BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ФанВидео

ФанВидео

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Влад написал(а):

Саздай ише видео с Рейн ток пад какой небуть клубяк или електро музику

окей как насчёт продиджи ?))

0

32

Продиджи пайдет для начала :)

0

33

Влад ну жди тогда видоса )) будет в скором времени ))

0

34

ок :)

0

35

кстати люди комментите ведяшки кто заглядывает в эту тему кому что нравиться кому что не нравиться xDD а то только те кто работают над этим сами же и коментят xD

0

36

Kyller ну да я про что и говорю))) кстати поздравь меня я прошёл bloodrayne 2  полностью)

Поздравляю)) как раз к началу НГ

0

37

Kyller написал(а):

Поздравляю)) как раз к началу НГ

спасибо я вот недавно и 1 часть прошёл xD так что знаю всю историю игр xD причём всё на русском у меня)

0

38

Ну я тож недавно прашол бр 1) уже раз не помню какой )) даже на самам високам уравне мне играица как на легкам )

0

39

BiaBia
Твой видос про дампира Ютуб не принял, не могу посматреть. А следующее видео класс)

0

40

Kyller написал(а):

Твой видос про дампира Ютуб не принял, не могу посматреть. А следующее видео класс)

а ты его здесь смотри , а не на ю тубе у них там какая то херня , а на форуме спокойно смотрится ))
блин не знаю про что снять видос уже даже музыку подобрал , а про что снять мыслей нет

Отредактировано BiaBia (2012-01-05 12:45:04)

0

41

Ну дапустим... панаделуй разних видео о Рейн и савмести их в 1 видео . )

0

42

Влад написал(а):

Ну дапустим... панаделуй разних видео о Рейн и савмести их в 1 видео . )

это то понятно , но надо же чтобы под музыку попадать , а то я наделаю , а получится фигня ...

0

43

Ладно ) ти абмазгуй тада што как и када а патом делай . начги с идеи о видео  а там само пайдот па ходу  ) . Ладна все жду видео от тебя :)

0

44

Влад ну впринципе есть небольшая идейка )) завтра попробую )

0

45

Я здесь и пытался смотреть, не хочет

0

46

Kyller написал(а):

Я здесь и пытался смотреть, не хочет

хм странно я не знаю у меня всё работает , а что пишет ?

0

47

Влад видео готово ))) сейчас выложу) :idea: как то не очень получилось правда :dontcare:

Отредактировано BiaBia (2012-01-06 21:23:12)

0

48

В принцепе видео норм но требуєт немнога даработки ) 1є, ет када рейн спускалась па перилу , то хард мужика далжна начинаца с 1вава парезанава вампира) а не с 3тява ) но то лан) . 2є билаби харашо єслиби ти паказал бой с каганом ва время хард гетари "но за музику ти би не успел єво убить так што я тебя панемаю" :) 3є и паследнеє ) када бежат толпи вампав и чувак начинаєт  ток валить с 6 ствола )  єслиби вот ка била ) гаварит " шат йо маус " и тада палить с пушки , вот так билаби не плоха ) а так видео норм ) . PS. Пабалуйся немног с музикай , пареж єйо в редактаре ) ну зделай сваи микси ) .

Отредактировано Влад (2012-01-07 01:43:26)

0

49

Влад написал(а):

2є билаби харашо єслиби ти паказал бой с каганом

да у меня был ремикс ещё , так что я мог уложиться в музыку просто с ним надо драться ну мне либо с читами , либо просто так но это долго и однообразно ну не сильно долго , но смотреть не интересно )

Влад написал(а):

Пабалуйся немног с музикай , пареж єйо в редактаре ) ну зделай сваи микси ) .

я бы не против только программы для создания ремиксов у меня нету , если скинешь буду признателен )

0

50

BiaBia написал(а):

да у меня был ремикс ещё , так что я мог уложиться в музыку просто с ним надо драться ну мне либо с читами , либо просто так но это долго и однообразно ну не сильно долго , но смотреть не интересно )

Ну ясна )

0

51

Влад написал(а):

я бы не против только программы для создания ремиксов у меня нету , если скинешь буду признателен )

та биди  проги , ток поле переустановки винди пакасились , предеца искать новиє , найду скину тебе )

0

52

Влад ну ладно спасибо )

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ФанВидео