еще дикообразов всяких напихаю. Мужиков этих будет трое (девок - четверо). Хотя еще раньше мужиков появится парень, который будет информировать агентов по рации в ходе операций, но он тот еще придурок. Также на первый план выйдет Джонсон (который в железной маске, и будет, кстати, уже без нее).
Ну а если с начала начать... Почему обилие девушек не является достоинством?
4. к слову о персонажах - плоха не "авторскость" а плоскость. Персонажи плоские, у них нет индивидуальности, не чувствуется характер, лишь описание внешности (отчасти мэрисьюшные и супергеройские) дают скудное представление
Да, характеры еще мало выявлены (трудно будет с Джессикой - у нее два характера))) ), но ведь я не так уж много написал, чтобы успеть впихнуть туда раскрытие личностей. Тем более в следующей части (что я говорю... эту-то часть еще не дописал...) планируется написание сюжетов для каждой из героинь.
Как я уже говорил, с Грейс есть небольшие проблемы насчет характера. Трудность создает ее неумение выражать эмоции, а еще туманное прошлое, которое даже для меня туманно))) Шучу. Ее биографию я обдумал, но это еще одна скандальная тема))) Так, с Грейс разобрались, Джессики вообще еще толком небыло, а Рейн... Как? Рейн тоже вяло показывает свою индивидуальность? Я над ней бился больше всего! Что ж ей надо делать такого?
Кстати, собираюсь в следующей части (опять наперед заглядываю) перейти на повествование от первого лица и переключаться между персонажами. Один персонаж - одна глава и т.д. Как думаешь, ничего страшного? Это поможет мне писать и лучше расскрыть персонажей.
Вид супергеройский... ну да, может быть. Но по моему, это обычное дело в фанфике. В BRE, к примеру, Эвиль тоже не лыком сшита. А у Грейс, согласен. костюмчик излишне-геройски-откровенным получился))) Наверное, поправлю. Хотя бы уберу декольте)))
5. шутки унылы
Не ради шуток я писал))) Я их не выдавливал через силу. Персонажи шутили тогда, когда им было удобно. И уж не комики они, не профи в этом деле)))
Совсем неадекватного сумасшедшего стеба я старался избегать. Наверное, отсутствие онного также оттолкнет читателей.
6. знание матчасти хромает
Тут неопровержимо. Действительно, хромает. Можешь подсказать самые видные моменты, где я ошибся? Может переделаю.
Мда, и что, критика состоит лишь из негативных отзывов? Или в моем фанфике нет хороших сторон?
Правда, в комментах, какая-то читательница (или читатель... не помню) даже гением меня назвала, расхвалила мой фанфик. Бедняжка, видимо она ничего не смыслит в литературе(((
Поделиться172013-02-09 17:03:14
Но блин, у нее красные волосы! Не рыжие.
Это звучит как-будто она фрик, и их красит. а у нее натуральный, огненно-рыжий цвет волос
А че сразу белые волосы - так Мэри Сью?
для меня - да. и я предпочитаю называть другие оттенки
Почему обилие девушек не является достоинством?
это вообще больше характерно для бапских фиков
и нет, это является фэйлом
Рейн тоже вяло показывает свою индивидуальность? Я над ней бился больше всего! Что ж ей надо делать такого?
и Рэйн, и все
ладно, открою эту тайну. Они все разговаривают ОДИНАКОВО, не проявляют никаких чувств (даже без эмоциональность и холодность можно здоровски обыграть). Этим Сумерки срадают кстати, Гостья - уже нет
вот к примеру, в БРЕ - Рэйн много шутит и часто проявляет "женскую" логику, Северин - умный интеллигентный дядечка, а Эвиль с Даском всегда матерятся и базарят на олбанском. усёк?
Вид супергеройский... ну да, может быть. Но по моему, это обычное дело в фанфике. В BRE, к примеру, Эвиль тоже не лыком сшита
Эвиль образно говоря на помойке одевается (очень доставила футболка Газпрома!)
ПРям как в фантастической четверке какой-нибудь. Короче че-то не удались описание шмота
Наверное, поправлю. Хотя бы уберу декольте)))
во-во, убери. нахрена он ей? врагов сиськами расшвыривать?
Не ради шуток я писал)))
а почему в шапке юмор указан?
Можешь подсказать самые видные моменты, где я ошибся?
мне влом (тем более что я не вчитывалась). но можешь у знающих людей спросить
Бедняжка, видимо она ничего не смыслит в литературе(((
она тебя вовсе не расхваливала, но ей наверно понравились твои идеи.
извини, но скажу прямо - ты от школьника недалеко ушел в пейсательстве
и вообще, если мне говорят преподаватели что-то вроде "А у тебя неплохо выходит!" я радуюсь как дибил и занимаюсь еще больше. А словом "гений" предпочитаю при жизни не бросаться. Тебе и до Роланды вырасти бы...
ну что сказать? читай, анализируй, пробуй еще, расширяй свои горизонты - авось получше удаваться будет
Поделиться182013-02-09 21:45:32
а у нее натуральный, огненно-рыжий цвет волос
Очень "огненно")))
для меня - да. и я предпочитаю называть другие оттенки
Ну если "для тебя", то это еще не смертельно. У меня есть надежда, что не все так считают. И в начале я писал "почти белые волосы")))
это вообще больше характерно для бапских фикови нет, это является фэйлом
На мой взгляд не такой уж яркий фейл, во всяком случае у меня.
ладно, открою эту тайну. Они все разговаривают ОДИНАКОВО, не проявляют никаких чувств (даже без эмоциональность и холодность можно здоровски обыграть).
Такое ощущение, словно ты не про мой фик говоришь))) Рейн у меня разговаривает как шпана уличная, хотя может говорить и нормально, что иногда делает, в то время как Грейс старается не использовать нелитературные выражения вообще, также она не всегда понимает шутки Рейн. Джонсон вообще разговаривает, словно он энциклопедия ходячая. Так что не знаю... я манеры и поведение тоже продумываю.
вот к примеру, в БРЕ - Рэйн много шутит и часто проявляет "женскую" логику, Северин - умный интеллигентный дядечка, а Эвиль с Даском всегда матерятся и базарят на олбанском. усёк?
Вот как раз я там также вижу одинаковую стилистику речи у всех персонажей, словно их всех озвучивает один голос за кадром. А умность и интеллигентность Северина то и дело исчезает и он ни чем не отличается в разговоре от Эвиль и Рейн.
ПРям как в фантастической четверке какой-нибудь. Короче че-то не удались описание шмота
Что у меня там странного со шмотом... Что мне их голышом выпускать? У Рейн короткая коженая курточка с кожаными штанами. Ботинки со стальными каблуками. У Грейс спортивный костюм, как у мотогонщиков, но без "шишки" на спине))) Джесс поначалу одета, действительно, словно в геройский костюм, но затем на ней простой темный свитер, темные брюки и плащ. Джонсон, да, выглядит слишком примечательно, но ему так надо.
Да и вообще как тут можно говорить про внешний облик персонажей фанфика по игре Бладрейн, где все как раз-таки одеты тоже примечательно)))
во-во, убери. нахрена он ей? врагов сиськами расшвыривать?
Серьезно это мой ооочень большой Фейл. Совсем не подходит ее характеру. Она вообще старается не думать о всяких развращениях)))
а почему в шапке юмор указан?
Потому, что он все-таки хоть и унылый, но есть)))
тем более что я не вчитывалась
Забавно))) А то мне так и показалось, что некоторые замечания сформированны "вслепую", почти на авось.
Да я и вообще там не особо упоминал о прошлом. Придумал несколько событий, вроде бы правильно описал некоторые старые. Да и, к тому же, в фиках от канона частенько отходят. Тот же BRE в пример.
она тебя вовсе не расхваливала, но ей наверно понравились твои идеи. извини, но скажу прямо - ты от школьника недалеко ушел в пейсательствеи вообще, если мне говорят преподаватели что-то вроде "А у тебя неплохо выходит!" я радуюсь как дибил и занимаюсь еще больше. А словом "гений" предпочитаю при жизни не бросаться. Тебе и до Роланды вырасти бы...ну что сказать? читай, анализируй, пробуй еще, расширяй свои горизонты - авось получше удаваться будет
Ага, То-то ты у нас талант неописуемый какой. Все-таки предвзятая критика у тебя. Ты хоть до меня бы выросла, чтобы так резко критиковать.
Мне преподаватель русского не говорил "А у тебя неплохо выходит!", а сказал, что "хорошо выходит" и заставил писать статью для стенгазеты((( Как-то мнения преподавателя мне дороже)))
А читательнице не только понравились мои идеи. Ей понравилось то, как всё написано.
Поделиться192013-02-09 22:40:44
Забавно))) А то мне так и показалось, что некоторые замечания сформированны "вслепую", почти на авось
неа, просто так я не обсираю чужую работу, окда?
но я прочитала где-то 2 главы - на большее меня не хватило, так што критика была по "началу"
А умность и интеллигентность Северина то и дело исчезает и он ни чем не отличается в разговоре от Эвиль и Рейн.
ух ты! чувак, тыкни мне место где Сев падонкавата трындит!
Ага, То-то ты у нас талант неописуемый какой. Ты хоть до меня бы выросла, чтобы так резко критиковать.
да это же... "Отмазка Уве Болла"!!
дык вот - "Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы оценить вкус блюда"
Ты хоть до меня бы выросла, чтобы так резко критиковать.
а откуда тебе знать-то?
когда я выложу в сеть свае тВаРьЧисТва - вот тогда разнесешь меня в пух и прах
Мне преподаватель русского не говорил "А у тебя неплохо выходит!", а сказал, что "хорошо выходит" и заставил писать статью для стенгазеты((( Как-то мнения преподавателя мне дороже)))
знаешь мне каждый день говорят как у меня многие весчи хорошо выходит
НО
природные данные и навык - вещи разные. И вот перехваливать таланты ни в коем случае нельзя (и я это не люблю), талантливого от гения отделяет именно кропотливая работа
дороже, ага.
знаешь, великим творцам невповадно цепляться за чужие похвалы и оправдывать, а также "спервадобейсо"..
Я может слишком грубо и не завуалированно все сказала, простите. Может, я вгоню аффтара в дипресию, и он не будет писать продолжение, а кто-то его ждет... но я точно не твой читатель
Поделиться202013-02-10 11:36:26
Ну ясно, вобщем. Разобрались. Мог бы на всё ответить, но тогда мы никогда не закончим)))
Спасибо за критику... очень обоснованную)))
Поделиться212013-02-12 15:26:33
кажется, что ли, или "на воре шапка горит"
будь бобр, обоснуй, где это речь Северина в БРЕ не отличается от Эвилькиной (хотя бы часть, ага))
и.. извини, но если ты будешь цепляться "а меня в школе похвалили, а читательнице понравилось" то ты и останешься на школьном уровне с единственным читателем
Поделиться222013-02-13 13:32:53
кажется, что ли, или "на воре шапка горит"будь бобр, обоснуй, где это речь Северина в БРЕ не отличается от Эвилькиной (хотя бы часть, ага))
Ладно ладно. Ты - умная, я - дурак. Я давно читал BRE и сейчас не стану в нем рыться.
и.. извини, но если ты будешь цепляться "а меня в школе похвалили, а читательнице понравилось" то ты и останешься на школьном уровне с единственным читателем
Ну да, вообще ни на кого внимания не надо обращать. Вообще, не верить в свои силы и твердить себе: "я бесталанщина и неудачник"... Хороший образ мышления)))
И у меня не единственный читатель. И я пока этим доволен, весьма. Я реалист. Я не целюсь стать кумиром начинающих авторов фанфиков.
Поделиться232013-02-13 18:11:03
ну я за тебя рад
Поделиться242013-02-14 18:03:13
ну я за тебя рад
Спасибо
Поделиться252013-02-17 14:22:49
KIDbot
ну скажу двумя словами - читать нуудно! разбавить ннада
Поделиться262013-02-17 23:38:37
KIDbotну скажу двумя словами - читать нуудно! разбавить ннада
Да, я тоже так думаю. Хотя мне нудным кажется начало, а затем некоторые фрагменты довольно симпотичные получились, я ими доволен. И, наверное, как я уже упоминал, стоит попробовать повествовать от первого лица - мож лучше выйдет)))
Поделиться272013-02-18 01:04:04
это очень ответственно
главное - не писать от всех одинаково
я бы не советовала...
Поделиться282013-06-04 22:01:59
Пипец... я тут прочитал эту страничку... Сколько ж тут негатива... от меня. Мне стыдно.
Поделиться292013-06-05 23:11:24
а я свой стыд в карты проиграла
Поделиться302013-06-06 23:02:41
а я свой стыд в карты проиграла
А тебе и не за что особо стыдиться... разве что за азартность))