А какие страшилки вы знаете?
Если знаете, тогда рассказывайте..
Страшилки
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12010-10-16 21:38:50
Поделиться22010-10-17 00:43:50
Ну знаю такую историю. Только не знаю как она по правилам рассказывается, но суть такова:
Молодую девушку долбанула молния. Она, значит, коньки отбросила. И вот тут или по какоиу-то обычаю и она уже собиралась замуж, но похоронили ее в свадебном платье. Тоже по какому-то обычаю ее в гробу не закопали, а оставили в могиле... ну мож накрыли чем-нибудь, ельником, к примеру. Родители горюют в истерике дома. А земля, есть у нее такое заземляющее свойство, как бы забрала электричество у невесты и у той, стало быть коньки на место встали. Ну удивилась она, вылезла из могилы и побрела посреди ночи домой. Естественно закрыто было. И она стала стучать в окно...
Мертвая девушка в белом свадебном платье посреди ночи стучит в окно... Тут уже у родителей копыта отлетели от разрыва сердца. Ну вот так. Остальные односельчане более спокойно отреагировали, но девушка потеряла семью...
Поделиться32010-10-18 10:36:11
лол)))
А у нас в Украине, поезд сбил автобус, 43 пассажира погибло, а потом еще двое в больнице...но самое стремное, то, что президент, когда приехал на место трагедии, вспомнил анекдот про машиниста...и рассказал...типа "А вот и анекдот по случаю!"
Поделиться42010-10-18 23:37:29
А у нас в Украине, поезд сбил автобус, 43 пассажира погибло, а потом еще двое в больнице...но самое стремное, то, что президент, когда приехал на место трагедии, вспомнил анекдот про машиниста...и рассказал...типа "А вот и анекдот по случаю!"
Ахренеть...
Поделиться52010-10-19 08:40:26
Пофигист президент
Был случай, друг расказывал. Давно ещё было. Идёт он раз по кварталу, слышит - крики, стоны, ругательства. Думает чё делать, подождал пока всё стихло, потом пошёл туда. А там мужик на земле в луже крови собственной, бошка разбита, мозги в крови, сам порезаный аж мясо видно. Короче тот смотря на это чуть не обрыгался. Вызвал ментов и пошёл прочь от туда.
Ещё рассказывали как маньяк износиловал девчёнку, порезал на куски и сбросил в канализацию. Так и ходи теперь по ночным улицам...
Поделиться62010-10-19 17:19:01
У меня тут не далеко от дома не помню в каком году, какой-то психопат затыкакл отверткой беременную женщину, которая спустилась в овражек из ключика водицы набрать. Был какой-то христианский праздник...
Поделиться72010-10-19 18:28:10
жесть...именно набрала....отвертку в пузо
Поделиться82010-10-19 20:56:14
Жесть..
Может будем лучше выдуманные истории рассказывать?
Поделиться92010-10-19 21:08:58
нее, Пушистик. страшилки должны быть из жизни...
Так и ходи теперь по ночным улицам...
мля.... надо бы мне спрот вспоминать, совсем уже форму потеряла....
Поделиться102010-10-19 21:11:51
Во-первых - это реально жесть, а во-вторых эта тема находится в подразделе "юмор", так что вспоминаем выдуманные тоже.
Поделиться112010-10-19 21:13:59
А у нас во дворе недавно 11 здаровых гопорей отмудохали 13 летнего пацана прожгли ему уши сигаретами. Вабше у нас в Питере много ЖЕСТИ.
Поделиться122010-10-19 22:14:18
Че-то тут одна жесть развелась... О! я вспомнил еще одну страшилку-легенду:
Было дело так... Поспорил как-то один паренек со своими друганами, что сходит ночью на местное кладбище и вобьет там в деревянный крест гвоздь. Ну он не такой уж трус был. И поперся, кретин. Ночь была безлунная, освещения на кладбище не было... Пробрался он к выбраному спором кресту и без особых проблем вбил гвоздь в нужный крест. Проделав это он даже как-то успокоился - всего-то оставалось покинуть это долбаное место, а на следующий день хвастаться перед друзьями... Переведя дух он зашагал... хотел зашагать, но кто-то уцепился ему за куртку. Даже тут он не потерял самообладания. Подумав, что это кто-нибудь из его дружков. Он дернулся сказав "Отпусти." Ответа не последовало. И никто так его и не отпустил. Держали куртку мертвой хваткой. "Отпусти!" - уже крикнул он и начал отчаяно вырываться... Ночь была жутко темной и непроглядной...
Наутро его нашли там же, на кладбище. Он скончался от разрыва сердца. У того самого креста, к которому он нечаяно во тьме приколотил гвоздем свою куртку...
Поделиться132010-10-20 08:42:58
на меня сейчас ржач напал - это ж надо а? Чё он фонарь то не взял, или куртку снял бы...
Поделиться142010-10-20 16:16:41
Чё он фонарь то не взял, или куртку снял бы...
Про куртку не знаю... хотя когда тут ее снимать? ночью на кладбище? Торопился все-таки.
А фонарь ему вроде друзья запретили брать. Это была часть спора, что он без фонаря пойдет. Я забыл просто про это. Они его также сами туда направили вечером, проследили за ним до необходимого места, чтоб не свернул куда-нибудь еще. Даже ждали его. Но надоело, видимо. Разошлись.
Поделиться152010-10-20 17:03:51
ШЛЁП-ШЛЁП
Девушка вечером поздно возвращалась с работы, и чтобы срезать путь решила проёти через кладбище.. Как только она прошла кладбище вышла в переулок.. С тех пор, как она вышла с кладбища, она стала слышать какой-то странный шлёпающий звук.. Шлёп-шлеп!.. Шлёп-шлёп!... Обернуться она боялась, да и что можно увидеть в такой-то темноте?.. Вот она уже перешла на бег - шлёпанье тоже ускорилось. Впереди виднелся просвет - это фонарь перед её домом. Она бегом вылетела на тротуар и столкнулась с каким-то прохожим:
- Ой!.. Извините...
- Да ничего. Э-э.. девушка! У вас подошва на босоножке отклеилась!..
Поделиться162010-10-20 18:02:00
ШЛЁП-ШЛЁП
Ха, прикольно. Уморная страшилка.
Поделиться172011-07-21 20:43:29
Маленький мальчик в подвале гулял
Добренький дядя давно его ждал.
В подвале захлопнувшись лязгнули двери -
Вампиры сегодня вкусно поели.
Поделиться182011-07-21 22:49:12
однажды два паросёнка ниф-ниф и наф-наф нашли у себя дома - труп-труп
Поделиться192011-07-22 12:34:28
однажды два паросёнка ниф-ниф и наф-наф нашли у себя дома - труп-труп
Девочка Саша по полю гуляла,
А пацаны в индейцев играли.
Саша нагнулась - в жопе топор.
Всё таки меткий индеец Егор.
Поделиться202011-08-04 21:32:07
Боже... до чего может довести глупая сопливая книга....
[b]12-летняя школьница застрелилась после того, как поняла, что никогда не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги
Шестиклассница Вика С. в предсмертной записке призналась, что влюблена в нереальный персонаж.
Безжизненное тело Вики С. нашли ее родители во дворе их домовладения в Таганроге.
Родители ушли к соседям всего на полчаса. Едва войдя во двор, они увидели ужасающую картину.
Их единственная дочь лежала на земле. На платье девушки над сердцем расплывалось ярко-красное кровавое пятно. Рядом с телом девочки валялся пистолет...
Любовью Вики был главный персонаж фильма «Сумерки» оборотень Джейкоб
В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться».
Подруги и одноклассницы Вики твердят, что девочка действительно страдала от любви к персонажу известной саги «Сумерки».
- Вика наизусть знала все части вампирской саги, - рассказывает одноклассница Аня Г. - Ей очень нравился оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Она понимала, что это глупо, но не могла с собой ничего поделать. В соцсетях она вступила во все возможные группы, связанные с фильмом, вместо своих фото вывешивала на страничке изображения волчиц.
О странном чувстве дочери к вымышленному персонажу родители Вики не знали до последнего, пока не увидели предсмертную записку.
- По предварительной версии, Вика застрелилась из-за безответной любви. В записке она действительно указала, что влюблена в нереальный персонаж, но пока мы еще уточняем, кто именно был кумиром погибшей. Проверка по факту смерти девочки продолжается, - сообщили в СО Таганрога.
На своей странице в соцсети за два часа до смерти Вика начала вести обратный отсчет последних минут.
Друзья тщетно пытались убедить девочку не делать глупостей. Но она для себя уже все решила.
За четыре минуты до самоубийства она сделала прощальную запись, вышла во двор, приставила старенький отцовский пистолет к сердцу и нажала на курок....
Поделиться212011-08-04 21:57:59
Ужас..... Но как-то написано не профессионально. Черезчур много разговорных выражений, что недопустиммо в серьезной прессе.
Поделиться222011-08-05 18:10:02
Опять "непрофессионально и банально". А где разговорные выражения?
Но это да. Написано не очень хорошо. Но это не из прессы, помоему это какая-то сюсюмеречница писала. Я это в их группе нашла.
Поделиться232011-08-06 00:59:24
Сюсюмеречница могла и насочинять. Хотя и в прессе подобное допустимо... особенно в желтой.
Поделиться242011-08-06 09:47:57
KIDbot Я думаю, что у них просто фантазии не хватило бы) И я видела фотки Вики, скрины ее стены перед смертью и т.д.
А вот еще ужастики про эту "сагу":
Первое: встречает фанатка (для краткости дальше Ф) классного парня, знакомится. Парень удачно шутит. Ф: "О Эдвард!" Что, каждый классный парень сразу Эдвард?
Второе: Парень Ф просматривает книжку "Сумерки", небрежно откладывает в сторону со словами: "Мне это неинтересно". Ф закатывает скандал и бросает парня.
Третье: Ф бросает своего парня, потому что он отказывается сделать прическу, как у Эдварда.
Это я в каком-то журнале читала, даже не помню в каком. Короче, это херь ТАК захватила умы сопливых школьниц.... что даже страшно...
Поделиться252011-08-06 15:00:57
Короче, это херь ТАК захватила умы сопливых школьниц.... что даже страшно...
А у тебя стальная воля. Ты не поддалась соблазну. Это так эпично...)))
Поделиться262011-08-10 12:35:40
Жертвы интернета на "ЯПлакалъ"
Знакомьтесь: Яночка _СаМаЯ_ Гламурная. Невозможно пройти мимо.
Сама о себе поциентка говорит:
Я Люблю гламур))а так же клубы,бары!люблю романтичных мужчин но не зануд!!Я очень позитивный человек!
Как и все люблю секс))так что добавляйтесь не стесняйтесь=**
1. Как истинная киса, наша Яночка постоянно снимается на фотоаппарат, демонстрируя изысканные наряды и принимая соблазнительные позы.
2. И куда же без фоток в ванно-сортире... В ванну с макияжем до бровей может полезть только истовая киса. Наша поциентка из фанаток своего дела.
3. Яночка вообще любит водичку, и даже пушистый розовый хвостик, который потом повиснет невнятной кисточкой, тому не помеха.
"Взъерошь мой хвостик", - каг бэ намекает киса.
4. В свободное от истинно кисовых дел время поциентка, очевидно, занимается акробатикой, что и демонстрирует нам на фото с модно заваленным горизонтом. Дура! Лучше бы шпагат изобразила!
5. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной (с)
Плохая погода не повод менять стиль. Наша героиня предстаёт перед нами в новомодных розовых, не побоюсь этого слова, уггах. С баааабочками. Ящетаю, поциентка намекает на что-то.
Поделиться272011-08-10 12:38:16
6. А ещё наша Яночка любит тушканчиков...
7. Смотрите, как она оскорблена. Видимо, кто-то предположил, что она ободрала кошку. Но нет, Яна не такая. Все такие, а она одна не такая. Она кисок и вообще живность любит.
8. И даже в знак протеста снять тушкана на время, прикрываясь, как леди Годива, нарощенными патлами. Но таки о чём я?! Поциентка вряд ли хотя бы слышала о леди Годиве. Зато она, наверняка, знатная рыболовка. Иначе я не могу объяснить такую страсть к безумным ботфортам.
9. Но вообще, Анонимус, тебе с гломурной моделью Яной ничего не светит. Видишь, она смотрит на тебя, как на говно.
Жеесть) Это ж надо так огламуриться)
Поделиться282011-08-10 14:40:50
Молодцом что в тему страшилок запихнула)
Поделиться292011-08-10 17:25:48
Какой ужасссс!!!
Поделиться302011-12-26 20:58:22
в тему страшилок надо Азиса запихнуть xDDDD вот это страшилка похлеше всех или Зверева xD я бы точно такого чуда испугался особенно ночью xDDDD если хотите могу кинуть)))
Отредактировано BiaBia (2011-12-26 20:59:37)