BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » МЫ

МЫ

Сообщений 331 страница 360 из 750

331

большие изображения не лезут сюда, будут меньше, тогда увидете лохматого распиздяя во всей красе

+1

332

////

0

333

.....

0

334

Классные Фотки :yep:  :)  :yep:

0

335

моё третье я...

0

336

Rayne2fan написал(а):

моё третье я...

вай!!! :O

+1

337

ну вот и я, лохматый распиздяй
тот кто светлый мой друг, только этот зараза рейн терпеть не может
на него не обращайте внимания
если фото понравились дайте знать, нет, дайте знать.

0

338

я не курю, это для вида
парик на друга надел- прикалывались, и фоткали

0

339

.

0

340

мой город.так себе ветерок дует бывало и хуже...зато как клево :jumping: летаешь от дерева к дереву.ну и я за одно

0

341

я с этой фотки аш об стол лбом стукнулась :D

0

342

мой котик :love: симпотяга :love:

0

343

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
клевые фотки!!! :cool: мне понравились!!!

0

344

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал
только этот зараза рейн терпеть не может

Оооооооо, у меня тоже такая была подруга... тока ей фэррил нравилась...
P.S.класный распиздяйчик из тебя, а друг немного на моего брата похож двоюродного

Ksusha
прикольные фотки. первая и с катом самые лучшие :)
А вот зимы мне не хватает... тут снега нет :'(  :'(  только дожди

0

345

тут будущее уве бола и немного фоток из моего распиздяйского альбома

0

346

напоминаю я не курю сигарета для классного вида

0

347

бедный медведь :'(  :D  :D  :D блин и жалко и смешно!!! :D  :D  :D Rayne2fan
приезжай сюда!!!здесь тебе будет не хватать солнца и нормальной погоды!!!а если честно то иногда погода спасает от школы :P пурга и все тут

0

348

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

напоминаю я не курю сигарета для классного вида

эээ....для какого-то распиздяйского вида....ну...ты же у нас распиздяй(не кто тебя за язык не тянул)так что...поддерживай образ!!!

0

349

я знаю, но я не курю

0

350

я тоже не собираюсь.и так здоровье шаткое да еще куревом добию.для меня это тошнотворный порошок :x

0

351

А я курильщиков вообще не переношу. Один раз подругу от курения почти отучила, а потом её однокурсница опять в это втянула :mad: .

0

352

мои подруги по праздникам выпьют немного и им хватает...а мне потом их тащи!!!!на новый год на руках повисли!!!я их скидываю а они снова...

0

353

я новый год с другом отмечал
успели травонуться
я напоил его палёной водкой
он накормил меня просроченными пельменими
ну и напиться успели, феерверк взорвать в подъезде, подпалить еёку на площади, побегать от ментов, забливать весь сартир, мучаться с похмелья

0

354

Ага, мы тоже с подругой от ментов убегали. прогуляли всю ночь, (родителям сказали что идём друг к другу в гости)выпили по бутылке пива, размалевали стены баллонами краски. А потом на утро( часов в 6)на ментов наткнулись. их возле школы штук 15 было. пришлось делать вид что мы на утренней пробежке(руки в краске, на плечах сумки :D ).  пока они на нас пялились мы приговаривая "бежим дальше, бежим дальше" от них смотались.

0

355

я на выпускном всю ночь от ментов бегал, мне понравилось

0

356

У меня это был единственный случай. У меня батя мент, ремнём всегда порол, ходила с жопой в синяках. Так что предпочитаю с ментами не связываться.

0

357

мы с подругами на глаза классной учительнице попали...отошли подальше мои подруги ее дружно послали.надо было нажраться нафиг и не парится!!!!ан нет!!!родители предупредили "прийдешь домой пьяная-убъем"!!!!
я же только мартине выпила а потом пришла с головной болью.так я шампанское и другое бухло не могу пить.только если новый год.эххх... :idea: придумала как нажраться!!!завтра к подружке пойдем.у нее бухло есть.успею и опъянеть и протрезветь...опять мечты...

0

358

нет...лучше сделаю бомбу из колы с ментасом :D взорвать надо там где людно...

0

359

Rayne2fan написал(а):

У меня это был единственный случай. У меня батя мент, ремнём всегда порол, ходила с жопой в синяках. Так что предпочитаю с ментами не связываться.

на твой случай.
нельзя воспитывать детей кнутом и пряником.они вырастут в синиках и толстые.

0

360

вот сегодня делала

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » МЫ