Обед
Отредактировано VINT (2010-10-23 20:04:42)
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » МЫ
Обед
Отредактировано VINT (2010-10-23 20:04:42)
После работы
И подписать это все: "Тяжелые будни ассасина".
Это я просто на волосатой фотке грустный черезчур. А так мне говорили по разному. И что зря постригся, и что теперь лучше стало. Но я уже соскучился по ним. Надо бы опять отрастить.
Тогда носи всегда с собой расчёску, а то жутковато смотрится, когда непричёсанный как на той фотке..
Тогда носи всегда с собой расчёску, а то жутковато смотрится, когда непричёсанный как на той фотке..
Я обычно окуратненько и красивенько ходил. Это просто бригада парикмахеров быстро залетела, я аж причесаться не успел(спал наверное до этого). Заломали, связали, обрили.
Заломали, связали, обрили.
Стагдартная схема, хотя бы не в армию обрили..
Стагдартная схема, хотя бы не в армию обрили..
Это да. Я кстати в армию не годен. А если бы был годен, то уже побывал бы там.
Я кстати в армию не годен.
А почему так? Почему не отдаешь долг Родине?
А почему так? Почему не отдаешь долг Родине?
А тебе лишь бы меня в армию сплавить, да?
А так я точно и не знаю. Разные недуги суммой взяли наверное. В основном у меня что-то неврологическое. В мозгу шарят не те волны. Я в детстве вообще в обморок падал иногда.
А тебе лишь бы меня в армию сплавить, да?
Да ладно, тебе это всё равно не грозит. А вот у нас в Беларуси в армию теперь идут по желанию и, говорят, что как-то больше желающих, чем в обязаловке..
В основном у меня что-то неврологическое. В мозгу шарят не те волны. Я в детстве вообще в обморок падал иногда.
Аа, недаром ты стал программистом, они все какие-то странные.. Но без обид
Аа, недаром ты стал программистом, они все какие-то странные.. Но без обид
Не обижаюсь. Что я странный - это факт. Одно чего только стоит, что я здесь, на форуме...
Не обижаюсь. Что я странный - это факт. Одно чего только стоит, что я здесь, на форуме...
В регистрации на форуме нет ничего странного.
В регистрации на форуме нет ничего странного.
В регистрации - нет, а в том, что я здесь остаюсь - да.
В регистрации - нет, а в том, что я здесь остаюсь - да.
Ну тогда мы все странные
Ну тогда мы все странные
Нет. Девочки не странные. Вот ты - да. Ну на мой взгляд. )
Нет. Девочки не странные. Вот ты - да. Ну на мой взгляд. )
Чё там вообще в армии такое? Типа боевая подготовка на случай войны?
Чё там вообще в армии такое? Типа боевая подготовка на случай войны?
Там делают из мужчин... еще больших настоящих мужчин. А в наше время настоящих мужиков маловато. Куда ни взглянь - пирсинг во всех местах, мелированые или покрашенные в яркие цвета волосы, ну и всякая другая издевательская хрень.
В Беларуси не каждому нужно отмазываться от армии, бывает, что и вообще повестка не приходит.
Большинство солдат в армии по желанию.
Большинство солдат в армии по желанию.
Нифига у вас там. Надо мне своих знакомых в Беларусь отправлять, чтоб там косили.
Нифига у вас там. Надо мне своих знакомых в Беларусь отправлять, чтоб там косили.
Тогда уж вообще гражданство менять придётся, ведь вас даже за границей достанут..
Я в армию пойду - на киллера тренироваться
Я в армию пойду - на киллера тренироваться
Женской армии не существует, если только ты пойдёшь в милицию (или полицию, как там у вас)
Неееееее, в милицию непойдёт. Есть же тут специальная армия в которую и девчёнок берут
Неееееее, в милицию непойдёт. Есть же тут специальная армия в которую и девчёнок берут
Уж прям тебе так мила армейская дисциплина против домашнего уюта...
Киллером в домашнем уюте не станешь
Киллером в домашнем уюте не станешь
Да что ж ты так киллером стать гонишься. Согласно статье, на которую есть ссылка в теме "Анекдоты", женщина/девушка должна быть нежной и хозяйственной, а не с пистолетами по крышам прыгать...
Ну и для кого мне становиться нежной и хозяйственной? Для кота? Мужика у меня точно не будет, а "по крышам бегать" это хороший способ быть в форме.
А Рэйн с пистолетами по крышам прыгала, и ничо
Мужика у меня точно не будет
Это почему?
а "по крышам бегать" это хороший способ быть в форме.
А также хорощий способ размазаться по асфальту.
А Рэйн с пистолетами по крышам прыгала, и ничо
Итог: у нее нет мужика. )
И почему "прыгала", а не "прыгает"? Все, отпрыгалась что ли? На пенсию ее гонишь?
Ну и для кого мне становиться нежной и хозяйственной? Для кота?
Ну коту хуже не будет.
Это почему?
А тебе-ль не разница
А также хорощий способ размазаться по асфальту.
Очэнь хорощий спосаб размазацэ па асфальту.
Итог: у нее нет мужика. )
Та на хер он ей нужен?...и Северина хватит
И почему "прыгала", а не "прыгает"? Все, отпрыгалась что ли? На пенсию ее гонишь?
Надоело прыгать
Ну коту хуже не будет.
И сексуальные шмотки мне тоже для кота покупать, да? В дурку точно заберут
А ещё "Ужин при свечах с котом!" Афигеть...
Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » МЫ