BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ФанВидео

ФанВидео

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Тема конкретно посвящена сбору видео о Рейн (никаких левых клипов).
Вот мои работы, которые сделаны на старом компе, сейчас он уже на пенсии.
BloodRayne 2 (Lacrymosa)
http://smotri.com/video/view/?id=v65560330bd

BloodRayne 2 (Dangerous Mind)

Отредактировано Kyller (2011-12-26 16:18:20)

+1

2

Kyller если это действительно твои работы ?! xD я шучу ну ты крут конечно я бы так вряд ли сделал)) кстати а через какую прогу делал ?

Отредактировано BiaBia (2011-12-26 12:49:23)

0

3

Kyller я не могу просмотреть 2 видеоклип он не работает у меня пишет ошибку типо его запретили

0

4

ну вот моё видео )))) ну сразу говорю всё запорол ) руки из 5 точки растут увы :dontknow:  эпичный правда момент на 24 секунде самая соль пожалуй во всей видяшке ну лично для меня))) прям под музыку ))))

Отредактировано BiaBia (2011-12-26 13:58:53)

+1

5

Я свое видео делал на Мовие Мейкере. Интересный стиль прохождения, похож чемто на мой) я тоже часто делаю замедление времени) ничего ты не запорол) я тоже давно сделал клип с этим замедлением, это был мой первый клип, надо тоже будет выложить, только играл я не совсем Рейн

Отредактировано Kyller (2011-12-26 16:20:30)

+1

6

Ну ниф*га себе, на втором моем видео написано:
"Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в цулях соблюдения авторских прав."
Если кто не знает, EMI это певица группы Evanescence  o.O
Странно, и что ей не понравилось, не только же я клипы с ее музыкой скидываю. Сейчас переделаю ссылки в первом сообщении чтобы вы посмотрели

0

7

Kyller спасибо за лестные отзывы но я сделал хуже некотрые моменты чем я просто так играю))) я понтонуться хотел больше) я тоже делал через мувимэйкер

Отредактировано BiaBia (2011-12-26 18:33:47)

0

8

Каждый учица на своих ошибках

0

9

Kyller значит считаешь что для 2 раза неплохо ?)))

0

10

Kyller мне твой 1 клип понравился больше чем 2)))) , а жизки полными становяться ну по максимуму когда всю игру пройдёшь ?

Отредактировано BiaBia (2011-12-26 18:42:15)

0

11

Спасибо, да она полной становится как всю игру пройдеш. Потом сохранение надо загрузить. Потом выйти обратно в меню. Будут доступны все платья, все уровни и полная жизнь.

Отредактировано Kyller (2011-12-26 18:53:22)

0

12

В первом больше творчества потому что не взяты уже готовые ролики из игры, а вот второй это ремикс роликов и игрового видео. Я изначально планировал вообще не использовать ролики в своих клипах, ибо это убивает самое главное - новаторство, всем хочется чегото нового. Но потом понял что это сложно и решил используя только определенные моменты из роликов создать чтото новое

0

13

Kyller блин я пока только в зоопарке стоко проходить))) лень вообще зато я знаю как Кагана быстро победить))) ясно)поэтому мне 1 больше и понравился))

0

14

BiaBia написал(а):

Kyller значит считаешь что для 2 раза неплохо ?)))

Да, вообще для опыта чем проще клип тем лучше.

+1

15

Kyller ясно) хм а можно придумать испытания в bloodrayne 2 как тебе идея ?)) допустим кто сколько продержится на максимальном уровне в клубе)))

Отредактировано BiaBia (2011-12-27 12:16:26)

0

16

Можно, только длинное видео получится... Наверное легче всего будет там поиспытать себя, а потом честно написать сколько времени продержался

0

17

Kyller ну да я про что и говорю))) кстати поздравь меня я прошёл bloodrayne 2  полностью)
я сегодня снял ещё один видос ,где я дампира только ногами избил))

Отредактировано BiaBia (2011-12-28 11:28:46)

0

18

Kyller написал
EMI это певица группы Evanescence

Вообщет её Amy зовут :suspicious:

0

19

Rayne2fan как тебе видео наши ?))

0

20

Ничё, нормальненько так)) Песни надо разнообразнее выбирать, ато если все с Эванэсенса както скучновато становиться. Зато качество отпад  :cool: Ато на видео что я делала х*й чё разберёшь))))

+1

21

Rayne2fan так я и взял на 2 видос другую xDDD а качество на фрапсе всегда хорошее токо жрёт места много собака ))) ну у меня жёсткий диск дополнительный на 1 террабайт так что я могу снимать и снимать xDD

Отредактировано BiaBia (2011-12-29 13:42:29)

0

22

Кликай силка на клип о Рейн

+1

23

Влад ты сделал ?) если ты то прикольно )
блин хотел видос сделать под одну песню , но блин я кривой и всё запарываю((

Отредактировано BiaBia (2012-01-03 13:23:23)

0

24

Kyller написал(а):

Можно, только длинное видео получится... Наверное легче всего будет там поиспытать себя, а потом честно написать сколько времени продержался

может отдельную тему создать ? )) ну типо испытания в блудрейн ))

0

25

BiaBia написал(а):

Влад ты сделал ?) если ты то прикольно )
блин хотел видос сделать под одну песню , но блин я кривой и всё запарываю((

Ну я рад что тебе панравилось видео . не зря старался :)

0

26

Влад написал(а):

Ну я рад что тебе панравилось видео . не зря старался

ну конечно )))  я тоже стараюсь xDD вот видишь уже 2 видоса сделал вот 3 ну не знаю как понравиться или нет всем)

+2

27

BiaBia написал(а):

ну конечно )))  я тоже стараюсь xDD вот видишь уже 2 видоса сделал вот 3 ну не знаю как понравиться или нет всем)

Мне панравилось видео :) асобена на 3 минуте видео :)

0

28

Влад ну спасибо )) похвала всегда приятна))

0

29

Саздай ише видео с Рейн ток пад какой небуть клубяк или електро музику :)

0

30

BiaBia написал(а):

асобена на 3 минуте видео

имеешь в виду вихрь ?))

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » ФанВидео