BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Про пьянку это я так просто сказал. А была у меня раньше кошечка, вся черная. И однажды дал я ей понюхать валерьянки. Только понюхать! Так она потом меня чуть не съела и друга моего. Гонялась за нами по квартире и бросалась. Весело было...
Мой кошак со своим любимым "зверем". Он его вылизывает, страшно любит, а иногда... насилует.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/56/7f78458db8fd.jpg

0

32

KIDbot
Прикольный кот, пушистенький такой

Вот наш Украинский - Миша

0

33

красивый кот! имя очень подходит!

0

34

С кроликом

0

35

и не ест o.O

0

36

А чё ему есть то, кролик ему на улице компанию составлял, цветочьки мамины ел регулярно))))
Кстати их было два,мы их потом поймали и по клеткам, жалко рыженький сдох, подхватил болячку, хорошенький был...

0

37

хочу себе кролика или хомяка....
а мне дома: "Или кот, или хомяк! Тебе кота что ли мало??"

0

38

А мне все никак не разрешают котика завести. Типа вот только ремонт сделали, а ты тут нам кошака-разрушителя..  :)

0

39

это смотря какие коты. персы, например....

0

40

Если кострировать, ногти обстричь, будет как мягкая игрушка. Расжиреет и будет целый день валятся. На разрушения не хватит сил боднять свое жирненькое брюшко.

0

41

мой кастрированая тряпка))) последнее время и делает, что.... спит на тахте... встанет.... дрыхнуть на кресле..... потом на комоде.... встать и канючить корма... ну кароче савсем разжирел и обленился
KIDbot
своего давай!

0

42

http://i012.radikal.ru/1008/93/6dc18fc1f35a.jpg

+1

43

няша! держи плюс))

0

44

KIDbot
Ой, какой классный! А как его зовут? (Ну имя кота ты же не будешь уж так скрывать..)  :)

0

45

White And Fluffy написал(а):

Ой, какой классный! А как его зовут? (Ну имя кота ты же не будешь уж так скрывать..)

Он конечно тоже агент, но ему по фигу... его зовут... мама его назвала Пусик. И я уже это писал, вроде.

0

46

KIDbot написал(а):

И я уже это писал, вроде

Ну, значит, я не видела.

KIDbot написал(а):

Он конечно тоже агент, но ему по фигу... его зовут... мама его назвала Пусик

Так много многоточий... Ты что, стестняешься его имени? Ну ему ведь всё равно..  :rolleyes:

0

47

лида-ты-сарказница.... а мне даже нравится такой стиль речи. похоже на у Люсьена Лашанса...

0

48

Стиль речи... Я невольно пишу так, как сказал бы вживую. То есть пишу так, словно говорю в реальном времени.... Блин, я творческий человек! Писатель! Я стараюсь передать мои эмоции не только смайлами, но и постановкой предложений, то есть синтаксисом.

0

49

KIDbot написал(а):

Стиль речи... Я невольно пишу так, как сказал бы вживую. То есть пишу так, словно говорю в реальном времени.... Блин, я творческий человек! Писатель! Я стараюсь передать мои эмоции не только смайлами, но и постановкой предложений, то есть синтаксисом.

Мысли вслух? Или точнее впись?..  :D
На филолога пойдёшь?

0

50

Мысли вслух? Или точнее впись?.

Что-то типа того.

На филолога пойдёшь?

Нет.  Я просто с раннего возраста любил читать. Впитал в себя всю эту кашу.

0

51

KIDbot написал(а):

Я просто с раннего возраста любил читать. Впитал в себя всю эту кашу.

А что за кашу читал??  :)

0

52

Сначала  естественно сказки. Я в свое время прочитал всего Винни-Пуха, Карлсона, Незнайку и всякой другой фигни. Потом переключился на взрослые сказки - фантастику и фэнтези. А там все сложно пишут.

0

53

О уменя целый зоопарк:
1- Овчарка переросток
2- Кот и кошка
3- кролик
4- 2 морские свиньи
5- рыбы
были еше крысы и хомяк но они скотами не поладили  :insane:

0

54

VINT написал(а):

2- Кот и кошка

Весело. У тебя и котят наверно навалом. Стоп. Это они дома остались, или ты когда переезжал, их с собой забрал?

0

55

Котят кстати небыло ни разу загадка? Не взял но тут и так кошка есть она меня боится жуть как увидит шухер начинается

0

56

VINT написал(а):

Котят кстати небыло ни разу загадка?

А они хотя бы соответственным делом занимались хоть раз?

VINT написал(а):

кошка есть она меня боится жуть как увидит шухер начинается

Не люблю, когда меня животные боятся.

0

57

Занимались так что мне спать недавали  :jumping:

0

58

VINT написал(а):

Котят кстати небыло ни разу

VINT написал(а):

Занимались так что мне спать недавали