BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

KIDbot написал(а):

Подхожу практично к вопросу: от наших с ним... деяний, направленных на справление нужды в тапки, эти самые тапки попросту будет не остирать. Так что ж? Два раза в неделю (это вонючий минимум) тапки покупать? Где денег набраться?

Всё ооч просто. Купи себе две пары тапок, а ему одну. Одну свою пару и его тапки поставь в прихожей и делайте туда все воспитательные дела... А вторую свою пару носи и скрывай от кота..  :D

0

92

White And Fluffy написал(а):

Всё ооч просто. Купи себе две пары тапок, а ему одну. Одну свою пару и его тапки поставь в прихожей и делайте туда все воспитательные дела... А вторую свою пару носи и скрывай от кота..

Так все равно же "воспитательные" тапки будут быстро приходить в несовместимое с комфортной жизнью состояние. Вонять, проще говоря, они будут! )

0

93

KIDbot написал(а):

Так все равно же "воспитательные" тапки будут быстро приходить в несовместимое с комфортной жизнью состояние. Вонять, проще говоря, они будут! )

Ну, здесь не знаю.. Новые тапки или кипячение..  :rolleyes:
Из этой ситуации есть еще один выход: кошачьи памперсы!  :D

0

94

Из этой ситуации есть еще один выход: кошачьи памперсы!

Вот. Этот вариант мне нравится больше. Ненадо показывать коту наглядный пример... или надо... :huh:

0

95

KIDbot написал(а):

Ненадо показывать коту наглядный пример... или надо...

Этто зависит от твоей стетснительности и наличия здравого смысла..  :rolleyes:

0

96

Этто зависит от твоей стетснительности и наличия здравого смысла..

Кота что ли стесняться? А вот здравый смысл вроде где-то в кармане был...

0

97

KIDbot написал(а):

Кота что ли стесняться?

Ну он же стестняется при тебе дела в ботинки делать..  :rolleyes:

0

98

Ну он же стестняется при тебе дела в ботинки делать..

Не стесняется, а боится. А чего мне его боятся?

0

99

KIDbot написал(а):

Не стесняется, а боится. А чего мне его боятся?

А вдруг у него фотик припрятан, а ты там в памперсах разгуливаешь!  :D

0

100

А вдруг у него фотик припрятан, а ты там в памперсах разгуливаешь!

И он в интернет мои фотки в подгузниках выложит... прямо сюда. И я здесь больше не появлюсь. Стыдно будет. :D

0

101

KIDbot написал(а):

И он в интернет мои фотки в подгузниках выложит... прямо сюда. И я здесь больше не появлюсь. Стыдно будет.

Вот-вот, я об этом же  :D

0

102

У меня было 2 морские свинки, потом 4, потом 8, за те 2 года которые они у меня живут, я насчитал 28, но после того как я продал самца, у меня теперь одна морская свинка)))

0

103

Я Легенда написал(а):

но после того как я продал самца, у меня теперь одна морская свинка)))

И ей одиноко... :'(

0

104

Ой да :rofl: очень одиноко без самца :rofl:

0

105

Демонически тут кот мой как-то выглядит) Кот-демон))

0

106

Rayne2fan написал(а):

Демонически тут кот мой как-то выглядит) Кот-демон))

Угу. Кот - вампир. Тоже такой скуластый.

0

107

Ну дэ :D так он ещё и над трупами издеваеться. Мышь уже бедная и сдохла, а он всё эту тушку трепает)

0

108

У меня когда-то была черная кошка. Она тоже издевалась на трупами... Мышку поймает, съедает туловище, а головой футбол гоняет. Неприятная картина. :x

0

109

Ух, представляю.Я тоже  в жизни ужасов насмотрелась. Помниться кошке хвост дверью отрубила, так хвост этот потом по полу телепался с лужице крови а кошка как бешеная понеслась в гостинную. Правда потом она всех ненавидела... особенно меня :'(
Ещё кот на даче ящириц вскрывал. У них оказываеться кровь зелёная
Помню мы ещё птицу вскрытую нашли на улице. меня потом ещё недели две телепало. да и вобще я слабонервная  :suspicious:

0

110

Ууууу садистка. Бедная кошка... Что же это за убийственная дверь такая? Наточенные металлические края?

0

111

Да нет, дверь деревянная. Не знаю как я хвост этот отрубить умудрилась, но отрубила ж. Плюс я ж не говорю что мне по кайфу было, будто-бы я специально ей дверью по хвосту рубанула

0

112

Rayne2fan написал(а):

Плюс я ж не говорю что мне по кайфу было, будто-бы я специально ей дверью по хвосту рубанула

Ну я смайлик, как всегда, забыл поставить. Не обижайся.

Rayne2fan написал(а):

Да нет, дверь деревянная. Не знаю как я хвост этот отрубить умудрилась, но отрубила ж.

От души, видимо, шандарахнула... :crazy:

0

113

Не, я от неё убегала, ну и дверь за собой захлопнула. Ифсё, хвост долой

0

114

А я один раз котенка нашёл так у него кишки на пластмассовую вилку были накручены как спагетти. Интересно кто таким занимается?

0

115

:x  :x  :x извращенцы, нашла б - поубивала

0

116

У меня 5 кошаков,одна сабака,один сом и тысячи тараканов в голове  :crazyfun:

0

117

VINT написал(а):

А я один раз котенка нашёл так у него кишки на пластмассовую вилку были накручены как спагетти. Интересно кто таким занимается?

Слов нет...

Rayne2fan написал(а):

извращенцы, нашла б - поубивала

А я бы их кишки на вилы намотал.

Dr.Bathory Mengele написал(а):

У меня 5 кошаков,одна сабака,один сом и тысячи тараканов в голове

Зоопарк :D

0

118

KIDbot написал(а):

А я бы их кишки на вилы намотал.

то по хлеще Рэйн будет))

0

119

А я б их кишочки сначало извлекла,потом сварила,потом скармила б им самим и еше туалет б закрыла  :crazy:

0

120

Ага, ток желудок не вырезай, ато переваривать нечем будет) и кишки толстую и тонкую)

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Домашние любимцы