BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Тогда.. Может вы не разобрались, и они либо оба мальчики, либо обе девочки..  :rolleyes:

0

62

:dontknow:  Я конечно не зоофил кошкаёп зверовед  тоесть ветеринар но вроде кот с кошкой  :suspicious:

0

63

Ну, это вообще извечная проблема хозяев котят.. Сразу и не разглядишь, только у ветеринара.  :rolleyes:

0

64

Вот он кот.

0

65

Прикольный. Сиамский или дворняга?

0

66

Сиамский породистый с фамилией

+1

67

А какое у него полное имя?

0

68

Янис Гамельтон

0

69

VINT написал(а):

Янис Гамельтон

o.O

0

70

Красавец! А мне на моего смотреть противно - кусок жира, который гадит по углам и оставляет везде свою шерсть.

0

71

Вчера собака учюдила. Пошли мы в парк гулять, а внем речка говнотечка и рыбак сидит. Он значит удочкой взмахнул а собака как кинется на него и удочку отнела)

0

72

VINT написал(а):

Вчера собака учюдила. Пошли мы в парк гулять, а внем речка говнотечка и рыбак сидит. Он значит удочкой взмахнул а собака как кинется на него и удочку отнела)

:D

0

73

А мне отец рассказывал про своего пса, которого он еще в молодые годы завел. Тот пес любил спасать тонущих людей... но не умел этого. И не определял - тонет человек или нет. Мой отец про это знал, пытался скрыться от своего песика и тайком уходить купаться. Но как бы он тайно не удирал от собачки - она всегда уже ждала его на берегу речки. И стоило лишь отплыть от берега, этот героический пес смело бросался в воду. Доплывал до бедного купающегося человека...  и не знал, что делать дальше. В основном он больше топил чем спасал. Зачем-то наваоивался всей своей тушей на человека... Весело видать было...

0

74

Так может он топитель, ане спасатель. У нас на даче пёс был спасатель. Подплывал, ты его за ховст хвать, он тебя к берегу и тащит. Прикольно было

0

75

Rayne2fan написал(а):

Так может он топитель, ане спасатель. У нас на даче пёс был спасатель. Подплывал, ты его за ховст хвать, он тебя к берегу и тащит. Прикольно было

Ну а у пса, про которого я рассказал, были инстинкты, но не было умения. И "спасал" он  не только хозяина, а всех, кого только увидит в воде. На моего отца все его друзья ругались. Приходит с хозяином пес и начинает всех топить...)))

0

76

:rofl:  представляю картину

0

77

А у нас тоже, даавно правда, была собачка. В прихожей стояла скамейка для переобувания, а собачка любила на ней спать.. Вот приходят гости, хотят сесть переобуться, а собачка как зарычит.. Приходилось им стоя переобуваться.. Вот такое гостеприимство.

0

78

Эх, помню у нас был пёс дворовой. Мы его со всем двором делили - типа наш общий пёс. Кормилм его, гуляли с ним. он нас по темноте сопровождал. Жаль что потом потерялся :'(

0

79

А у нас в подъезде живёт соседская кошка Дашка. Она почти всегда гуляет по улице и по подъезду.. Такая миленькая, добренькая.. Все соседи ее подкармливают, а тем, кто не обращает на нее внимание она гадит под двери.. Вот такая мстительная.  :rolleyes:

0

80

Я живу в двухэтажном квартирном доме. У меня кошка была черная. Она одна из всех кошек из моего и соседнего дома гуляла по крыше. Помню сидим недалеко от моего дома с друзьями. Вечер. Закат. И на фоне красного неба черный силуэт кошки на крыше. Мне тогда друг сказал: "Смотри, твоя партизанка".

0

81

Мой котидзе, со мной спит последнее время. Прикольно так, как его не тискай -  не просыпаеться. Зато потом в 3 ночи будит, чтоб с комнаты выпустила

0

82

У моей знакомой живёт умный котяра. Он сам умеет двери лапой открывать - на ручку запрыгивает и открывает. Но уж очень любит мыться.. Его прям не вытащить из ванной. Ну, мы пошли по магазинам.. Приходим: дверь в ванную открыта, котяра лежит в раковине под открытым краном.. Представляю, какие у них счета за воду!  :D

0

83

Есть способ научить кота ходить на унитаз:
Просто поставить его туалетик внутрь унитаза, а потом, как кот привыкнет, убрать его туалетик из унитаза, и он будет ходить.

0

84

White And Fluffy написал(а):

Просто поставить его туалетик внутрь унитаза, а потом, как кот привыкнет, убрать его туалетик из унитаза, и он будет ходить.

Немного неудобный способ. А самому-то как... пользоваться унитазом? Тягать туда-сюда этот кошачий лоток?
К тому же у меня мой кот не сможет освоить эту науку по жвум причинам:
1) Он сильно не парится на счет того, где ему ссать (насчет где посрать он все-таки парится). Напорет, где душа захочет.
2) У него задница жирная. На унитазе не  удержиться. Или утонет, или просто не сможет вскорабкаться.
:D

0

85

KIDbot написал(а):

Тягать туда-сюда этот кошачий лоток?

Мои знакомы именно так и делали

KIDbot написал(а):

Он сильно не парится на счет того, где ему ссать

Этот способ как раз направлен на приучение его "ссать" в одном и том же месте

KIDbot написал(а):

У него задница жирная

Кроме этого способа приучения его к туалету ему нужно сесть на диету  :rolleyes:

0

86

Какие высококвалифицированные советы. Но...

Мои знакомы именно так и делали

всё же не все хотят это делать. А именно я. Ведь эту почетную функция возложат именно на меня.)

Этот способ как раз направлен на приучение его "ссать" в одном и том же месте

Кошки обычно если ссат не там,  где хотелось бы, все таки делают это в одном и том же месте: у порога, за унитазом, под кроватью... Моему коту пофигу. Он где хошь ссыт... когда на него не смотрят. Научу я его на унитаз ходить и просто в его места для справления нужды добавится и это место, но он, я думаю, продолжит ссать везде.

Кроме этого способа приучения его к туалету ему нужно сесть на диету

Мы  его и так давно голодом морим. )

0

87

KIDbot написал(а):

Ведь эту почетную функция возложат именно на меня.)

А на кого же еще? Ты для него хозяин, авторитет. Кст, можно ему еще наглядный пример показать, если не боишься ему психику повредить...  :D

0

88

А на кого же еще? Ты для него хозяин, авторитет.

Авторитет для него моя мама. Она его в основном кормит, а я за ним какашки убираю. Какой же я авторитет?

Кст, можно ему еще наглядный пример показать, если не боишься ему психику повредить...

Ну да... посмотрит как на дурака.

0

89

KIDbot
А если тебе не нравится, что он в твои тапки ссыт, купи ему тапки и регулярно в них делай то же самое..  :D

0

90

А если тебе не нравится, что он в твои тапки ссыт, купи ему тапки и регулярно в них делай то же самое..

Подхожу практично к вопросу: от наших с ним... деяний, направленных на справление нужды в тапки, эти самые тапки попросту будет не остирать. Так что ж? Два раза в неделю (это вонючий минимум) тапки покупать? Где денег набраться?

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Домашние любимцы